ID работы: 8951122

Колледж школьного типа «Пик Надежды»

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1: «Начало».

Настройки текста
«Я недавняя выпускница старшей школы — Хината Хаджимэ. Я — Альфа. Сейчас я стою перед вратами своего нового «второго дома» — колледжа школьного типа Пик Надежды. Из своего родного большого мегаполиса я перебрались в небольшой городок — Това-сити. Директором местного учебного заведения является мой дальний родственник, поэтому мой отец и настоял на обучении здесь. И почему я не могла остаться в том пригородном токийском колледже? Чем он только не угодил папе? Знаешь ли, папаня, переезжать всего лишь через год после поступления невероятно тягостно».  — Значит южный корпус — это общежитие для Альф, — проговорила себе под нос шатенка и переключила своё внимание с небольшой карты в руках на здание. — Надо идти. Сейчас же. — добавила Хината и пошла вперёд, тащя за собой небольшой чемодан и серую сумку на плече. Предлагаемое место проживания было действительно огромным. Хаджимэ на секунду задумалась — а точно ли это обычный колледж? Пройдя с помощью карты и указателей по довольно длинной дороге, девушка пришла к большому четырёхэтажному объекту, на который указывала стрелочка на асфальте «Для Альф». «Значит, это моё общежитие. Конечно с главного входа в этот городок, я заметила масштабы, но именно это место выглядит невероятно большим». * * * Хаджимэ вошла в приёмный покой данного общежития. Девушка увидела за столом деловитую старушку. Та тоже заметила, похоже, новенькую и хотела было уже начать классический разговор по типу «Вам помочь? Документики, пожалуйста», но Хината её опередила: — Я — Хината Хаджимэ. Полагаю, Вас предупреждали о моём приходе. Немолодая леди лишь кротко кивнула и попросила подождать минуту. Она стала копаться в компьютере. Видно, какая-то бюрократия. В это время студентка осмотрела холл и заметила большую картину на стене. На ней был изображён статный мужчина солидного возраста, подпись гласила «Основатель Пика Надежды — Камукура Изуру». Шатенка вспомнила полную тёску этого человека — свою троюродную сестричку Изуру. — Хината-сан, подойдите, пожалуйста, — позвала регистраторша, — держите ключ от Вашей комнаты и ученический билет. Остальные документы директор попросил отправить Вашему отцу. * * * — Эм, здравствуйте? — промолвила она, заходя в комнату, — Это 211? Никто ей не ответил. Хината прошла внутрь и увидела на одной из четырёх кроватей девушку. Её волосы окрашены в серебристый блонд. Сгорбившись, она пялилась в монитор ноутбука на своих скрещенных ногах, совершенно не обращая внимания на вошедшую. — А? Ты новенькая? — кто-то в халате вышел из душа, вытирая волосы полотенцем. — Нам говорили о тебе, проходи! Как зовут? — Меня зовут Хината Хаджимэ. Рада познакомиться. — Я Кигари Ибонна. А вон ту блондинку зовут Ома Кокичи и она... — Уверена в том, что сказала, — подала голос другая соседка, демонстративно стрельнув глазами, — Ома? — Ладно-ладно, — фиолетовая усмехнулась, — Ома Кокичи -- это я. Тоже безумно рада познакомиться с тобой. Хаджимэ кинула рюкзак на одну из заправленных кроватей и начала разбирать свою одежду. — Эм, здесь точно только двое? — поинтересовалась Хината у соседок. Одна из них, Кокичи, не делала ничего, что могло нарушить личное пространство новенькой — всего лишь сидела на кровати Хаджимэ, рылась в вещах Хаджимэ и уже разглядывала одну из баночек с противозачаточными* Хаджимэ: — Так ты в свои девятнадцать уже не девственница, Хината-чан? А была похожа на целку… — будто бы раздосадовано протянула Ома. Шатенка быстро выхватила таблетки из её рук и положила их обратно в рюкзак. — Я первая задала вопрос, — она злобно и смущённо посмотрела на Кокичи, — Здесь, кроме Вас двоих, кто-то ещё живёт? — Живёт, — раздалось сзади говорящей. Девушка повернулась туда, откуда исходил звук, и увидела… какую-то девочку? — Стой, что ты здесь делаешь? Это ведь общежитие студентов — здесь не должно быть малышей. — Я — не малышка! Я и есть студентка! — раздражённо прокричала она, — Камиширо Юта. Ты поставила свой портфель на мою кровать! — Правда? Прости, — с этими словами Хаджимэ убрала свои вещи с чужой собственности, которая, по словам одной прохвостки, таковой не являлась. — Ладно-ладно. Можешь в качестве извинения переспать со мной. Практикуешь секс с Альфами? — незамедлительно спросила Камиширо. — А. Оу. Ну, возможно, да… но ты не в моём вкусе... То есть, почему ты вообще об этом заговорила?! — Как скажешь, — недовольно хмыкнула Юта, проигнорировав вопрос. Хината перекинула рюкзак на верхнюю кровать и продолжила разбираться с одеждой. Повесив всё шмотьё на простые чёрные вешалки, любезно предоставленные школой, шатенка взяла из сумки свой домашний набор из чёрной футболки с принтом и синих лёгких трико. Взяв ещё и весь свой рюкзак с личными вещами и поинтересовавшись о пустых полках, Хаджимэ зашла в ванную комнату. «Прокладки, бритва, презервативы, мыло, гель для душа, шампунь, зубная паста, щётка, прочее. Кажется, я ничего не забыла. Надо найти эту свободную полку.» Немного порыскав в тумбах и шкафчиках, она нашла одну полочку безо всяких вещей. Туда она поставила все свои вещи, кроме двух видов противозачаточных. «Они всегда должны быть рядом со мной». Положив таблетки в карман трико, Хината вышла. В комнате её сразу встретила Кокичи: — Хей, всё про «свободное место» было ложью! — задорно воскликнула она, — А ты не хочешь, что-нибудь узнать о ней? — Ома указала пальцем на девушку с белыми волосами. — Ну, удиви меня. — решив не зацикливаться на первой фразе про пиздёж, ответила Хаджимэ. — Это и есть Кигари Ибонна — девушка-альфа и наша соседка по комнате. Она просто зациклена на своём ноутбуке и редко говорит, так что не надейся на нормальную беседу. В быту не против, чтобы её звали просто «Робофоб»! После того, что сказала фиолетовая, Кигари встрепенулась и резко повернулась, смотря на Кокичи: — Это ложь! Зови её «Киибо», типо первые буквы фамилии и имени. — Как скажите, — произнесла Хината и вышла из комнаты от греха и мозгоебли подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.