ID работы: 8946119

Черная Королева

Слэш
PG-13
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вероника

Настройки текста
      Фредди злится, когда видит Веронику рядом с Джоном. Получается, что с Вероникой у них все серьезно, с ней они не просто друзья. Обидно. До зубовного скрежета обидно. Он хлопает дверьми, он срывается на каждом, кто попадется под руку. Джон все это видит и готов вылететь из гримерки вслед за Фредди, догнать его, утешить. Хотя, какое тут может быть утешение? Что он ему скажет? Фредди лишь грубо оттолкнет его, не захочет слушать. И будет прав. Потому что нет для Джона оправданий. Кроме как: "Я должен был спастись от этой пагубной любви к тебе..." Но он не поймет: "Почему он должен был спасаться? Зачем?" Джону невыносимо видеть, как Фредди злится на него. Он готов плакать, молить его о пощаде. Он хочет, чтобы его взгляд хотя бы на мгновение смягчился. Но нет. Королева очень зла, королева жаждет крови.       Фредди ещё отыграется на Джоне во время концерта или позже. Но Джон не в обиде, он все понимает. Пусть делает всё, что угодно, только бы потом простил.       И Фредди простит, он всегда прощает Джона, как бы тот не делал ему больно, как впрочем и Джон Фредди.       Иногда, Джону жаль, что он так поступил, жаль что женился, но так он смеет думать лишь пару мгновений. Видя, как Фредди зол и разочарован. А потом он обращает свой взгляд к Веронике с малышом Робертом на коленях и понимает, что не в праве жалеть о чем - либо. Отказался бы он от этого всего ради Фредди? Нет,никогда. Нет для него никого роднее и дороже в целом мире, чем Вероника и их сын. И если вся группа от него отвернется, он найдет в себе силы жить дальше, потому что у него есть семья.       Вероника - не Фредди, она не бросает на каждого второго вожделенные взгляды, она не заигрывает с Роджером у него на глазах. Она не хлопает дверьми, в конце концов! И в ней нет того негасимого пламя страсти... В ней нет той силы... От ее любви не надо искать спасения, потому что её любовь спасение само по себе. Она с легкостью противостоит порокам. Она молится утром, перед обедом и ночью. А он думает о Фредди. Он хочет, чтобы тот положил свои руки ему на плечи. Он хочет, чтобы его глаза излучали тепло, когда он заглядывает в них. Он не хочет, чтобы Фредди злился! Черт, черт, черт!

***

       А вечером Вероника с Робертом уезжают домой, а я остаюсь в гостинице, в чужом городе. Мы с ребятами идем в клуб. Фредди сразу отделяется от нас. Танцует то с девушками, то с парнями. Украдкой смотрит в мою сторону. Ловит мой взгляд и становится еще развязней. Все крепче прижимается к своему партнеру, крутит бедрами, откидывает голову, смеется. Хочет показать, что я ему безразличен. И в то же время хочет вызвать ревность. Какое противоречие! Как нелепо! Брайан сидит спиной к танцполу, даже не смотрит в его сторону, но вдруг читает на моем лице, что-то такое, что заставляет его обернуться. Очень жаль, что я не могу скрыть своих эмоций. Я не хочу ревновать Фредди, не имею никакого права. Кто я ему? Коллега? Друг? Я явно не тот, кто имеет на это право. К тому же, у меня есть Вероника. Брайан перегнулся через стол, заговорил, перекрикивая музыку. - Дикки, ты весь зеленый, ты как? Может, домой пойдешь? До меня не сразу дошел смысл его слов. Я дотронулся до своего лица. Щеки не горели... Видимо, потому что я был смертельно бледен. Ерунда. Чтобы там не было, я не хотел спасаться бегством. Как будто действия Фредди могли меня чем-то задеть. Я опустил голову. Музыка пульсировала в ушах и не давала забыться. Роджер куда-то ушел, но меня это мало волновало. И я больше не искал Фредди во вспышках яркого света, среди кромешной тьмы. Брай оставался со мной, мне отчаянно не хотелось, чтобы он куда-то уходил, но я не стал бы его просить об этом. Сейчас ему со мной не очень-то весело. - Дикки, может домой пойдем? Что-то так скучно. - Брай снова склонился над моим ухом. Я поднял голову. Знал, что Брай беспокоится за меня, не хочет оставлять одного. Пойдет со мной домой, потому что считает это необходимым. Я был ему ужасно благодарен за такую заботу. А Брай боялся, что мне это не понравится, поэтому тут же сделала вид, что спросил невзначай и ему не очень-то важен мой ответ. - Я пойду, а ты оставайся. - Нет, мне тоже хочется уйти. Мы расплатились. Брай направился к выходу твердым и уверенным шагом, а я нехотя поплелся вслед за ним.

***

А ночь ( точнее, под утро), когда я уже совсем спал, ко мне пришел Фредди. Он залез ко мне под одеяло. Я дернулся, и он шепнул на ухо: "Не бойся, это я". Убивать меня пришел, наверное. Как же мне не бояться! Его горячее дыхание обжигало. Он обнял меня за талию и уткнулся носом в шею. Я был зол, мне было неприятно, хотелось его оттолкнуть. И я оказал слабое сопротивление, хотел отстраниться. Но он только теснее прижался ко мне и укусил в шею. "Сам виноват!" - прошипел он сердито мне на ухо. Я хотел ему возразить, но не смог и затих. Фредди все еще будет помнить обиды и попытается еще уколоть меня при первой удобной возможности, но сейчас все забыто. Он рядом, и я счастлив. Ненавижу себя за это! Ненавижу! Завтра рассветет, и его глаза снова наполнятся тем таинственным светом, по которому я так скучал... А пока мне не видно его глаз... Он спит. И я скоро засну. До завтра. До завтра, Солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.