ID работы: 8955775

Спустя год все вернётся

Джен
NC-17
Завершён
98
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая. Униженные и оскорбленные.

Настройки текста
      … — Так, что там ещё? — Мейбл заглянула в список написанный ей дядей Стеном — Зачем ему понадобилось памперсы? — Поверь Мейбл, лучше тебе не знать. — её брат стоял рядом и так же разглядывал список, только его за покупками отправил Форд. — Неужели в нашем доме завёлся малыш? А ты об этом знал и не сказал мне Диппер? — Мейбл, нет у нас в доме никакого малыша. — Ай, ладно, смотри лучше что я нашла в корзинке — шатенка показала парню яркий флаер. — Деточки, можно пройти — немного настойчиво прервала разговор какая-то старушка.       Пайнсы расступились. — Вечеринка? Ты хочешь пойти туда? — Да, там будет почти весь город, я хочу чтобы ты пришёл с Венди — девушка подмигнула. — Мей, ты же знаешь что мы с Венди просто хорошие друзья, чего ты подмигиваешь? — Да ладно Диппер, я видела как вы делаете то, что просто друзья не делают. (Конечно Мейбл смухлевала, ведь она узнала обо всем от самой Девушки и ничего не видела) — Что, когда? — в голосе парня слышалась тревога. — Да, Диппер, я видела как вы целуетесь.(Девушке хоть и было смешно наблюдать за братом, но все же она не хотела чтобы у него случился сердечный приступ). А я тебя познакомлю сo своим новым парнем. — Ну ладно, стоп твои летние романы опять начинаются? — Привет, ребят, как дела Диппер?       К Пайнсам подошла весьма привлекательная блондинка. — Всё нормально, а ты как Пасифика? — Я хорошо, ты идёшь сегодня на вечеринку? — Да… — Отлично, тогда там и увидимся, просто сейчас я немного тороплюсь.       Нортвест быстро покатила тележку на кассу. — Диппер, да ты у нас альфа самец, Пасифика впервые в жизни не уделила мне ни минуты времени. — Да ладно тебе, пошли на кассу. — Ой! — Ай!       Пухленький парень в голубом костюме, с которым столкнулась девушка вскочил и начал кричать: — Смотри куда едешь… ой, Мейбл это ты? Извини! — Гидеон? Это ты? Давно не виделись! — девушка проговорила это без лукавства, с искренней радостью. — Да давно, может прогуляемся, поговорим? — Извини, как нибудь в другой раз, нас ждут.       Немного отойдя от Глифула Диппер нашёл момент для ответного подкола: — Мейбл, да ты у нас альфа самка, Гидеон впервые не сказал мне ни одной колкости.       Парень поднял цветную бумажку, на которой сообщалось о вечеринке. — Ой, кажется Мейбл обронила. ***       Двери местного клуба были открыты настежь, оттуда сливаясь в непонятный шум доносилась музыка и крик толпы. — Не знал что в Гравити фолз есть клуб — Сказал Диппер приобняв Венди. Они были почти у входа и слышимость была низкой. — О нем даже из местных мало кто знает — Рыжеволосой пришлось кричать, чтобы быть услышаной — тут очень редко проходят мероприятия, и насколько я знаю он на грани банкротства.       Они вошли внутрь, и им сразу же в глаза бросилась шатенка с брекетами во рту которая пыталась привлечь их внимание. Пайнс кивнул в знак того, что они её увидели и взяв Кордрой за руку начал пробираться к ней. — Мейбл, а где обещанный парень? — спросила рыжая.       Девушка знала что её брат не удержится и расскажет Венди о её парне. — Сейчас подойдёт, он пошёл мне за газировкой. — Так он джентльмен?! — пошутил Диппер. — А вот и он.       Как ним подошёл шатен в шортах и рыжей футболке, поверх которой была надета жилетка, его голову скрывала бело-голубая кепка на центре которой была написана «3». У спутницы Диппера тут же расширились глаза. — Дип, кто это такой... точнее почему тебя двое?       