ID работы: 8951122

Колледж школьного типа «Пик Надежды»

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2: «Знакомство с одноклассниками и их запахами».

Настройки текста
Со знакомства с соседями прошло несколько дней. Учебный год уже начался. Стало теплее. Ну да, апрель же. Хината сидела на последней парте первого ряда, находившегося у окна. В классе много пустых мест. Девушка повернулась от окна к комнате. В этот же момент оглушительно прозвенел звонок, оповещая о начале перемены, и будь проклят тот, кто решил сделать эту хрень такой громкой. Она негромко прорычала сквозь зубы и прикрыла уши. Парень, который весь урок что-то себе там настукивал, покачивая головой в ритм — Миода — со скоростью чуть ли ни света выбежал из помещения. Он сидел перед ней и Хината неосознанно принюхивалась к нему весь первый урок. Ибуки — Альфа и от него пахнет апельсинами. Запах слабый, но с помощью ненормально сильного нюха Хаджимэ его почувствовала. От этого запаха у девушки стала сильнее выделяться слюна. Чертовски хорошо пахнет цитрусами, зараза. Он одет в чёрный пиджак, под которой белая рубашка и розовый галстук. Чёрные брюки с подворотами, из-за которых выглядывают разноцветные дырявые носки. На одной руке Хината заметила тёмную перчатку с полосками. У него была милая причёска с крашеными прядями и завитками то ли в виде ушок, то ли рожок. Парта перед Миодой пуста. После неё, на самой первой парте, сидит мальчишка в красивом жёлтом кимоно. От него совершенно не пахнет, так что можно предполагать, что Сайонджи Хиёко — Бета. Он выглядит ужасно по-детски, так что с ним спать Хина точно не будет. Около него, на втором ряду, сидит Альфа с розовыми волосами. Кажется, её фамилия Соуда. От неё пахнет не то железом, не то кровью. Похоже на запах монет. Если честно, на девушку больно смотреть — её жёлтый комбинезон чересчур яркий. Хаджимэ не сказала бы, что её запах ей нравится, но её фероманы одни из самых сильных в классе. Именно поэтому сейчас внизу живота так приятно тянет. Или это осадок от аромата другого человека? Рыжеволосый парень, сидящий на второй парте того ряда, сейчас взял из сумки какую-то коробку и ушёл вон из класса. Его запах действует на нервы Хинаты — кофе. Коидзуми одет в тёмно-зелёные брюки с подтяжками, белую рубашку и клетчатый красный галстук. Он выглядит мило. Справа от самой девушки сидел парень со светло-розовыми волосами и цветной заколкой в виде сердечка. Он ни чем не пахнет, но всё равно очень симпатичный. Наверное он заметил, как новенькая пожирает его взглядом, но отнёсся к этому совершенно наплевательски. У него более интересное занятие — игра на приставке. Кажется, Хина знает эту игру. Может начать разговор с её обсуждения? Хотя нет: — Хей, привет. Как тебя зовут? — спросила Хаджимэ, повернувшись в его сторону. Ответа не последовало. И после долгой смущающей паузы, девушка уже открыла рот, чтобы переспросить, но парень всё же ответил: — Нанами Чиаки, — промолвил он, не отрываясь от игры. Похоже, Чиаки не очень то и хотел болтать с Хинатой, так что та, попрощавшись, решила найти себе более сговорчивого собеседника вне кабинета. Коридор выглядел не так безжизненно, как класс 77-B и это радовало. Здесь было много людей, больше разговоров и сладкие запахи. Хаджимэ проклинает свой чувствительный нюх, ведь сейчас она готова опереться об стену и скатится по ней от усталости, как в каких-то нуарных фильмах. Хотя можно полагать, что это побочный эффект от недосыпа. Спустившись на первый этаж учебного заведения и зайдя в столовую, Хината купила себе кофе и пошла в сторону лазарета. Да, отпрашиваться прямо