ID работы: 8955775

Спустя год все вернётся

Джен
NC-17
Завершён
98
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть тринадцатая. Шаг назад.

Настройки текста
— Ахахахахахаха. *Мне знаком этот смех.* Форд не помнил как он оказался среди безжизненной пустыни и куда он вообще шёл. — Ну привет, шестопал, соскучился? Я тоже скучал! — Билл, что тебе от меня нужно? — Да собственно ничего, я просто хотел похвалить тебя за хорошую работу, жаль что она бессмысленна. — В каком смысле? — Я уже одной ногой в вашем мире. Трещина между измерениями вновь раскрывается. За спиной Билла появилось облако, в котором был виден разрыв между измерениями и в нем просто кишили разные существа, готовые в любой момент выйти оттуда. — И да, в прошлый раз вы не очень хорошо нас приняли, поэтому не ждите пощады во время второго пришествия. Шифр сложил пальцы изображая пистолет и выстрелил в Форда. — До встречи, шестопал. Стэнфорд проснулся и тяжело дыша начал обдумывать слова Билла. *** — Так, так, так, ну привет ёлка. Я смотрю ты все никак не успокоишься. Диппер поймал взглядом демона который это говорил. — Я не знаю чего ты пытаешься добиться со своим дневником? — Не твоё дело. — Да, да не моё, конечно, но эти строчки которые ты написал про того дуотраса, они смешны, как это поможет тебе одолеть меня? — Мы уже почти победили тебя. — Я бы так не думал, смотри что я тебе покажу ёлка. В голову Диппера как удар вылетело воспоминание со странногедона. Форд отказывается сказать формулу уничтожающую барьер и начинаются мучительные удары Билла напряжением. Пайнс слышит сердцебиение своего деда. Оно чуть ли не в два раза превышает норму, кажется что вот вот и оно выпрыгнул наружу порвав грудную клетку Форда. Диппер просыпается со страшным криком и чувствует прикосновение на своём плече. — Ааааа… — Диппер, ты чего это же я, Мейбл. — Мейбл, мне срочно нужно к дедушке Форду. Парень вскакивает и на ходу натягивая футболку убегает вниз по лестнице. *** — Дедушка Форд, нам конец, нам конец. — Спокойно Диппер, к тебе тоже приходил Билл? — Да!!! — Что он сказал тебе? — спросил Стенфорд поглаживая парня по плечу. — Помнишь тот дневник который я тебе показывал? Он сказал что против него он бесполезен. А ещё он показал то как мучал тебя. — Знаешь Диппер, хоть это и страшно, но все же это означает то что он нас боится. Мне он показал что разрыв между измерениями снова начинает увеличиваться. Хоть мне и не очень в это верится, но все же надо быть осторожней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.