ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Законы. Джин/Чимин

Настройки текста
Примечания:
      Джин нарушает выстроенные запреты легко, с улыбкой на лице и даже запекшая кровь на рукавах не кажется ему ужасной. Он слишком долго живёт, чтобы бояться последствий и чужих законов. Его спокойное лицо, почти доброжелательное, обманывает не знающих окружающих, будто Кумихо и пользуется он этим на славу. Ему многое в своей жизни не нравится и в этот список входят семья Ким. Наверное, он даже не знает, почему они враждуют, ведь столько воды утекло, но неприязнь живёт в его сердце.       В клуб, которым владеют Кимы он входит так, что его замечают сразу. Сокджин сам по себе заметный: высокий, широкоплечий брюнет с красивым лицом и спортивным телом. Но открытая с грохотом дверь производит свой эффект и он ухмыляется, когда "враги" видят сюрприз, который он устроил. Негласное соглашение гласит о том, что они не должны без веских причин появляться на территориях друг друга. Он дружелюбно улыбается напряжённой толпе, тем самым доказывая, что сегодня прольётся кровь.       Он окидывает Намджуна весёлым взглядом и даже говорит ему "привет", но тот не поддерживает его энтузиазма и напряжённо смотрит, явно ожидая атаки.       — Даже не поприветствуешь? Я ведь старше, — присаживаясь напротив Джуна, говорит он и цокает языком. — Неправильно, — добавляет он, покачивая головой в разные стороны.       Джину нравится выводить из себя уравновешенного сына Кимов. Это как получить дозу адреналина в кровь: незабываемо. Но ещё больше ему нравится Чимин, взбалмошный и капризный младший брат Намджуна. Его сучий вид и высокомерные выходки пробуждают в нем животные желания. Даже сейчас, сидя от Намджуна справа, Чимин делает вид, что Джин — пустое место, что он ему не ровня.       — Ты нарушил закон. За это я могу убить тебя, Сокджин, — Намджун спокойно отпивает свой виски и с характерным стуком ставит стакан на стол. Музыка давно выключена и люди вокруг молчат, будто боятся нарушить тишину.       — Но ты не сделаешь этого, — укладывая свои длинные ноги на стол говорит Джин. Его обувь почти достигает стакана Намджуна и последний выгибает бровь. Даже Чимин невольно бросает взгляд на его ноги, но быстро берёт себя в руки, возвращаясь к своему телефону. Но вскоре он вздрагивает, когда Джин "случайно" скидывает чужой стакан на пол и он разбивается о кафель.       — Упс, — Джин широко улыбается и жмёт плечами, будто ни причём. Намджун выходит из себя: Джин это видит, ведь они знают друг друга уже сотни лет.       Он внутри ликует и смотрит на то, как Намджун закатывает рукава рубашки и одновременно Чимин округляет свои глаза, бросая на них неоднозначные взгляды. Поймав один из таких взглядов Джин подмигивает ему и убирает свои ноги со стола, но только для того, чтобы встать с насиженного места. Он рывком снимает джинсовку и кидает на диван, оставаясь в одной футболке. Столы отодвигаются к стене, и импровизированная арена выстраивается полукругом из людей.       Намджун сильный соперник — один из сильнейших, но Джин сильнее и они это прекрасно знают. Они изучают друг друга, будто впервые встретились, плавно, подобно хищникам кружа вокруг. Это словно бой между вожаками за первенство в стае: жестокий и бескомпромиссный. Джин знает, что никто из них не сдастся, никто из них не кинет белый флаг первым. Он снова смотрит на Чимина и по глазам его видит, как тот умоляет не делать этого. Но Джин лишь ухмыляется и делает первый молниеносный удар по Намджуну. Глаза Чимина округляются в ужасе, но Джин качает головой.       Джин чувствует, как силы его на исходе. Намджун весь избитый и многочисленными травмами напротив стоит в стойке ожидая от него удара. Он уверен, что выглядит примерно так же как и Ким: заёбанным и уставшим. Только Чимин держится героически, иногда покусывает свои пухлые губы и закрывает глаза. Удары возобновляются и Джин лежит под Намджуном закрываясь от ударов, выискивая момент, когда он сможет сломать ему шею. Скинув с себя Кима, он укладывает того грудью на землю, придавливая спину своим коленом, хватает его за волосы правой рукой, а левой рукой держит за подбородок. Время замедляется, когда он находит своим взглядом чиминовы глаза и кровожадно улыбается ему.       — Хён! — рядом с Чимином появляется Тэхён и смотрит на него разочарованно. — Ты хочешь оставить своего племянника без отца? — строгим голосом спрашивает он и опускает свой взгляд на округлившийся живот. Джин отвлекается и Намджун выходит из захвата, бросая виноватый взгляд на Тэхёна.       — Тэхён~и, я бы не стал его убивать, ты же знаешь, — обнажая клыки улыбается Джин и соскакивает со своего места. — Ты улучшил свои навыки, Намджун~и, — улыбается он своему зятю, который проходит мимо, задевая его своим плечом, целует в макушку Тэхёна и прикладывает свою руку к животу. Тэхён бросает на Джина недовольный взгляд и обнимает супруга за талию, пряча свое лицо в его груди. Джин улыбается и встречается взглядом с Чимином. Тот смотрит с непроницаемым лицом и будто даже не моргает, но затем, быстро отвернувшись, исчезает за одной из дверей.       — Ненавижу тебя! — Чимин кричит это ему в лицо, кидается на него с кулаками, но потом, не выдержав, плачет. Он заводит парня в свою квартиру и закрывает дверь.       Джин любит сучий вид и высокомерного Чимина, а ещё больше он любит, когда Чимин обнимает его всем телом и дарит ему свою душу. Когда он снимает защитную маску и становится тем самым Чимином в которого он влюбился с одного взгляда: мягким, тёплым и ранимым Чимина. Но они играют в игру, где ненавидят, когда на самом деле дышать не могут друг без друга. Чимин засыпает на его плече и Джин укрывает их тёплым одеялом и закрывая глаза, вдыхает запах любимого.       У них сложные отношения и законы странные, но Джин будет нарушать их, пока Чимин не станет его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.