ID работы: 8955775

Спустя год все вернётся

Джен
NC-17
Завершён
98
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть двенадцатая. По всему Орегону.

Настройки текста
— Мейбл, где Диппер? Мы ждём только его. — Незнаю дядя Стен, он сегодня даже не ночевал дома. * Эх, братец надеюсь ты хорошо провели время с Венди, больше ты нигде не мог быть* — проскочило в голове у шатенки. *** Диппер просыпался с большим удовольствием. Открыв глаза он увидел перед собой мило спящую девушку. Именно в этот момент он твёрдо решил, что он её больше не оставит. Он продолжит учиться у Форда, а свою школу он уже давно перерос. Но в его голову пришла ещё одна мысль: *Мы же собирались сегодня в поездку по Орегону*. Пайнс быстро, но тихо вскочил и быстро написав записку Венди побежал в хижину. Записка была следующего содержания: «Венди, прости что убежал не попрощавшись, нам с дедушкой Фордом срочно необходимо съездить в одно место.» *** Стэнфорд вышел из хижины и подошёл к готовому отправляется микроавтобусе за рулём которого был его брат. — Стенли, ты я надеюсь ты не забыл заправиться? — Здесь полный бак, этого хватит чтобы доехать до Колорадо и обратно. (конечно же Стен преувеличивал, но бак действительно был полон) Вдалеке показался силуэт того, кого они все ждали. — О, вон и Диппер. — сказала Мейбл. — Наконец-то, в чем дело, док? ((Стэнли посчитал забавным спросить у Диппера об этом на манер Багса Банни) Шатен запрыгнул в микроавтобус и так же в шутку ответил дяде фразой Элмера Фадда: — Следи за дорогой, Кролик. Они выехали. — Дяди, а куда мы едем? — поинтересовалась Мейбл — В Каньонвилл — ответил ей Стенфорд. Вождение Стэнли пугало всех, так как он постоянно вилял по дороге. — Дядя, ты тренируешься езде вслепую — возмутилась Мейбл. — Ахах, конечно нет Мейбл, ты же знаешь у меня катаракта. — Давай я сяду за руль Стенли? — сказал Форд — Ты же водить не умеешь, да и прав у тебя никогда не было — усмехнулся Стен. — У меня есть межгалактические права. Форд достал ламинированное удостоверение. — Круто, покажи — вклинился в разговор Диппер. — Я все равно не доверю свою машину кому либо. Стэнли очередной раз вильнул на обочину и под уговорами Диппера и Мейбл был вынужден передать управление. — Ладно, раз я вам не нужен, пойду туда где все такое же бесполезное — в багажный отсек. Стенли ушёл бурча оскорбления себе под нос. *** — Зануда, куда ты нас привёз? Это же лес, когда я отсидел в Колумбии меня тоже хотели отвезти в лес. — Это заповедник Стенли, если ты не забыл мы сюда приехали отдыхать, а кстати вон смотритель парка обращайтесь к нему, если будут вопросы. — разъяснил Форд — Он то мне и нужен, послушайте мужчина, вам в заповедник ламы не нужны… — О, белочка, постой я угощу тебя орешком — Мейбл побежала вслед за шустрым маленьким пушистиком. — Я знал что нам не потребуется много времени чтобы они разбежались, а теперь пойдём со мной Диппер. Форд пошёл по тропинке в маленький домик, который виднелся в далеке, а Диппер следовал за ним. Они вошли в домик и их поприветствовал мужчина лет шестидесяти. — Привет, Форд, за вами нет хвоста. — Нет, все чисто. — Отлично. Мужчина начал стягивать с себя кожу и перед ними открылась истинная его сущность. Это было существо с двумя шеями, которые соединились в одну голову, всё его тело было в жёстких наростах, а пальцев было всего по три на конечность. — Слушай, Диппер, — обратился к шатену Форд — это дуотрас, имени у него нет, так как он единственный в своём роде. — Вот оно, — прервало объяснения существо — я не знаю почему эта статуэтка оказалась так далеко от вашего городишки. В руках у дуотраса была уменьшенная копия Билла. — Спасибо, теперь мы в расчёте, межгалактическая полиция ещё не наведывалась? — ответил ему Форд. — Надеюсь и не наведается — ответило ему существо и они распрощались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.