Номер 3, Диппер уже забыл про него, но как только он появился, то к парню тут же вернулись воспоминания прошлого лета с вечеринки дяди Стена. — Венди, я тебе все объясню, только позволь сначала мне поговорить наедине с моей сестрой.       Пайнс легонько толкнул свою сестру в бок и пошёл. — Диппер, ну это же была шутка, ты что обиделся? — Нет, Мейбл, я просто... где ты вообще его нашла?! — Нуу… *flashback* — Пухля, я тебя люблю!       Мейбл игралась со своей свинкой на заднем дворе, как вдруг она резко спрыгнула с рук шатенки и побежала в кусты. — Стой, ты куда?       Девушка начала пробираться за Пухлей и выйдя на поляну увидела её рядом со своим братом. Диппер кормил её кукурузой. Казалось все нормально, но одна деталь в его гардеробе сразу смутила Мейбл. Вместо привычной сосны, на кепке брата красовалась цифра 4. — Диппер что ты тут делаешь? — спросила девушка.       Парень поднял глаза на неё. — Мейбл? Что ты тут делаешь? — Четвёртый, ну что там?       Из кустов вышел ещё один Диппер, только на его кепке был номер 3. Диппер 4 быстро встал и закрыл Мейбл глаза и рот, но девушка не испугалась и тут же укусила брата за ладонь. Парень отпустил её, а его рука начала растворяется как краска (потому что это и была краска), за рукой начало растворяется и все тело. — Диппер, почему ты мне сразу не сказал что ты ниндзя?! — девушка встала в боевую стойку ушу — твоих клонов почти не отличить от настоящих. — Мейбл, ты что пересмотрела Наруто? Диппер сделал нас с помощью принтера дяди Стена. *** — Значит Диппер создал вас ещё в прошлом году, а мне так ничего и не сказал? — для девушки в этот момент все стало ясно. — Да, нам пришлось поселиться в лесу, чтобы не вызывать никаких вопросов. — Ха… хаха… слушай, а давай пошутим над этим Ромэо? ***end flashback*** — Ладно Мейбл, молись чтобы Венди все поняла! — Диппер сказал это голосом в котором слышалось раздражение с примесью шутки (естественно парень ничего бы не сделал).       Диппер стремительно направился к Кордрой не заметив рядом с собой блондинку, которая шла к нему. Пасифике оставалось только наблюдать как Пайнс подходит к Венди и приобняв отводит в сторонку (от Диппера?). Тот Диппер уходит (да нет, просто мерещится!) — Мне надо присесть — сказала сама себе Нортвест.       Тем временем пока Диппер пошёл объясняться с Венди, третий подошёл к Мейбл и они начали сыпать град шуток в сторону Дипа. В тот же самый момент по клубу в поиске одной дамы ходил пухлый парень с белыми волосами. Он нашёл её своим взглядом (опять она со своим братцем) и двинулся в её сторону и уже был в нескольких шагах от них. — Нет, ну ты видел лицо этого Ромэо, ей богу ничего смешнее я в жизни не видела. (Неужели она про нашу встречу в магазине?). Рука парня, которая уже почти легла на плечо Мейбл, тут же отстранилась. ***       Пасифика сидела на стульях в углу клуба и плакала в то время как к ней обратились: — Девушка, почему вы плачете?       Блондинка подняла свой взгляд. Она знала этого парня. Вроде его зовут Гидеон. — Да неважно — девушка попыталась утереть слезы, чем ещё больше ухудшила положение, так как теперь тушь делала её похожей на панду. — Ну не плачь, пожалуйста, это тебе не идёт — парень сев рядом попытался приобнять девушку, а после того как понял что она не сопротивляется начал поглаживать её спину. — С… спасибо, ты такой добрый.       Девушка сразу почувствовала доброту души парня, и ей тоже захотелось его обнять. Руки девушки обняли парня за талию и хоть она и не смогла сомкнуть их, ей все равно было приятно. — Знаешь, Гидеон, я как оказалось вообще тебя не знала.       Парень хотел что то ответить, но девушка накрыла его губы поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.