ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Drag queen. Джин/Джун

Настройки текста
      Когда Намджуна тащат в сомнительное заведение со странным названием и говорят, что это будет «лучшая туса в твоей жизни», он уже понимает, что будет пиздец.       Шуга и Хосок орут как ебанутые и облизываются так, будто впервые видят девушек в коротких шортах. Намджун думал, что его друзья геи, но, кажется, он что-то новое должен узнать о них после этой вечеринки.       Всё как всегда: море алкашки, сосущиеся пары по темным уголкам, философские разговоры в курилках и дикие танцы на танцполе.       Внезапная темнота пугает неуклюжего Намджуна. Пару раз споткнувшись о кого-то он пытается где-то облокотиться, чтобы ненароком что-то или кого-то не сломать. Ему это удается и наступившая тишина будто нагнетает и так неловкую атмосферу вокруг.       Прожектор включается с громким звуком и люди вокруг будто оживают, хаотично крича и хлопая активно. Где-то на первых рядах, он видит своих друзей и немного удивляется. Бесстрастный Юнги и не менее серьезный Хосок, ведут себя как фанючки. Ок. Им действительно нужно поговорить.       Громкость окружающих становится всё больше и ему это пиздец как не нравится. Он готов уже было уйти, но на сцену выходят три девушки и начинают петь.       Намджун не дурак, он сразу понял, что это не девушки, да. Это парни. Очень красивые парни в образах девушек. И один из них очень даже во вкусе Джуна. Он следит за его манерой подачи себя, за его выражением лица и, наверное, он теперь тоже гей.       Выступление заканчивается быстро и Намджун с сожалением провожает артистов глазами. Он мог бы посмотреть ещё раз на них, почему бы и нет. Особенно на того, у которого осиная талия и широкие, худые плечи. Он мог бы познакомиться с ним, если бы пришёл сюда ещё раз.       Ещё через 30 минут ему становится скучно и он немного устаёт от громких воплей прямо в ухо и басовой музыки.       — Эй, монстр, ты где? — Намджун затягивается прежде чем ответить на вопрос.       — На улице. Около клуба, — отвечает он, выпуская густой дым в ночное небо. Грохот так и играет в его голове, но он уверен, что скоро все пройдет.       — Подходи в кафешку напротив. Мы здесь, — говорит Хосок и кладет трубку. Кто ходит в кафешку после клуба? Но он плетётся, ибо ехать в домой в такую рань вообще нет смысла, тем более, когда впереди выходные. «Выходные — чтобы отдыхать», — говорит он и идёт.       Замечает он друзей сразу же, конечно же не одних. Судя по громким возгласам Хосока, тот пытается усиленно кому-то понравится. Юнги сидит со счастливым лицом довольного кота и Намджуну просто интересно, кто же из новеньких знакомых магией пользуется в мире простых смертных.       — О, Намджун! — Юнги слишком весёлый и это наводит его на сомнения в адекватности и трезвости своего друга. Может, он нюхнул в том странном клубе?       — Привет, — он скромный парень, и поэтому слегка подняв руку в приветствии, садится с краю, возле того самого Юнги.       — Это наш друг — Намджун. А это Тэхён, Чонгук и Сокджин, — яро представляет их Хосок и светится, как люминесцентная лампа. Он снова говорит «привет» и утыкается в свой телефон. Парни хорошие, да, но только вот ему немного не интересно.       «Выйди со своего телефона, блять. Посмотри напротив на парня, говна ты кусок», — это же конечно от Мин Юнги прилетает в какао.       Убрав телефон в задний карман, он пытается отпить колу из бутылки, но случайно поднимает глаза на парня и ему кажется, что где-то они встречались.       — Извините, а мы раньше не встречались? — вырывается у него перед тем, как он получает от Мина локтем по рёбрам.       — Мы выступали, примерно, час назад, — такой тембр голоса он не слышал уже давно: спокойный, как тихая гавань.       — А-а-а, — тянет он и дальше смотрит на этого парня. В своей тёмной футболке и с торчащими из-под неё ключицами он выглядит слишком худым, хотя шире в плечах. Пухлые красивые губы, когда он ест, разговаривает, улыбается или молчит привлекают внимание, а тёмные глаза притягивают. Он определённо где-то их видел, потому что в клубе он час назад смотрел на дрэг-квин и такой как он точно не выступал. Столкновение взглядами — и перед Намджуном ярко-красные губы, длинные ресницы и волны тёмных, длинных волос. Этот парень — дрэг-квин.       — Узнал? — улыбается парень, и, наверное, у Джуна на лбу это написано. Он пару раз кивает и пытается взять себя в руки. На данный момент, Джун пытается признать, что он самый гейский гей.       — Привет, меня зовут Ким Намджун, — тараторит он.       — Привет. Я Сокджин, — протягивает свои красивые руки Сокджин и Намджун сдерживает себя, чтобы не пригласить его на свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.