ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Украденная жизнь. Джин/Намджун

Настройки текста
      — Это был ты? — Тэхён залетает в кабинет Намджуна, даже не постучав и сразу же повышает голос. — Как ты мог? — младший упирается руками о рабочий стол Джуна, убивая его своими злыми глазами.       — Ты о чём? — даже не взглянув на своего брата спрашивает Намджун, заранее зная, что тот был у него дома и видел Джина — его законного супруга, которого он в порыве злости ударил прямо по лицу. Его совесть не мучает, ибо Джин заслужил, но, зная, как его брат относится к нему, он ожидал этот визит.       — Ты ударил Джина! Ты вообще в своем уме? — рычит Тэхён, злясь, что его брат опустился до такого.       — Он мой муж. Не лезь в нашу с ним семью, Тэхён, — поднимает взгляд на младшего Намджун. Двое братьев встречаются взглядами и никто из них не собирается уступать.       — В какую семью, хён? Это ты называешь семьёй? Разве наш отец когда-либо бил маму?       — Не сравнивай маму с этой блядью, — Намджун соскакивает с места, приближая своё лицо к лицу младшего. — Не вмешивайся в дела, в которых ты не смыслишь, — предупреждает он младшего.       — И меня будешь бить? Джин не заслуживает такого обращения к себе. Ты ни один раз не интересовался ситуацией с его стороны, прислушиваясь к своим ёбаным доносчикам, которые сами не прочь раздвинуть перед тобой ноги. Алчным, двуличным и конченным людям ты охотно веришь, а своему супругу нет!       — Он промыл тебе мозг своим невинным лицом? — присаживаясь, спрашивает Намджун.       — Какой же все-таки ты дурак, хён. Не суди людей по себе. Если ты спишь со всеми подряд за спиной мужа, это не значит, что он такой же. Я никак не могу понять, почему Джин не уйдёт от тебя — человека, который вытирает об него ноги. Но теперь я займусь этим. Когда придут документы на развод.       — Он слишком меркантилен, чтобы уйти от меня. Пока у меня есть деньги, он будет рядом, как стервятник, — Тэхён смеётся своим грудным голосом на весь кабинет.       — Ты уверен, что он пользуется теми картами, которые ты ему дал? Ты даже этого не знаешь, хён. Вчерашние фотографии, которые тебе передали так любезно — не то, о чём ты думаешь. Пока твои оболтусы-охранники страдали хуйней, на Джина напали и инсценировали сцену с поцелуем. Но, почему-то, на тех фото нет того момента, где я и Чонгук пытаемся отцепить этого говнюка от Джина, — как доказательство он показывает тыльные стороны своих ладоней, где виднеются ссадины. — Если Чонгук узнает о том, что ты ударил его брата, я останавливать его не буду. Если бы всё было наоборот и Джин делал бы тебя несчастным, его кости гнили бы уже в парке Ханьяна, — Тэхён уходит так же быстро, как и появился, хлопает громко дверью, и звук отдается в ушах.       — Жду вас в офисе, — Намджун скидывает звонок, ожидая появления охраны Джина. Он из них будет выбивать всю дурь, пока те не скажут всю правду.       — Сукины дети! — Намджун в ярости бьёт одного из охранников, заставляя того упасть на пол.       Тэхён сказал правду — вот, что играет в его голове. Какой-то мудак сталкерит его мужа уже пол года, а эти долбоёбы ничего ему не сказали. Зато пользовались случаем, чтобы фотографировать Джина с тем мудаком с разных ракурсов. Да, Намджун сам нанял и охранников, и фотографа, чтобы контролировать Джина, в случае чего опередить прессу и заткнуть их рты деньгами. Намджун никогда не был влюблён в Джина, у них была договоренность. В какой-то мере ему не нравился Джин, потому что тот всегда сдержанный и воспитанный, а его немногословность граничила с надменностью. В обществе о Джине отзывались, как о высокомерном человеке, дав прозвище «холодный принц». Когда Джин обратился к Намджуну за помощью, он сразу же оговорил, что ровно половину акций, которые имелись, передаст ему, как законному супругу. И Намджун согласился на этот фиктивный брак, хотя сексом они всё-таки занимались пару раз, пока Намджун не нашел себе мальчика по интереснее. Он до сих пор не знает причин, почему Джин обратился именно к нему и какие проблемы вынудили его так быстро сыграть свадьбу. Женаты они уже как год и кроме того, что Джин неплох в постели, он ничего не знает.       Вытерев руки от чужой крови, он решает не ехать домой, потому что не сможет посмотреть мужу в глаза после сегодняшних открытий. Вспомнив про карты Джина, на которые он перечислял деньги ежемесячно, он решает проверить счёт.       — Черт! — он бьёт по столу, пока его личная охрана прибирается после его воспитательной работы. Пополнение есть, но затрат нет, что говорит о том, что Джин не потратил за этот год и вона с его карт.

