ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
439
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      А, я был прав. Едва выскочив из столовой, я тут же увидел Каччана, идущего не так далеко впереди. В коридоре сейчас пусто, несмотря на перерыв, но это лишь играет мне на руку. Не будет лишних глаз и ушей. Решив толком не церемониться, я обгоняю блондина, встав прямо перед ним: - Каччан, погоди! - Чего тебе, Деку? - он проговорил это так нехотя и равнодушно, будто перед ним стоит какой-то надоедливый незнакомец! И это, честно говоря, сбило меня с толку, от чего я начал мямлить, в точности как раньше: - А. эм… тут это… - Что? - он поднимает на меня взгляд, глядя выжидающе и будто скучающе. Но глаза выдают его - блестят так, что у меня создаётся впечатление, будто он меня сейчас ударит. - Чего тебе надо? - Я спросить хотел, - произношу тихо, но уже уверенней. Ведь теперь я не боюсь что мне может прилететь. Даже если Каччан захочет меня ударить, я смогу остановить его. В физической силе он явно мне уступает. - Ну, про то, что случилось. - А что было? Разве что-то было? По-моему, всё прошло просто замечательно, все остались довольны. И ты особенно! - к концу своей речи он повысил голос почти до крика, сжимая руки в кулаки. Я хотел было вставить слово: - Но Кач… - он меня перебил, сделав шаг вперёд: - А что такое? Хочешь сказать, тебе не было приятно внимание того мелкого ублюдка? Ты только поступил в академию, а уже со всяким мусором шашни крутишь! Так что же ты стоишь здесь, передо мной? Иди, беги к этому своему Шину. Он же так ждёт, когда ты к нему вернёшься! Он тебя покормит, а ты ему ночью хорошенько отплатишь. Отличная идея! Это так тебе подходит! - О чём ты вообще? - я почти кричал на Каччана, обиженный его словами. Горло начало почти гореть, а грудную клетку будто тисками сжало! Очень трудно дышать… появилась отдышка. - Оу, хочешь сказать, я не прав? - блондин состроил такое удивлённое лицо, что мне стало ещё больнее. - Да от вас за версту несёт дешёвым флиртом! Этот недомерок всячески к тебе яйца подкатывает, а ты только и ждёшь, когда тебя одарят очередной порцией внимания! - Да как ты вообще можешь мне такое говорить?! - я резко шагнул в его сторону, судорожно вдохнув. Моя рука едва не взметнулась, чтобы влепить пощёчину. - Такого, значит, ты обо мне мнения? Каччан, мы с тобой с детства знакомы! И ты позволяешь себе думать, что я стану поступать как дешёвая продажная девка?! И это, значит, я флиртую?! А чем же тогда занимался ты?! Разве то, что ты делал, не называется флиртом? Киришима к тебе со всей душой, а ты просто использовал его, как животное в своём цирке! С каждым словом я всё стремительнее оттеснял Каччана назад, а к концу моей гневной тирады я прижимал его к стене. Шокированный и явно возмущённый моими словами, парень загнанным волком смотрел на меня. А я всё никак не мог надышаться. Из-за всплеска эмоций причуда вот-вот может выйти из-под контроля, хотя я сдерживаю её, как могу. - Вот, значит, как мы заговорили, - сказал Каччан, чуть ли не сплюнув эти слова. Его язвительный тон только подливал масла в огонь. Господи, пожалуйста, хватит. - Значит, как заигрывать со всяким говном, так мы альфа-самцы в брачном периоде. Замолчи… - А как признаться в этом, так нет, мы белые и пушистые. Не заставляй меня делать то, о чём потом придётся сожалеть! - Кому ты чешешь, Деку? Хочешь сказать, я совсем слепой? Достал! - Вам, придуркам, только и ост… Мхмф! Всё произошло настолько быстро, что реальность на секунду расплылась перед глазами. В миг сократив расстояние между нами, я впиваюсь в губы Каччана своими. Чтобы, ни дай Бог, он меня не ударил или не подорвал, я прижимаю его руки к стене у него над головой. Пользуясь его заминкой, я тут же проникаю языком в его приоткрытый рот, исследуя и завоёвывая новую территорию. Но тут Каччан словно опомнился, встрепенувшись, и сам подался вперёд, отвечая мне с таким же жаром. Простонав прямо ему в губы, я закрываю глаза, полностью отдаваясь доселе невиданным чувствам. Такой жадностью и упоением веяло от Каччана, что жар в груди стремительно нарастал. Казалось, дам слабину и растворюсь под напором. Наверное, это и называется «голодным поцелуем». Как же это приятно! Намного лучше, чем я мог себе представить. Красочнее описаний в книгах и сценах в фильмах. Однако поддаваться чертовски не хочется. Хочется, наконец, завладеть вниманием Каччана. Поймать его взгляд, сосредоточенный на мне. Чтобы он смотрел на меня. Чтобы в его глазах отразился я. Как жаль, что его веки прикрыты. Да, должно быть слишком рано. Если имеешь дело с Каччаном, готовься к сложностям. Посему, лучшее что я сейчас могу сделать — наслаждаться моментом. С открыто пылким желанием, я переплёл наши языки, стараясь взять инициативу. На этот раз Каччан отступил. Но как можно отступать с такой… Страстью! Даже отступать… Невероятно. Вне моей воли, руки ослабили хватку, трепетно обхватывая лицо Каччана для удобства. Такое… Резкое и острое, и грациозное. Наверное… Сложно описать. Или же в голове сейчас полная каша. Так тупо описать. И слова назло вылетели из головы… Резкая боль заставила чуть дрогнуть. Неожиданно. Каччан укусил мою губу. Ладони блондина сильнее вцепились в плотную ткань пиджака на спине, сминая. Ненавязчивый привкус крови и опьянял, и в то же время приводил в чувства. Это же не продлиться долго (как минимум из-за того, что я отпустил руки Каччана). Мелькнули трезвые мысли о том, что мы, вообще-то, в коридоре академии, но… К чёрту! Господи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.