ID работы: 8940751

Тайный Санта

Смешанная
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Одно движение и трусы уже лежали на полу. Какое счастье, все отправились на матч, а Гарри остался один в спальне. Утром он проснулся спохмелья, но одно заклинание и все наладилось. Но память, память парня была полностью при нем. И сейчас он решился в первые сделать это, сделать это на Малфоя. Да блять, сучий Малфой возбуждал Поттера, но дрочить с на его предмет казалось парню низким, но после случая в дупле ожидания хотя бы нейтральных с ним отношений было на нуле, так что нужно было выкручиваться. Гарри взял свой член в руку и начал аккуратно ласкать, а ласкать было что , конечно он мерил его, кто так не делал? 22 сантиметра красавца. Да и что сказать, этот красавиц видал много красоток, но желал его пенис лишь одного красавца. Гарри начал активно двигать рукой, поглаживая второй свои соски, он представлял тот момент, когда , будучи в хлам, коснулся Малфоя , это были лучшие моменты его жизни, он представлял его обнаженным, прямо под самим Гарри , стонущим и невинным, таким красивым. Вскоре член растянулся во всю длину и налился кровью, парень стимулировал его мечтая о блондине , и за что ему все это? Но ощущения были идеальными, не поспоришь . И тут Гарри осенило, - Перстень! - парень быстро достал его из кармана и в ту же секунду кончил прямо на фамильную драгоценность. Это было ужасно неправильно, но очень приятно. Такой оргазм парень не получал ни разу за 16 лет. Он быстро очистил кольцо заклинанием и спрятал в карман. Конечно он не забыл вернуть его, всего лишь решил придержать. И так, вместе с перстни Поттер получил будущие дни и ночи наслаждения. Как же Поттер испортился, но серьезно, ни один из множества сексов не был сравним для него сейчас с одними мыслями о слизеринце. И тут у Поттера возник план что подарить себе на Рождество. Сначала Малфою, а потом себе. Ему нужен был он. В нем пробудилась страсть от одного ебанного прикосновения, Гарри не знал что ему ожидать от своего тела дальше. Но в Малфое оно обязано побывать, — ДА ТЫ ЕБАНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ, ПОТТЕР, — сам себе прокричал брюнет, в его голове творилась полная каша и мысли о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.