***

      Бар, которым он владел, находился через три квартала от его офиса и он решает переночевать сегодня там. Обычно он туда водит своих любовников и любовниц, но сегодня у него нет особого желания трахаться. Напившись в своем номере на верхнем этаже бара, он засыпает с намерениями попросить у супруга прощения за то, что позволял себе в последние месяцы.       В доме, как и всегда — тишина, поэтому он не придает этому никакого значения, поднимаясь сразу же в общую спальню. Постель заправлена, все убрано, будто никто не ночевал дома.       — Нуна! — зовёт Намджун домоправительницу.       — Господин, — женщина сразу же кланяется ему, но не улыбается как обычно, а в глазах будто осуждение. — Он ушел вчера, сказал, что остальные вещи заберёт через время, если вы не возражаете. Вот, — она передаёт запечатанное письмо и оставляет Намджуна одного.       «Дорогой, Намджун!       Я знаю, что вынудил тебя жениться на мне, о чем жалею, как и ты — я вижу это по твоим глазам. Но я хотел поблагодарить тебя за то, что согласился дать мне защиту и никогда не лез с расспросами. Я никому не говорил истинной причины, по которой ты женился на мне, ссылаясь на то, что ты мне нравишься. Хотя это правда, ты мне действительно нравишься, как человек.       Намджун, прости. Я не хочу чтобы ты возненавидел меня: тот удар был только началом, поэтому я хочу дать тебе развод. Перед тем, как написать тебе письмо, я передал документы на развод своему адвокату, он свяжется уже с твоим адвокатом. То, что я отдаю тебе половину своих акций, до сих пор в силе, можешь на счёт этого не волноваться. Если Чонгук будет спрашивать, скажи, что мы просто не сошлись характерами. И передай мою книгу Джейси Дюгард «Украденная жизнь» Тэхену. Спасибо. Ким Сокджин.»       — Блять! — Намджун опрокидывает журнальный столик, который с грохотом встречается с полом. — Твою же мать! — он сжимает в руках письмо Джина, пытаясь успокоиться. Злость пробирает до костей и ему приходится контролировать её, чтобы не разгрономить собственный дом. Джин пришел к нему без объяснений причин и ушёл так же, хотя, он сам виноват, ведь это он совершил рукоприкладство в сторону мужа. Сокджин решил за двоих, не спросив, хочет ли этого Намджун или нет.

