ID работы: 8940751

Тайный Санта

Смешанная
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Но через секунду, сам не поняв как, Гарри уже был на краю дупла и цепляясь за него руками кричал, — Эй, Малфой! — блондин лишь удалялся, хотя Поттер был уверен, что его услышали. «Черт» подумал Гарри , наклонившись и поднявший с пола большой перстень с изумрудом посередине. На нем была выгравирована все та же буква «M». Гриффиндорец хотел уже бежать за слизеринцем, что бы отдать ему кольцо, но сейчас он был очень голоден, так что решил сделать это после ужина, на крайний случай завтра. Поттер доел чудесный стейк и достал из корзинки бутылку огневиски. Сам парень не понял когда именно начал пить, но сейчас делал это все чаще и чаще. И вот долгожданный напиток коснулся губ и согрел тело, взбудоражил мысли. Сам Поттер не понимал отчего на душе у него было печально, почему его чертово эмоциональное состояние зависит от сучьего Малфоя. Глотков за 12 Поттер опустошил всю бутылку очень крепкого напитка, ему было достаточно неприятно, но парень мечтал забыться. Перстень он засунул в карман мантии. Около получаса брюнет сидел в дупле и пытался собрать затуманенные мысли в кучу, он чуть не выпал из дерева. Но тут все окончательно поплыло, сознание отключилось и Поттер уснул, забывшись, впрочем примерно так он и планировал. — Поттер, блять! — кто-то пыхтел и бил его по щекам, этот кто-то был очень холодным, но одновременно нежным и приятным, так что Гарри совершенно не хотелось открывать глаз. Но тут в его правое ухо донеслось резкое — ПОТТЕР ВСТАВАЙ! —, парень подскочил и обернулся. Он все ещё сидел в дупле, на спине у него было что-то тёплое, но ноги полностью окаменели, сколько он проспал тут? И кто его разбудил? Парень обернулся и увидел рядом с собой в дупле чертыхающегося Малфоя. — Что случилось? — спросил Гарри — Ты бухарик блядский, вот что случилось, ты вкурсе что так и сдохнуть можно? У всех блять проблемы , зачем бутылку виски, да ещё и не особо качественного? Боже обморожение получить собрался, серьезно, я пришёл только потому что забыл кое-что , но я ведь мог и не придти, сдох бы, не заметили, — Поттер был в шоке от такой лекции и представил тётю Петунью на его месте, — Малфой, ты закончил? С чего такая забота вообще, я благодарен тебе конечно, но , малфойчик , я ведь плохой, зачем мне помощь? — парень резко вскочил и ему отчего-то захотелось врезать этому белобрысому, он подошёл к нему, но ноги пошатнулись, и парень полетел прямо на Драко. — Да блять! — за секунду до падения, Гарри уже представлял, как блондин оттолкнёт его, и Поттер ударится о твёрдую землю, но неожиданно его тело коснулось разгоряченного тела Малфоя , — Осторожно, блин, — Гарри взглянул в глаза Драко и увидел в них... плотскую страсть. Парню это показалось нереально странным, ДА, он мечтал о блядском теле Малфоя с пятого курса, но кто так открыто говорит о своих желаниях? Да даже думает о них. Думал сейчас только его член. Но он был в мантии, так что никто ничего не узнает. — Ты...ты участвуешь в санте ? — прошептал Гарри , сам не поняв зачем. — Чего? Серьезно? К чему этот вопрос блять, что ты знаешь, Поттер ?— голос Гарри сорвался на хрип, — Ничего я не знаю, ты участвуешь в санте? — переспросил он, — Да, Поттер, я участвую в санте, участвую, а теперь отцепись и пошли отсюда, — блондин толкнул Поттера в плечо. — Да, пошли, — они шли молча. Все те метры которые казались ничем, сейчас были космосом, толи из-за Малфоя, то ли из-за виски, соображать было сейчас трудно. В коридорах кроме спешащих куда-то первокурсников им не попался никто, так что они быстро добрались до гостиной, Малфой отпустил Поттера и сказал, — Все, Вали, алкаш, я пошёл, — Гарри почему-то засмеялся , — Куда торопишься? — поинтересовался брюнет. Малфой ответил резко, — готовить подарок на тайного Санту, идеальному человеку, в которого я влюблен, — Гарри почему-то стало ещё грустнее на душе, - Ясно, — промочил он и вошёл в гостиную, тут же дошёл до спальни и не отвечая на вопросы друзей завалился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.