ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Странный. Джин/Тэхен

Настройки текста
      — Хён, прости, конечно меня. Если не скажу я, то кто скажет? Твой нарциссизм переходит все границы, мир не крутится вокруг тебя. Говоришь, что Тэхён к тебе пристает? Тот Ким Тэхён, который мечтает спасти лунных кроликов и пытается пообщаться с инопланетянами? Который может нести чушь минут пятнадцать, а потом уставиться в одну точку и молчать по три часа? Ты серьезно? Тэхён совсем безобидный, хён, и не думаю, что ты ему нравишься, так как все его девушки и парни были одинакового типа, совсем не похожие на тебя. Прости, но, похоже, ты накручиваешь себя. — Ну конечно же, никто ему не поверил, и все выбрали сторону странного паренька Тэхёна, оставив его слова там же, где они были произнесены.       Возможно, в чём-то его друзья правы, потому что есть за ним грешок накручивать и драматизировать, но он видел глаза Тэхёна. Это не просто взгляд заинтересованности, этот взгляд такой тяжёлый, что заставляет тебя застыть, взгляд хищника перед прыжком на свою добычу. Джин действительно чувствовал себя добычей рядом с Тэхёном. От младшего всегда исходит такая сильнейшая аура доминирования, что Джин теряется и убегает, чтобы не сломаться. Но никто этого не замечает, так как в обществе у него три вида поведения:       — пятиклассник болеющий аутизмом, который рассказывает какие-то странные вещи и зависает на одной точке;       — вечно смеющийся оптимист с квадратной, заражающий всех улыбкой;       — серьёзный человек, которого не трогают никакие истории из категории юмора и стёба.       Максимум, он может ухмыляться уголками губ: и на этом спектр его эмоционального фона заканчивается.       В последнее время, Джин начинает бояться его, так как думает, что у младшего есть какое-то психическое заболевание вроде раздвоения личности, расстройства множественной личности, как в фильме «Сплит». Чем больше он об этом думает, тем больше он начинает избегать младшего, что, конечно, не ускользает от внимания Тэхёна.       — Привет, — Тэхён пугает Джина до чёртиков, появившись перед ним в старой библиотеке, где обычно занимается старший.       — О, Тэхён, привет, — пытается заглушить свою тревогу старший, глупо улыбаясь Тэхёну. — Заниматься пришел?       — Нет, — делает шаг вперёд младший, тем самым пугая Джина ещё больше. В короткий момент, старший вспоминает все фильмы связанные с психами и издевательствами, начиная придумывать пути отступления. Если учесть тот факт, что в библиотеке, походу, кроме них никого нет, то шансы на выживание у него равны нулю.       — Тэхён, — умирать так умирать, думает Джин, смотря в глаза напротив, в которых он не может узнать младшего. Таинственный, чувственный и завораживающий взгляд заставляет замереть его на месте, как и всегда. — Пожалуйста, не надо, — не выдержав взгляда, он опускает глаза и сразу же чувствует чужое дыхание на лице. — Пожалуйста, — шепчет он снова и жмурится сильно, будто в детстве, когда пытаешься скрыться от невидимых чудовищ в темной комнате под одеялом. Что-то невесомое касается его лба и время становится чем-то не заметным: открыв глаза он понимает, что Тэхёна нет. И, кажется, младший его поцеловал.       — Я пожалуй не пойду, — отнекивается Джин, но Чимин уже записывает его на очередную вечеринку со старшекурсниками.       — Идут все, и мы тоже, хён, — говорит Чимин, и не обращая внимания на лицо старшего, исказившееся в ужасе, идёт вперёд, что-то весело проговаривая.       Джин ещё раз смотрит на импровизированный список, где значится единственное имя из-за которого он не хочет даже думать о тусовках: «Тэхён». Он продолжает пугать его, и кажется, что у него скоро начнутся параноидальные атаки, ибо ежедневно находить странные записки в своем шкафчике — вещь нездоровая. Последние дни он даже не читает написанное, а просто разрывает на мелкие куски записку и судорожно кидает в сумку, а чуть позже уничтожает в мусорном ведре около дома. Все происходящее попахивает сталкерством, причем очень страшным и жутким, временами. Младший знает, где, с кем, когда, во сколько, почему, как всё проходит в его жизни и Джину хочется сменить адрес, квартиру, город, страну, друзей одновременно. Ему никто не верит, а он слышит эти шаги за собой, он получает эти письма каждое утро, и он чувствует эти взгляды: тяжёлые, порой злые и агрессивные, но, в основном, просто изучающие. И всегда в такие моменты рядом с ним Тэхен. Наверное, ему пора записаться к психиатру, если это всё его галлюцинации и плоды воображения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.