ID работы: 8942374

Нить

Слэш
R
В процессе
225
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 94 Отзывы 50 В сборник Скачать

Отдаваться/Колыбельная

Настройки текста
"Я отдам тебе мои глаза, чтобы ты увидел все краски мира. Я отдам тебе мои уши, чтобы ты услышал все песни мира. После я отдам тебе своё сердце, чтобы заполнить пустоту в твоей груди. И наконец я отдам тебе своё сознание, чтобы ты научился любить"       Дрим привык отдаваться. Он отдаст всего себя работе. Он отдаст всего себя людям, что лишь используют его. Он сделает что угодно ради их счастья. Ему больно, он кричит от боли, но упрямо продолжает. С глаз льются слёзы, с ран кровь, но он вновь и вновь упорно и искренне улыбается, позволяя разрывать себя на части. Никто не увидит ничего, кроме улыбки. Никто не увидит, как он ранит свои крылья ради того, чтобы со всей заботой укрыть ими других. Никто не увидит того, что он разрезает свою душу, отдавая её часть любому, кто попросит этого. Никто не увидит, как он позволяет увести себя глубже во тьму и в очередной раз бросить там, лишь бы другие были счастливы, лишь бы они улыбались. Он улыбается людям, помогает им, отчаянно ранит себя, лишь бы подарить другим радость. Он и правда привык отдаваться, не прося взамен абсолютно ничего. Он умирает в своём желании помочь. Он тонет во тьме, захлёбываясь своими же слезами, своей же кровью. Единственное, что его вообще держит от окончательного падения, — Инк. Его бездушный соулмейт, в чьих объятиях он прячет свою боль.       Инк смотрит на Дрима с почти искренним сочувствием. Он не понимает его. Он бы никогда не стал жертвовать собой для счастья каждого, кому это не так необходимо. Впервые он радуется своему бездушию. Он видит все страдания соулмейта. Надо быть слепым, чтобы не видеть. Видимо, люди и монстры слепы. Инка откровенно раздражает безвозмездность мечтателя, точнее, он до почти искренней злости не понимает её. Он не понимает, почему позитивный никогда не просит ничего взамен, почему не просит хотя бы помощи. Он слишком часто видел слёзы на его глазах, которые тот не сдерживал, когда ему казалось, что он был один. В один из таких моментов он не выдержал. Этого не должно быть в его истории. Инк должен исправлять ошибки. Это его работа. Поэтому он вновь обнимает соулмейта, осторожно прижимая к себе, позволяя ему плакать от боли, разрывающей его, и осторожно поглаживая по спине. Порой ему и правда кажется, что за ней есть крылья, но видения быстро проходят, и он лишь качает головой, осторожно укачивая этого ангела, позволяя ему уснуть, и бережно охраняя столь редкое спокойствие. Отсутствие чувств вовсе не означает отсутствие зрения, он не может безучастно смотреть на страдания столь хрупкого, но столь сильного монстра. Он хранитель, поэтому, каким бы он ни был, он будет охранять Дрима любой ценой, даже если это будет очень и очень трудно. "Притихни, сейчас я расскажу тебе свою историю"       Найтмер не нуждается в соулмейте. Найтмер вообще ненавидит это слово. Тот, кто предназначен тебе судьбой. Что за бред? Он главный страх всего мультивёрса. Тот, чьё имя произносят только в страхе или ненависти. Он, чёрт возьми, сам Лорд Кошмаров. Ему никто не нужен. Он и сам прекрасно справляется. Но почему же тогда, чувствуя, как нить сжимается, как по ней идёт столь любимый им негатив, он вздыхает и, падая на большую кровать, осторожно прижимает её к груди, начиная тихо петь. Колыбельная. Они всегда любили её. Она идёт вместе с его теплом по ярко-алой нити, и вскоре он чувствует ответное тепло, ненадолго рассеивающее мрак в его душе и позволяющее, наконец, спокойно уснуть, не видя жутких кошмаров. Да, он Лорд Кошмаров, но даже у него есть кто-то на другом конце нити, и он никогда не признает, что правда дорожит его теплом. Что где-то глубоко-глубоко в душе он и правда любит его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.