ID работы: 8955775

Спустя год все вернётся

Джен
NC-17
Завершён
98
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть семнадцатая. Демону не чуждо человеческое

Настройки текста
Биппер лежал просто глядя в потолок, ему как демону не нужен был сон. Мейбл же, которая лежала рядом, спала неспокойно. Она то и дело произносила имя брата. — Диппер! — шатенка перевернулась на другой бок — ох, Диппер — теперь уже простонала Мейбл. Демон хоть и не был человеком, но уже прекрасно понял, что снится девушке. «Это глупости, и как вообще люди получают удовольствие тыкаясь друг в друга» — пронеслось в голове у демона. И все же ему было интересно какое оно человеческое удовольствие. «Может, если я аккуратно…» — подумал Билл. Биппер медленно встал, а кровать на которой он лежал тихонько скрипнула. Медленными шагами, чтобы старые половицы чердака не стали скрипеть, исполняя ночную симфонию, он подошёл к кровати где лежала та, которую он любил называть звёздочкой. Мейбл в этот момент перевернулась на спину от чего сердце Биппера ускорило свой ход, а в трусах началось еле заметное движение. «Это необычно, но мне это нравиться» — пронеслась очередная мысль у Билла. Демон медленно стянул с Мейбл нижнюю часть одеяла и нырнул туда головой. Пижама шатенки не скрывала её сексуальную промежность, из преград были только трусики. Аккуратным движением Биппер стянул с Мейбл влажные трусики. Сразу же ему в нос ударил сладкий аромат соков девушки и демон не выдержав впился губами в киску девушки. Из шатенки сразу же вырвался стон, но она все ещё спала. Трусы Пайнса в этот момент начали разрываться от возбуждения. Шатен начал нежно лизать промежность Мейбл наслаждаясь стонами, его язык, то проникал внутрь, то просто вырисовывал необычные узоры. ***сон Мейбл*** Мэйбл лежала на берегу реки её тело щекотали тысячи песчинок, а её киска ощущала приятную влагу. Это был язык Диппера. Её брат очень умело делал кунилингус, его ловкий язычок глубоко проникал внутрь, а его нежные губы приятно касались кожи вокруг. Ещё немного и ноги Мейбл сводит судорога от оргазма. Она просыпается. ***реальность*** Нежные стоны Мейбл превратились в достаточно громкие и Бипперу в лицо ударила струя жидкости. Мэйбл проснулась и первым делом оглянулась. Брата не было на кровати, а приятное тепло в промежности не отступало, поэтому она заглянула под одеяло. Взгляды Пайнсов встретились. Они понимали все без слов. — Ты хочешь этого? — на всякий случай спросил Биппер. — Да! — прошептала шатенка. Парень медленно стянул с девушки, а потом и с себя трусы и смочив слюной свой член начал медленно проникать в лоно девушки, как вдруг во что-то уперся. Парня это не остановило, и он немного резким движением вошёл внутрь разорвав девственную пелеву Мейбл. Звездочка тихо вскрикнула, стараясь заглушить саму себя, так как не хотела никого разбудить. Член парня окрасился небольшим количеством крови и он не торопясь начал движение. Сначала девушка чувствовала только боль, но через несколько толчков появились приятные ощущения и всхлипы боли сменились сладкими стонами. Параллельно с тем как уходила боль, появлялось все больше уверенности и возбуждения. На уверенные толчки Биппера шатенка начала отвечать движением таза навстречу, а в один момент вообще перевернула парня и оказалась сверху в позе наездницы. Взяв всю инициативу в свои руки она начала скакать на члене шатена опираясь руками на его грудь. Через некоторое время, Мейбл почувствовала что конец близок и встав с члена отправила его в свой тёплый ротик. Такая резкая перемена пришлась демону по вкусу и он тихо простонал. Девушка никогда не делала минет, но сейчас её мастерству позавидовала бы любая порноактриса. Она с жадностью смаковала ствол Биппера то глубоко заглатывая его, то сконцентрировавшись на самой головке. От такой интенсивности уже через пару минут парень кончил в рот девушки. Мейбл с жадностью проглотила всю сперму. *** Когда возбуждение спало и трезвость пришла в глаза обоим Мейбл сказала: — Диппер, давай это останется между нами? — Да, об этом определённо не следует никому знать. — Диппер, а ты тоже хотел меня? — Я не знаю, звездочка. Последнее слово смутило девушку, но она не обратила на это внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.