ID работы: 8955775

Спустя год все вернётся

Джен
NC-17
Завершён
98
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая. Глава вторая. Самая жаркая ночь.

Настройки текста
Диппер спустился на первый этаж и направился в общую комнату. Там уже были все Стэнли сидел в своём любимом кресле, а Мейбл с Фордом за столом. — А, вот и Диппер, ну что зануда можно я начну. — Давай Стэнли. — Вообщем, дети, у нас для вас новость… — с небольшой грустью в голосе сказал Стен — завтра мы едем на экскурсию по всем интересным местам Орегона!!! — продолжил он с быстрой сменой интонации. — Вот круто!!! — крикнули близнецы, а пока у вас есть время собраться. — Круто Дип, погнали — сказала Мейбл и побежала наверх в комнату. Парень тоже хотел было пойти, но Стэнфорд остановил его. — Постой, Диппер нам надо поговорить. Парня очень разочаровал это, ведь всегда когда дедушка Форд говорил с ему так, он рассказывал о плохом. Тем не менее они направились в лабораторию. — Слушай, Диппер, ко мне во сне вновь приходил Билл и я кое что понял, нам надо поторопиться и уже в ближайшие дни уничтожить все воспоминания, а иначе он приобретёт материальную форму и миру снова придёт конец. — Хорошо, дедушка, но если у нас так мало времени, то зачем нам завтра колесить по всему Орегону? — Да это кажется глупым решением, но мои давние исследования показывают что некоторые воспоминания о Шифре смогли покинуть Гравити фолз и могут находиться вплоть до границ с другими штатами. Я приготовлю для нас все необходимое, а ты пока готовься морально. — Хорошо, я тебя понял. Диппер ушёл оставив Форда наедине с собой. *** — Дип, а тебе не кажется что мы как то мало начали проводить времени друг с другом. Раньше мы постоянно были вместе, а теперь ты постоянно попадаешь либо с дедушкой Фордом, либо с Венди. — Ну если хочешь, то мы можем провести это время сегодня. — Ты это серьёзно Диппер? Да это же круто! Как насчёт чердачного мини гольфа? — А давай — парень взял клюшку, которая стояла возле дверного косяка и нанёс удар по мячику, который разбив оконное стекло вылетел на улицу — ой, повезло что дядя Стен не отправился на прогулку. — Судья говорит, мяч в ауте — в шутливой манере сказала Мейбл Дипперу после хрюка от Пухли — смотри как играют настоящие профессионалы. Удар и мяч в лунке, а Мейбл ликует. — Очередная красивейшая победа — кричит девушка. *** На улице темнело. Кордрой сидела у себя дома и слушала музыку. Диппер пришёл к дому Венди и начал стучать в дверь. Парню не открывали, но он был уверен что Кордрой дома, так как и на втором и на первом этаже её дома были открыты окна. Пайнс стучал ещё минут пять, после чего решил проникнуть в дом другим способом. Он подошёл к окну и ловким движением запрыгнул на подоконник, после чего спрыгнул на пол. Со второго этажа доносилось пение и шатен сразу понял, что Венди там. Он поднялся наверх и прошёл в её комнату, девушка лежала на животе и негромко подпевала солисту которого слушала. Парню понравилось положение Кордрой и он решил не говорить ей о своём приходе, вместо этого он тихонько подошёл к ней сзади и поцеловал в шею оставив засос. Девушка тихо простонала от неожиданного прикосновения, её тело немного вздрогнуло и по нему побежали мурашки. Ей не надо было поворачиваться чтобы понять что это был Диппер… точнее она надеялась на это. Тем временем парень уже начал расстегивать рубашку девушки обняв её, а его губы с шеи сползли на спину. Пока губы парня целовали спину девушки, его руки стянули с Венди джинсы и трусики открыв прекрасный вид на чистое колечко ануса и бритую чуть набухшую киску. При виде такого Пайнс не удержался и его язычок неожиданно как для девушки, так и для него самого оказался в промежности рыжей, которая не удержалась от громкого стона. Парень начал двигать языком то вправо-влево, то вверх-вниз, то иногда залезая им внутрь, что вырывало из груди Кордрой особо сладкие и громкие стоны. Член парня уже давно стоял колом и как ему казалось, что как только он приставит его к киске, сразу кончит, но все же он это сделал и под одобрительные стоны рыжей не спеша вошёл в неё. С медленных движений Диппер начал переходить на более быстрые и именно этот переход привёл Венди к оргазму, после чего парень кончил и сам. Только после этого девушка вытащила из ушей наушники и повернулась лицом к парню. Диппер слегка улыбнулся, а Венди нежно поцеловала его в губы. Они уснули в обнимку, а бедра венди ещё некоторое время согревала сперма парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.