ID работы: 8946119

Черная Королева

Слэш
PG-13
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
      Он облокотился о мое плечо, опустил голову и рассмеялся. Совсем - совсем близко. Опасно. Я скинул его руку. - Отстань от меня! Я повернулся к нему, но в лицо не взглянул, прокричал куда-то в стену, чуть левее самого Фредди. Он хмыкнул, отвернулся. Знать меня не хочет, понятно. Прекрасно! Я тоже знать его не хочу!

***

- Джон, твой кофе. - Фредди протянул мне пластиковый стаканчик. - Спасибо, оставь, я не буду! - Черт побери, Джон, прекрати так себя вести! Ты не маленький! - Ошибаешься! Фредди плеснул горячий кофе мне на джинсы, я закричал, выругал его последними словами и выбежал в туалет. Кожа в тех местах, куда попал кофе покраснела. Но не сильно. Это скоро должно пройти.

***

Вечером Фредди постучал мой номер, я не открыл. Он закричал, забарабанил в дверь. - Ты чокнутый! Я не хочу тебя видеть! - Отозвался я из дальней комнаты. - Джон, открой, нам надо поговорить... Пожалуйста. - Отстань! - Я буду бить в дверь всю ночь, если потребуется. Я сломаю ее! Я хочу тебя видеть! Прекрати так себя вести! Я распахнул дверь. На пороге стоял Фредди в своем синем кимоно. - Ненавижу тебя! - прошипел я сквозь зубы. У него были такие глаза... Он словно бросал мне вызов. Такие наглые, такие прочные. Он смотрел исподлобья. - Я тоже тебя ненавижу! Особенно, когда ты такой! Он заставил меня отойти от дверей и пустить его в номер. Когда он шел, полы его кимоно раскрывались, обнажая ноги. Почти целиком, почти неприлично, слишком откровенно. Он сел на диван.

***

Я его ненавидел! Из-за этого я едва мог дышать, мои щеки пылали огнем. Мне захотелось наговориться ему омерзительных гадостей, сделать так больно, как только возможно.

***

- Ты мне противен! Я не хочу разговаривать с тобой! Я тебя не... Терпеть не могу. Я хотел сказать ему: " ... Не люблю!" Но не смог. Увидел, как взметнулись вверх его брови. Он думал, что я сейчас скажу это, и что-то внутри у него дрогнуло. Моя решительность была сломлена. Я подумал, что это чудовищно... У меня не хватит духу сказать такое. Я не могу говорить ему то, что может сильно огорчить его, я не могу заставлять его страдать. Я умираю, если вижу, что мои поганые слова отражаются болью в его глазах. - Прости. Я люблю тебя, Фредди. Я упал рядом с ним на диван. Опустил голову. Волосы почти скрыли мое лицо. - И ты прости меня, Дикки. Глупый! Прижался лбом к моей макушке. Я обнял его. Заглянул ему в лицо. Провел кончиками пальцев по щеке. В его глазах дрожали два огонька, как две слезинки... - Мой прекрасный!

***

      Я хочу делать его счастливым. Я хочу говорить ему только приятные вещи. Я хочу хвалить его даже за то, за что следовало бы ругать. Я не могу видеть, как мои слова или действия огорчают его, это разбивает мне сердце. Но иногда, я делаю то, чего совсем не желаю. Иногда я злюсь на него. Я чувствую обиду и думаю, что никогда не прощу. Я просто забуду о нем, о группе, о музыке и буду жить дальше, буду делать вид, что ничего такого не было в моей жизни. Но потом я вижу его глаза и больше не владею собой. Я не могу видеть его грустным, я просто теряю голову... Я так себя виню, я так себя ненавижу за эту глупую гордость, за эту опустошающую ненависть. Он тоже бывает не прав, он тоже делает много всего такого, что может меня огорчить. Но мне все равно, честное слово, все равно. Я всегда прощаю... Я всегда люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.