***

      — Нуна сказала, что ты уже третий день пьёшь, — Тэхён садится напротив Намджуна, разглядывая брата. Намджун только кивает, снова делая большой глоток виски. — Я надеюсь, что ты не пристаёшь к Джину в таком состоянии, — строго продолжает он, видя, как брат морщится при упоминании имени мужа.       — Ты, блять, издеваешься? — в закрытом баре голос Намджуна отдаётся эхом и стакан разбивается о противоположную стену. Его злой взгляд встречается с растерянным взглядом младшего. — Вы решили меня добить? То нуна спрашивает каждый день про Джина, то ты!       — В смысле нуна спрашивает про Джина? — не понимает Тэхён. Нуна всегда дома, в принципе как и Джин. Зачем ей спрашивать про того человека с которым находится под одной крышей?       — Ты добился своего, Джин подал заявление на развод, можешь поаплодировать себе. Разве он не ушёл к тебе?       — Что ты, блять, несёшь? — Тэхён хватает старшего за плечи и пару раз встряхивает его.       — Разве ты его не хотел себе? — Намджун силой убирает руки брата с плеч.       — Хён! — повышает голос Тэхён, — Не говори того чего не знаешь! Джин всегда мне был братом, таким же как и ты! Я просто хотел, чтобы ты наконец-то увидел в нём молодого, красивого парня, который любит тебя! Он закрывал на все твои выходки глаза, даже когда ему подкидывали фотографии, где ты трахаешь кого-то в каком-то отеле! Он плакал, когда ты его избил, и просил меня, чтобы я не говорил Чонгуку, потому что боялся за тебя! Джин терпел все насмешки прямо в глаза от твоих шкур, делая холодное лицо, проходил дальше. Даже когда его чуть не облили кислотой, он никому не пошёл жаловаться, чтобы ваши семейные дела не придали огласке в новостях! И, пока ты тут сидишь и убиваешь себя алкоголем, Джин может улететь куда-нибудь, и ты больше его никогда, слышишь, никогда не услышишь и не увидишь! Человек любит тебя таким мудаком, а ты обвиняешь всех, кроме себя! Если бы ты обращал внимание на своего мужа, ты бы увидел, какими глазами он смотрит на тебя! Какой же ты всё-таки урод! — Тэхён хватает бутылку виски и пьет прямо из горла. — Я не знаю, что у него вообще случилось до вашей женитьбы, но он не зря к тебе пришел. И этот сталкер меня напрягает, хён. Они могут быть связаны, поэтому возьми себя в руки и верни Джина домой! Давай же!       — Он никогда не говорил, что любит меня, — Намджуна будто окатило холодной водой.       — А у тебя было время для разговоров с ним? Ты никогда его не слушал и не интересовался, о чём ты сейчас? Ты тратил время на всех, кроме Джина. А он ждал тебя, пока ты трахал кого-то и приходил домой еле живой. Он глотал всё это, вот почему ты не заслуживаешь его.

***

      — Как классно получилось, правда? Мы снова вместе, как и раньше. Я скучал, — Джин морщится, когда Джухо целует его в шею. — Разве ты не скучал по мне, детка?       — Скучал, — выдавливает из себя он: главное, чтобы этот псих его не убил. Чужие руки блуждают по его телу и Джину хочется орать от отвращения и бессилия.       — Ты бы знал, как я скучал по тебе. Эти уроды не подпускали меня к тебе, — он догадывается, что Джухо говорит об его охране, которая делала свою работу. — Ты же подал документы на развод? — и он кивает. — Умница. Скоро мы будем законными супругами, и никто не сможет нас разлучить, как в тот раз. Они мне врали, говорили, что ты подал заявление на меня, из-за чего меня и посадили. Но это же неправда, ты же любишь меня? — прижимая связанное тело к себе, говорит Джухо.       — Люблю, — с глаз катятся слёзы и он сдерживает рыдания в груди. «Спасите!», — кричит он внутри, пока Джухо входит в него и начинает двигаться сразу же быстро.       — Ты такой узкий, ммм… Ты же не спал с тем уродом? — Джин вздрагивает, когда слышит нотки гнева в голосе Джухо и сразу же качает головой.       — Я люблю тебя, — говорит он и Джухо смеётся громко и увеличивает скорость толчков, кончая внутрь.       — Мой любимый! Я каждый день мечтал о тебе, когда был за решеткой. Почему ты не навещал меня?       — Я не мог…       — Этот урод! Айщщ, я убью его!       — Нет! Зачем? Я же с тобой? Мы же счастливы, — фальшиво смеётся Джин и пытается успокоиться из-за угроз Джухо.       — Хорошо, детка. Я хочу наверстать все четыре года, пока не мог тебя видеть, — и снова входит в растраханную дырочку и Джин хочет умереть. Все повторяется снова, но в этот раз никто не спасёт его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.