ID работы: 8946119

Черная Королева

Слэш
PG-13
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Фредди совсем не нравится Джону. У него кошачьи недобрые глаза. Он часто поджимает верхнюю губу, чтобы спрятать выпирающие передние зубы. И это как будто мешает ему разговаривать.       У него неправильные черты лица, Джон находит его скорее отталкивающим, чем привлекательным.       Он заставляет Джона чувствовать себя неуютно. Он заставляет Джона вечно ждать чего-то нехорошего.       Джон прячется от него за спиной Роджера. Даже играть перед Фредди не хочется. Джон ждет, что Фредди скажет ему что-то очень оскорбительное и в группу его не возьмут, понятное дело. Но Джон утешает себя тем, что ему наплевать. Найдет другую группу. Или вообще забросит музыку. И не будет при этом отчаиваться, попробует себя в другом деле. Джон даже не старается показать все свое мастерство. Ему кажется, что играет он весьма небрежно. Но он все-таки становится частью группы. Сообщает ему об этом Фредди. Джон рад, он благодарит его. Но получается это как-то фальшиво и неискренне. Джон вымученно улыбается, ему и стыдно, и неловко.       Опускает голову, и волосы закрывают его лицо от пристального взгляда Фредди, его просто невозможно выдержать.       Джон не стремится проводить с ребятами все свободное время. Джон видит, что они между собой очень дружны и чувствует себя лишним. Да, ему обидно, но совсем немного, это не так уж и важно, убеждает он себя.       Брай несколько раз приглашает Джона провести время вместе, но, Джону кажется, что это скорее из вежливости или из жалости, и Джон отказывается.       Джон всегда боится перед важными мероприятиями. Будь то концерт, интервью или фотосессия. Все это привлекает внимания совершенно незнакомых, чужих Джону людей. И он сам не знает, чего страшится больше: подвести ребят, поймать на себе пристальные взгляды, выйти из зоны комфорта… Ему просто волнительно. Он бы это скрыл, но не может, он не может успокоиться. Он мечется из угла в угол. Он смеется по поводу и без, он странно шутит, а бывает и вовсе забывает озвучить свою шутку, просто глупо хихикает и краснеет, ловя на себе взгляды ребят.       Фредди над ним смеется и Фредди его жалеет. Джону неприятны и жалость, и насмешки. Хотя насмешки Роджа он терпит. Брая же он любит больше других, за его великое понимание всех и вся. За помощь, когда она так нужна. И за молчание, когда не хочется говорить. Остальные не столь проницательные, остальные еще маленькие дети, как и сам Джон.       Джону хочется убежать, Джону хочется, чтобы все быстрее закончилось. Он барабанит пальцами по столу, запускает руку в шевелюру, отливающую на свету огненным цветом. Джон опускает голову, он любит прятать лицо за мягкой волной своих волос. - Дикки, бедный, не волнуйся, все будет хорошо. Шепчет Фредди на ухо Джону. Джон не оборачивается, Джон мгновенно узнает его голос. Он столько раз прислушивался к нему. Отмечал, что ему в нем нравится, а что нет. А вот сейчас он журчал над самым его ухом. Сердце останавливалось.       Только не шепот, только не так близко. Это ужасно.       Джон морщит нос. Хочет обернуться и поблагодарить Фредди хотя бы улыбкой, но не оборачивается, не может. Ему на плечи ложатся тонкие руки, все в кольцах и браслетах. Фредди давит на него всем корпусом, хочет заглянуть в лицо, но Джон отворачивается. Он хочет вырваться, освободиться, но сидит смирно, только закрывает лицо волосами.       А потом вдруг дотрагивается до руки Фредди, когда тот уже готов оставить его в покое. Проводит пальцами по запястью и тыльной стороне ладони. Касается колец. И давясь воздухом, через силу отвечает: «Спасибо!», сжимает на мгновение пальцы Фредди. Фредди пожимает его пальцы в ответ. Джон запрокидывает голову, чтобы заглянуть ему в лицо. Он думает, что глаза у Фредди совсем не злые. И почему-то сегодня они лучатся прекрасным светом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.