ID работы: 8955775

Спустя год все вернётся

Джен
NC-17
Завершён
98
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая. Глава первая. Приятные сюрпризы друг для друга

Настройки текста
— Приятного дня вам Тайлер. — Венди закрыла кассовый аппарат в который только что положила деньги. На столе, где располагалась касса, рядом с Венди сидел Диппер. — Просто невероятно, ещё недавно мы над ним подшучивали, а теперь он мэр города. Пока Диппер это говорил Кордрой подошла к двери, которая была входной в магазине, и закрыла её, так как в хижине сегодня был сокращенный день по требованию Стена. — Да, просто удивительно, никогда бы не подумала. Ну, а теперь можно и отдохнуть, как насчёт позагорать на крыше хижины? — Погнали!!! Диппер первым залез на чердак, который вёл на крышу, девушка же следовала за ним. Парень подошёл к люку, который вёл с чердака прямиком на крышу, Кордрой же в это время закрывала вход на чердак. Парень толкнул люк, но он не открылся, после чего он толкнул его ещё раз, и ещё. — Венди, люк не открывается. — Я знаю Диппер, это я его закрыла. — сказала девушка обнимая Пайнса сзади. Лишь обернувшись к ней он увидел то что не заметил мельком. Венди, ещё давно обустроила чердак под себя, она принесла сюда матрац, подушки и сейчас она привела сюда Диппера. Девушка легонько толкнула парня и он приземлился на достаточно мягкое лежбище, а рыжая вмиг оказалась лицом возле паха парня и уже стягивала с него шорты. На удивление парень оказался без трусов. — Так просто прохладней — предугадывая мысли девушки пояснил парень. Девушка наощупь нашла член парня и приняла его в свой тёплый ротик. *Либо он стал больше, либо мои ощущения меня обманывают* — пронеслось в голове у девушки. Член парня действительно стал больше. ***flashback*** — Привет Венди, у Тембри сегодня вечеринка знаешь? Пойдём вместе — по мнению Диппера после того случая в лесу у них не должно быть недопониманий. — Да, конечно знаю, пошли. — Ну тогда до вечера. Диппер направился к двери и вышел из хижины, так как у него появилось ещё одно важное дело на сегодня. *** — По-моему здесь. Диппер находился в лесу где он когда-то брал камни для уменьшительно-увеличительного фонарика. Он достал из рюкзака, который взял с собой, отвертку и фонарик. Выкопав один из камней Диппер примотал его к фонарику изолентой. — Так, посмотрим какая у нас полярность (под полярностью Диппер имел виду фазу уменьшения и увеличения фонарика) Парень включил фонарик и гриб который рос у него под ногами начал быстро увеличиваться. — Отлично, то что нужно. Диппер отвернулся от тропинки, хотя он и был здесь один и направил фонарик себе на член. Одно быстрое включение и он уже стал обладателем солидного размера. ***end flashback*** Ощущения были невероятно приятными Диппер никогда не испытывал подобного. Тёплый рот Венди не мог полностью принять его орган, но тем не менее каждое её движение приносило невероятное удовольствие. Немного позже Пайнс начал помогать девушке взяв её волосы в кулак и немного регулируя темп. Хоть девушка и делала это впервые, но инстинкты помогли ей и получалось у неё превосходно. Она намеренно больше работала губами и скрывала под ними зубы, так же не забывая немного облизывает ствол языком. Процесс ничем не отличался от сосания леденцов, которые Кордрой любила в детстве. Диппер почувствовал приближение финала и поэтому оттянул девушку и довел себя до оргазма кончив ей на лицо. После этого он быстро встал, натянул на себя шорты и последовал к выходу с чердака. — Ладно Венди, сегодня вечером увидимся, а сейчас я пойду к дяде Стену он же не просто так закрыл магазин раньше. Диппер ушёл оставив девушку неудовлетворенной и с невероятной жаждой продолжения, которого придётся ждать до вечера. Парню и самому хотелось большего, но после того как он кончил, у него сразу прояснится разум и выдал идею идеального для них двоих вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.