ID работы: 8944207

Неделя мучений с Плисецким.

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Четвертый день.

Настройки текста
Примечания:
      Новое утро. Сегодня никак обычно светило солнце и хоть как-то пыталось нас согреть в холодный сезон. Снега было не слишком много, поэтому всё-таки отдача солнцу была. Проснувшись, можно обнаружить спящего парня, впервые за несколько дней, которые он здесь провел спит дольше чем она.       » Такой милый " — первая мысль, которая пришла в мою голову. Щеки стали розовыми. О чем я думаю?       » Почему он всегда прячет свою правую сторону волосами? "       Другая мысль уже затруднила. Если я аккуратно уберу его волосы мне же ничего не будет?       Медленно протянув руку к лицу парня и коснувшись несколькими пальцами аккуратно и осторожно будто, если тронешь как обычно, то бог что случится. Остановил мою руку рука блондина и на лице написано возмущение, и даже возможно капля удивления, как никак это неожиданно для обоих.  — Ты чего сделать хочешь? — голос был раздражен и ничего хорошего не предвещает.  — П-прости, сама не знаю. Просто интересно почему ты закрываешь одну половину лица и я хотела увидеть ее, да и ты спал, что был шанс. — покраснев до кончиков ушей я начала запинаться и к концу предложения голос превращался в шепот, в общем как и всегда. На это парень вздохнул и отпустив меня пошел на кухню.  — Не стоит лезть к спящему человеку, мало ли что он может сделать. — словно ничего не произошло говорил Плисецкий и выходил из комнаты.

<center>***

</center>  — Ну же, давай быстрее, даже занятой Виктор и то будет быстрее, чем ты сейчас. — торопил меня уже полностью собранный Юра. В то время пока я, что есть силы собиралась и одновременно с этим собирала сумку.

<center>***

</center>       Прибыв на нужное место — каток. Мы взяли билеты и я направилась за коньками, в то время мой сосед уже быстро переобувался как по щелчку. Сев на скамейку тоже обувать коньки я переволновалась и начала смотреть по сторонам как другие зашнуровывают другие.  — Точно, ты же ни разу не была на коньках. Смотри и запоминай. — блондин сел на одно колено и начал показывать, делал он это медленно и что-то рассказывал, но мысли были забиты не этим. Мой мозг начал накручивать себя всеми существующими мыслями: «теперь он будет считать меня беспомощной», «бездарной», «как это выглядит со стороны?», «а если люди не о том подумают?» — ты запомнила? в следующий раз будешь сама. — посмотрев мне в лицо парень согнул брови — опять ты красная, заболела поди.  — Н-нет, просто-… — не дав договорить его лоб соприкоснулся с моим.  — Вроде нормальная, как не посмотрю на тебя все время красная. — бубнил парень до конца завязывая мой второй конек.  — Мальчик, а ты ей предложение делаешь? — маленький мальчик стоял сбоку двоих и получив на свой вопрос восклик «что?» — ну, просто когда так стоят делают предложение. Я когда вижу таких парочек сразу спрашиваю и желаю им счастья и любви. И вам желаю. — мальчик с улыбкой пожелал и убежал на зов матери.       Теперь даже и Плисецкий был смущён, но подумав, что другая может подумать не о том быстро перевел взгляд.  — Идём, ходить то, надеюсь, умеешь на них. — пытаясь сделать строгий голос, что плохо получилось блондин пошел вперёд и сразу ступил на лёд.

<center>***

</center>       Прокатавшись весь день, точнее Плисецкий старался научить меня сначала стоять на коньках, а после и кататься. Под конец дня оба уже наворачивали круги. Когда время подходило к концу начали собираться.  — Сегодня и правда было весело. — не смотря на усталость я иногда бегала и шла быстрым шагом.  — Да, было бы веселее, если бы ты умела хотя бы стоять. Даже дети малые и то, катались лучше. — фыркнул и отвернулся от меня — но всё же это я тебя позвал, да и научилась, значит в следующий раз будем уже другое прорабатывать. — теперь голос стал более мягким и отведя взгляд вниз понятно, что каплю вины точно чувствует за слова.

<center>***

</center>       Плисецкий придя домой сразу пошел принимать душ, я же стелить постель и продолжить чтение книги. Прочитав несколько страниц и поняв, что ванна освободилась побежала скорее занимать комнату. Собрав волосы в шишку я приступила к водным процедурам, в последнее время только сейчас дошло, что все мысли разделены на две части: учеба и дом.       Под домом я подразумеваю своего нового соседа. Почему он одновременно и грубый и добрый, он среди людей, но один. Такой разносторонний, к каждому человеку свое отношение. Будто у него записано как с кем вести, но со мной он противоречив. Неужели я настолько плоха? из-за своего смущения и неопотности в общении я выгляжу глупой.       Долго не засиживаясь в ванне, я под конец распустила волосы и прибрала заколкой первую левую прядь, чтобы было удобно читать и вообще ходить.       Зайдя в комнату и сев на кровать приступила к чтению. Книги развивают фантазию, пока читаешь не замечаешь как оказываешься в том мире, котором тебя нет. И как раз вытащив меня из этих представлений, Плисецкий снял с меня заколку.  — Зачем тебе моя заколка? — я еле успев задать вопрос, чтобы меня не перебили сразу получила ответ «застегни». Руки задрожали и снова внутри началась паника, будто бушующее море. Все мысли улетучились и потеряв реальность от нескольких слов, я аккуратно взяла свою же вещицу и одной рукой взяв за лицо, а другой начав закреплять волос я наконец-то увидела его полностью открытое лицо. Его нежное лицо словно мягкие листья цветов, глаза словно два изумруда смотрели на меня и волосы цвета золота были прибраны. Даже недовольное лицо выглядело… идеальным. — почему ты закрываешь лицо оно ведь красивое. — проговаривая каждое слово по отдельности я смотрела ему в лицо и краснела, но пыталась запомнить всё до малейшей детали.  — Так смотришь словно заметила что-то сверхъестественное. — снова начав возмущаться и услышав последние слова покраснел. Теперь оба смотрели в тишине в лицо друг другу и уже после минут пяти оба отвернулись, потому что поняли, что оба в краске. — не говори мне так. — сняв заколку и вернув в руки, пошел и выключил свет обратно вернувшись в кровать. — завтра дочитаешь. Спокойной ночи.       Голос был заикающийся и даже во все не агрессивный как минуты назад. Улыбнувшись ему в темноте устроилась поудобнее.  — Спокойной ночи.       Спокойная ночь вряд ли будет у тех, кто на эмоциях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.