ID работы: 8955775

Спустя год все вернётся

Джен
NC-17
Завершён
98
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть десятая. Пещерный человек.

Настройки текста
Вся семья Пайнсов, а так же Зус и Мелоди сидели на кухне, лишь Стэнли сегодня все утро где-то отсутствовал. — Я добыл на всех билеты в пейнтбольный клуб, поехали народ!!! — Неожиданно посеял смуту только что вошедший Стен. Все быстро засобиралась и пошли к выходу. — Диппер, стой — остановил за плечо парня Стэнфорд — я наконец изготовил детонатор и нам надо уничтожить пещеру. *** Спустя некоторое время Диппер и Стэнфорд были в пещере. — Ну что Диппер, готов? Нам нужно уничтожить эту пещеру. — Да, дедушка Форд, я готов. — Отлично, тогда иди установи детонаторы в той части пещеры, только аккуратней с проводами. Установка детонаторов не заняла много времени, уже минут через десять Пайнсы стояли на безопасном расстоянии, а к пещере тянулся провод по которому должен был пройти ток и совершить детонацию. — Это очень важный момент, Диппер её хочешь нажать? — Сказал Форд своему внуку протягивая пульт. — Я с удовольствием дедушка. Не долго думая Диппер взял пульт и нажал кнопку пустившую ток. Почти мгновенно ток достиг цели и прогремел взрыв сделавший в скале ещё большее отверстие чем было раньше, а так же пустившую трещины по ещё целому камню. Стэнфорд и Диппер двинулись в сторону пещеры. — Стой Диппер — Мужчина выставил руку сильно ударившуюся о грудь парню. — Кто здесь? — донесся голос из пещеры — это опять ты мерзкий треугольник? Я не буду больше заключать с тобой договор. И вот из пещеры появился хозяин этого голоса. Это был человек, возраст его было трудно определить, так как его лицо заросло бородой. Одет он был в один лишь хитон, а на голове был венок с птичьими перьями. Человек осматривался вокруг, но возникало ощущение, что он что то ищет, он как будто не замечал разруху вокруг себя. — Дедушка, кто это? — Тише Диппер, я не знаю. Присмотревшись, Пайнс старший увидел в глаза человека невероятный страх, зрачки его были очень расширены, он напоминал МакГакета после портала. Очень быстро, так же как и появился, мужчина начал растворяться и очень скоро о нем осталась лишь память. — Что это было? — Похоже это был фантом, видимо его удерживала здесь память о Билле и сейчас его душа наконец обрела покой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.