ID работы: 8955775

Спустя год все вернётся

Джен
NC-17
Завершён
98
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть восемнадцатая. Странногедон ||

Настройки текста
Утро. Слипшиеся веки тяжело разомкнуть, но это надо сделать, так как ещё не решена главная проблема человечества — Билл Шифр. Стэнфорд с трудом встал начиная новый день. Умывшись он пошёл в лабораторию. Там его уже ждал внук. Сегодня был знаменательный день для всех, ведь именно сегодня они наконец уничтожат последние воспоминания о Билле стерев их из голов семьи Пайнсов и ещё нескольких человек. — Диппер, внучек, подготовь пока оборудования, а я сейчас вернусь, кажется я забыл очки в своей комнате. — Хорошо дедушка — ответил ему Биппер. Стенфорд вышел из комнаты и в этот момент Биппер схватив сферу и быстро направился наверх, к выходу из хижины. Несмотря на то, что Форда не было всего пару минут, когда он вернулся, то не обнаружил ни Диппера, ни сферу. Мужчина тут же бросился бежать наверх и выйдя из хижины увидел вдалеке убегающего внука. — Диппер, стой! — крикнул парню Форд, когда немного сблизился с ним — зачем ты это делаешь? — Слишком поздно, настоящего Диппера больше нет! — с этими словами Биппер разбил сферу, кинув её в дерево. На небе тут же появился портал из которого начали появляться самые различные чудовища. — Теперь я точно и на всегда повелитель этого измерения. С тобой Шестопал мы поговорим чуть позже, а пока дай нам немного развлечься — после этих слов Биппер дал щелбан Стенфорду, от силы которого тот улетел на несколько километров. Биппер повернулся. — Ну что парни растрясем это скучное измерение? К сожалению я не смогу принять свою оболочку, так как у меня уже есть тело, поэтому привыкайте к моему новому образу. — Билл, мы не будем подчиняться какому-то малолетке — в шутку сказал один из монстров. Шифр подобную шутку не оценил и лучами из глаз испепелил шутника. — Кто нибудь ещё так думает? Нет, тогда давайте веселиться! Несколькими движениями шифр соорудил замок-пирамиду и отправив летучих глазышей собирать трон человеческой агонии. Сам же Биппер отправился вместе со всеми монстрами зажигать в замке. *** Дверь хижины открылась и в неё вошёл грязный Стенфорд в разорванной одежде. — Дедушка, что с тобой случилось? — спросила тут же подбежавшая к нему Мейбл. — Я все объясню Мейбл, только для начала собери всех кто в доме. *** В одной комнате собралось много народу: Стенли и Стенфорд, Мейбл, Зус и Мелоди, Венди. Диппера Мейбл не нашла, но она подумала, что Форд знает где р-н находиться. — Итак, родня, я вынужден сообщить вам плохую новость. Сфера снова разрушена, а Билл снова имеет оболочку, единственным выходом вижу попытку снова собрать колесо Билла. Мейбл, девочка этим придётся заняться тебе. — Но дедушка Форд, у тебя травмы и за тобой нужен уход. — ответила взволнованая шатенка — За это не беспокойся, мы с Зусом поможем ему. — вмешалась в разговор Мелоди. — А я тогда помогу Мейбл — сказала Венди вставая рядом с девушкой. — Чтож, на том и порешали — сказал Стенли, который так же беспокоился за своего брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.