ID работы: 8955775

Спустя год все вернётся

Джен
NC-17
Завершён
98
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дополнительная часть. Девочка Мэйбл сводит с ума.

Настройки текста
— Танцуют все! — эти слова, произнесённые Мэйбл, были бессмыслены, так как и Венди и Зус, находившиеся в комнате, уже танцевали, поэтому Пайнс подхватила Пухлю, мирно спавшую за прилавком, и начала изображать танец с ней. — Так, бездельники, а ну заканчивайте эти пляски. Сейчас сюда приедут туристы и я не хочу, чтобы они шарахались отсюда как только войдут. А ты, Зус, останься со мной, — эти слова произнёс только что вошедший Стен. *** Девушки вошли в комнату, находившуюся на чердаке, и уже там включили музыкальную установку, после чего продолжили танцевать. — Фух, — Мэйбл упала на свою кровать. — Танцы всегда так утомляют. — Да, есть немного, — Венди присела на кровать Диппера. — Слушай, Венди, а что у тебя с моим братом, а? Я видела как вы танцевали у Тамбри! — неожиданно сменила тему Мэйбл. — Ну, на самом деле я не думала об этом, мне просто приятно с ним находиться, да и за последний год он стал намного увереннее в себе. — У вас с ним что-то было? Давай колись, по-любому было же? — Нууу, да. Помнишь когда мы с Диппером ходили к статуе Билла? — Да ладно, я так и знала! А ну давай рассказывай как всё было! — Мэйбл абсолютно не волновало, что Диппер её брат, так как было очень интересно. — После того как мы уничтожили статую Билла, то место откуда мы пришли заросло… Венди ещё очень долго подводила к моменту, хотя оно так и было в жизни, да и рассказывала Кордрой больше о чуствах, но даже от такого рассказа Мэйбл невероятно возбудилась и её рука начала непроизвольно залезать под юбку. В то время как Венди рассказывала уже лежа на кровати и смотря в потолок, а также подробно вспоминая свои чувства, рука Пайнс уже была в трусиках и поглаживала промежность, которая начала истекать соками. Рыжеволосая спросила что-то у девушки, но не получила ответа, поэтому повернула голову в сторону Мэйбл. Пока одна рука Пайнс была занята киской, другая уже залезла под свитер и начала массировать грудь. Венди тоже возбудилась пока рассказывала, поэтому не стала прерывать шатенку, а тихонько подошла к ней и положила руку на плечо. От неожиданного прикосновения она вздрогнула и, увидев Венди, даже немного испугалась, но та поспешила успокоить её, затянув в поцелуй. Мэйбл поняла намерения рыжеволосой и сразу начала отвечать на поцелуй. Кордрой залезла в трусики к Пайнс и заменила её руку своей. Мэйбл не хотела оставаться в стороне и просто получать удовольствие, поэтому, расстегнув ширинку джинс Венди и немного стянув их вместе с трусиками, начала поглаживать промежность рыжей. Но Венди не стала долго задерживаться на губах Мэйбл и, стянув с неё свитер, припала к её небольшой груди. Её удивило то, что девушка была без лифчика, но это облегчило ей работу и вырвало из шатенки первый тихий стон, одновременно с этим дав идею к действию. Свободная рука Пайнс расстегнула рубашку Кордрой и, приспустив лифчик, начала мять грудь, и Венди тоже не удержалась от стона. Далее рыжая приступила к ещё более решительным действиям: она оторвалась от груди, и припала губами к киске Мэйбл, расположив попку на груди шатенки. Намёк был понят правильно, и Пайнс так же припала к киске девушки, начав мять руками её ягодицы. Мэйбл решила пойти дальше и неожиданно для Венди ввела два пальчика в её анус, начав потихоньку трахать её попку. Симуляция одновременно двух дырочек привела к тому, что уже через пару минут Кордрой кончила с достаточно громким стоном. Мэйбл воспользовалась этим и в одно мгновение оказалась сверху. Она тоже уже была на грани оргазма, поэтому начала ёрзать на лице Венди и даже немного подпрыгивать так, что язык рыжей проникал в её лоно. Мысли Пайнс окончательно затуманились и уже через минуту она достигла оргазма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.