ID работы: 8955775

Спустя год все вернётся

Джен
NC-17
Завершён
98
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая. Hi, my name is...

Настройки текста
Третий клон уже два дня сидел и ничего не делал, так получилось, что для него в летающей тарелке оказалось не так уж много секретов и со своей любознательностью он уже через пару недель знал ее как свои 5 пальцев. Несколько дней он сидел просто напевая музыку себе под нос. — May I have your attention please? Вдруг донеслось непонятно откуда. — May I have your attention please? Will the real Dip Pines please stand up! Продолжал голос. Диппер понял что голос звучит у него в голове — I repeat will the real Dip Pines please stand up! — Кто это — спросил Диппер, но никто не ответил, а через некоторое время Пайнс почувствовал что вырубается. Проснулся шатен уже в другом месте вокруг него летали непонятные фигурки и книги. Перед Диппером почти сразу появился жёлтый треугольник и не дав парню вставить ни слова начал петь: — Hi, my name is, what? My name is, who? My name is, chka-chka, Bill Schiffer Hi, my name is, huh? My name is, what? My name is, chka-chka, Bill Schiffer Hi, my name is, what? (Excuse me) My name is, who? My name is, chka-chka, Bill Schiffer (Can I have the attention of you for one second?) Hi, my name is, huh? My name is, what? My name is, chka-chka, Bill Schiffer. — Билл! Это ты! — вскрикнул Диппер. — Догадался ёлка, да это я, но я пришёл не просто так, мы с тобой стали заложниками ситуации и по одиночке любому станет скучно, даже такому как я. — С тобой Шифр я не хочу иметь ничего общего. — уверенно произнёс Пайнс. — Да ладно тебе ёлка, моим планам на вашу галактику не суждено было сбыться, а Форд с твоими приятелями скоро уничтожат все воспоминания обо мне, и единственное воспоминание останется тут — треугольник показал на голову третьего — ты же не хочешь чтобы они и тебя уничтожили? — Наверное… — уверенность в голосе шатена начала растворяться. — Поэтому нам с тобой придётся уживаться в твоей тесной голове… нет серьёзно тебе всего 16 ёлка, а в голове уже столько всего. Шифр улегся на одной из книг. *** — Тебе мат ёлка! — сказал Билл не то просто с утверждением, ни то с усмешкой. Третий спокойно кивнул в знак согласия и облокотился на уже не работавшую панель управления. Неожиданно по всему кораблю раздались три протяжных сигнала. — Что это такое? — спросил Диппер. — Это шанс — пронеслось в голове у Билла и он сказал парню — это сигнализация, если её не отключить, то корабль пойдёт на взлет, дай мне материализоваться в твоём теле.у нас мало времени. Они тут же пожали друг другу руки. Вмиг перед ним оказался он сам, только из глазниц за ним наблюдал демон. — Ахаххаха — прозвучал демонический смех — ты очень долго сопротивлялся ёлка, но все же я завладел твоей оболочкой и скоро вновь смогу возродиться. *** — Дедушка Форд, ты звал меня? — сказал Диппер заходя в лабораторию, где работал Стенфорд. — А, Диппер, да, у меня к тебе будет просьба. Похоже Билл не лукавил, когда говорил что трещина вновь появляется. Мужчина показал сферу, на которой была трещина длиной примерно 5 сантиметров. — Мы не должны этого допустить — сказал шатен. — Да, для этого тебе нужно будет сходить на летающую тарелку и найти там немного клея, справишься? — Конечно, дедушка! Парень вышел из лаборатории и направился к выходу из хижины. *** Диппер уже нашёл клей и шёл к выходу из летающей тарелки. Удар! — Ахазаха, просто невероятная удача! Первое что услышал Диппер после того как очнулся. Перед ним стоял… он сам? — Ну что узнал ёлка? — сказал Диппер одержимый Биллом (далее Биппер). — Билл? Неужели ты? — Да! И теперь мне ничего не помешает! Биппер снял с Диппера кепку с сосной, а ему оставил кепку с номером 3. Так же он взял из рук Диппера плитку с клеем и снял с его плеча рюкзак, после чего направился к выходу. *** — Дедушка Форд — Биппер пытался максимально скопировать модель поведения ёлки — я принёс клей! — Отлично Диппер, теперь давай заклеим сферу. Процесс склейки не занял много времени, после чего Биппер и Форд разошлись спать, так как у каждого из них на завтра были грандиозные планы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.