ID работы: 8953677

А давай не дадим другу другу упасть

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Ты же у меня молодец! — стоило Карену только зайти в бокс, как сразу же на него налетел, обнимая, Даня. — Ну, у кого-то же сегодня праздник. Я не мог поступить по-другому. — улыбается Хачанов, прижимая ближе. — Не надо уменьшать свои заслуги. — лучезарно улыбнулся Даня, а потом и поцеловал его. Только именно в этот момент вошёл Андрей, который смотрел на них пару секунд, а потом закрыл тихо дверь. Его не должны увидеть здесь. Им двоим хорошо вместе, а Рублёв лишний. Он это понимает, но боль не проходит. — Спасибо, что пришёл. — Хачанов держит его лицо в своих руках. — Для тебя это же было важно. Я просто не мог пропустить. Только теперь кое-кто должен появится на моей игре. — Без проблем. — Карен переносит взгляд на палец, на котором не было кольца. — Я буду носить, но не на турнирах. Даже когда я смотрю на твою игру. — Медведев смотрит туда же, преподчитая ответить сразу на все вопросы. — Но ты же не передумал? — теперь Карен смотрит прямо ему в глаза, а Даниил улыбается про себя. Как же он любит ревность Карена, хоть она и беспочвенна! — Нет, я уже другого себе нашёл. Встретил в этом огромном мире… — начинает он, а заодно активно жестикулирует, в подтверждение своих слов. — Хватит тебе! Не нашёл ты! — Решил, что я слишком плох для этого? — продолжает игру Даня, скрещивая руки на груди, но не переставая ослепительно улыбаться. — Нет, конечно. Просто я уверен в твоей любви ко мне. — Как и я. — он подходит максимально близко, чтобы поцеловать. И сейчас заходит Рублёв, уже хлопает дверью, заставляя парней вздрогнуть и оглянуться, кто же там, но они так и не выпускали друг друга из объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.