в первый день не хорошо, но чрезмерный трудоголизм в таком состоянии не полезнее. Стук в дверь. Десять секунд, тридцать, одна минута — никого и ничего… Студентка прикрыла глаза и прислонилась лбом к двери медпункта, тяжело вздохнув, после чего резко распахнула глаза. Запах секса. Хоть и слабый, но явный запах совокупляющихся Альфы и Омеги. В школе! Что за экстрималы там в Комитете по здравоохранению? Хаджимэ отшатнулась от двери и сразу же поплелась по коридору, не решившись боле прерывать чьи-то важные дела. «Да ну нахуй. Их точно поймают и я не хочу в это впутываться» Прозвенел звонок. Хината уже хотела пойти обратно в класс, но вдруг увидела знакомую фигуру. Девушка тоже заметила Хаджимэ — их взгляд пересёкся. — Изуру? Вау, не ожидала увидеть тебя сегодня, — произнесла Хина. — Взаимно, сестричка. * * * Та самая парочка в медпункте — Цумики и Това — прождали некоторое время после того, как звуки снаружи затихли и продолжили. Цумики Микан — это девятнадцатилетний Омега, который учиться в 77-В, член Комитета по здравоохранению и помощник его главы. Това Монака — Альфа, первокурсник восемнадцати лет, член клуба по животноводству, студент известный своей благопорядочностью и надёжностью. Микан с закрытыми глазами пару раз провёл ладонью по чуть обмягшему члену Монаки после чего лизнул головку, наслаждаясь солоноватым вкусом вязкого предэякулята. Вскоре она полностью погрузилась в тёплый рот юноши, через мгновение столкнувшись с глоткой, от чего зеленоволосый судорожно вздохнул. Цумики остановился и медленно вдохнул через нос. Одна рука начала ласкать мошонку, а другая стала проходиться по своему достоинству интенсивнее. Выпустив наполовину орган, темноволосый взял его за щёку. Това был твёрд. Его член пульсировал, парень был близок к концу. Микан понимал это и даже не думал останавливаться, поэтому ускорился. Первым излился именно он, испачкав свои пальцы, через секунду Монака с негромким хрипом кончил в рот медика. Цумики не спешно освободился, открыл глаза, не смотря в лицо своего любовника, побрёл к близ стоящей раковине и сплюнул сперму. С тумбы он взял упаковку с салфетками и, оставив несколько себе, протянул её Това. Пару минут спустя они оба очистились. В то время, как Микан умывался, первокурсник расслаблено сидел на одной из койек, покачивая ногой. Он с любопытством разглядывал своего партнёра и легкомысленно улыбался — старые синии штаны, розовая рубашка, не то пиджак, не то обрезанный докторский халат белого цвета с красным крестом на левой груди, беспорядочно обрезанные пряди фиолетовых волос, из-под одного рукава выглядывали белые бинты. Довольно безвкусное зрелище, но он — один из немногих достаточно доступных омег без венер и болячек, которых можно использовать в своих целях: — Хей, Цумики-кун, — тот наконец взглянул Монака в лицо, — ты не забыл про свою часть договора? — Да, сейчас, — Микан спешно начал вытирать руки, пока Това расстёгивал верхние пуговицы своей рубашки. Второкурсник подошёл и присел рядом с ним. Прижавшись губами к месту между ключицей и шеей, Цумики неуклюжо оставил засос. Он втянул запах парня, в котором чувствовался аромат такого желаемого третьего лица. От Монака всегда пахло им. Ради того, чтобы вдыхать сей запах, Микан готов был идти на любые сделки. Опьянённый ароматом, медбрат отодвинулся от младшего и вновь прикрыл глаза, дабы представить на месте зеленовласого своего обожаемого. — Отлично провели время, — уже около двери произнёс Това, — ещё увидимся. — Да, конечно, — улыбнулся Цумики со всё ещё закрытыми глазами, — Джунко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.