ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Тигр. Джин/Тэхен

Настройки текста
      — Господин Ким, — слуга кланяется и держит в руках большую тарелку с полукруглой крышкой и нервно косится на нее. Тэхен бросает быстрый взгляд и без слов спрашивает, что там. — Здесь есть записка, — и слуга протягивает свободной рукой клок бумаги. Тэхен подносит к носу записку и лёгкий лесной аромат щекочет сознание. Ему точно нравится этот запах. Но распахнув записку, он хмурится. "Не надо будить спящего зверя". И в этот момент слуга убирает крышку. На тарелке оказывается отрубленная голова одного из его людей. — Он собирал информацию в особняке Ким Сокджина, — быстро поясняет слуга и прикрывает голову обратно.       — Думаю, нам стоит навестить визит Киму, — говорит Тэхен и снова подносит к носу злосчастную бумагу.       Ким Сокджин — вдовец умершего Ким Хору, который держал целый синдикат связанный с наркоторговлей. После смерти, вся власть перешла молодому и амбициозному супругу Хору — Сокджину. Началась борьба за власть, но омега никому не собирался отдавать то, что по праву принадлежит ему. Он был хлоднокровным и жестоким, не жалел никого на своем пути. Но наровне с его плохой стороной, ходили слухи, что омега был прекраснее всех в стране. Его красота порожала и заставляла даже бывалым альфам и бетам вознести к небу белый флаг, склоняясь к ногам Сокджина.       Ким Тэхен — держал оружейный Дом в Корее. Все что провозилось на территорию Кореи и вывозилось проходили только по его согласию. Те, кто хотел обойти его Дом, давно гнил где-то в реке Хан. Все это время он правил своим Домом находясь за границей, но смерть Хору заставило его вернуться и попытать удачу отжать синдикат у не опытного и глупого омеги. Но голова его человека говорило о том, что этот глупый омега был в курсе его планов и уже готов встретиться с ним лицом к лицу.       — Друг мой, — Намджун встречает его широкими объятиями. — Добро пожаловать домой! — Отстранившись говорит старший альфа и машет рукой в сторону своего дома. Они долго сидят за столом болтая о всякой мелочи, но Намджун уже знает зачем оружейному главе он понадобился так скоро. И оттягивать этот момент было глупо. — Ким Сокджин... Друг мой, — Намджун прикрывает глаза и блаженная улыбка рисуется на его лице. — Сущий демон. Ты бы видел его, Тэхен. Когда я встретил его в первый раз, тогда Хору ещё был жив, я готов был бросить вызов и попытаться отвоевать этого омегу. Его красота заставляя забывать кто ты, что ты и просто следовать за ним. Вокруг него аура таинственности... Он никогда не улыбается и те, кто удостоился увидеть его улыбку умирали от его же руки. Это будто поощрение: улыбнуться, перед тем как подарить смерть. Стоит ли тебе говорить, — прерывается вдруг Намджун и прямо в глаза смотрит в ожидании. — Ай, ладно. Ты все равно это услышишь. Ходят слухи, что маленький демон ищет себе любовника. — Играет бровями Намджун и смеётся в голос. — Только на его условиях...       — Условия? — Тэхен наклоняется ближе к Намджуну и ждёт ответа.       — Любовник должен одолеть его в бою... Кто уложит его на лопатки, тот и сможет оказаться в постели этого холодного омеги, — заканчивает Намджун и будто сам бросает вызов Тэхену.       — В бою говоришь... И много ли таких, кто уже боролся за место в кровати Ким Сокджина?       — Хочешь посмотреть? Я могу организовать первые ряды, — предлагает Намджун и Тэхен не задумываясь соглашается.

***

      Изящная и тонкая красота Ким Сокджина заставляет его замереть на месте. Перед глазами флешбеки и Тэхен надеется, что никто не заметит этой ошарашенности. Сокджин восседает на троне, как сам король. Его стройное, как тростинка тело облаченное в шелковый ханбок изумрудного оттенка на фоне золотого трона выглядит божественно.       — Хосок и Чимин — личные телохранители Сокджина. Профессиональные убийцы. Если они принялись за работу, то считай, что все кончено. Ещё никто, насколько я знаю не смогли одолеть хоть одного из них. — Намджун устремляет свой взгляд на двух молодых парней, которые стоят по бокам от Сокджина и излучают своим видом тяжёлую ауру опасности. Словно услышав слова Намджуна, один из них, тот что повыше, поворачивает свою голову к ним и убийственный взгляд которым он одаривает Намджуна, заставляет восхититься им. — Мы с Хосоком в очень теплых отношениях, — с улыбкой на лице говорит Намджун и поймав взгляд этого самого Хосока, поднимает свой бокал. Но Хосок не оценивает этот жест, гордо подняв свой подбородок устремляет глаза вперёд. Тэхен снова впивается глазами в Сокджина. Лишь однажды в своей жизни он видел такую красоту и никогда не думал, что увидит ее снова.

***

      Мечь в руке отзеркаливает лунный свет и в следующий момент по блестящей поверхности уже бежит алая струйка крови. Молодой человек двигается так легко и слышится только шелест листьев, когда воздух касается их. Его мечь в руке, как самый опасный яд — убивает в мгновенно. Он застывает в занесенной рукой в бок оружием и осторожно двигается ногами, рисуя круг. Его длинные волосы, собранные в высокий хвост развеваются на ветру, смешивая запах крови с запахом леса. Вскрикнув, он будто двигается по воздуху. Лязг металла о металл отдаются жутковатым эхом и заставляют окружающих людей вздрагивать. Брызги крови разрисовывают свои картины на оголённой земле и на одеждах дерущихся. Тошнотворный запах уносится южным ветром и Тэхен втягивает его всей грудью, в наслаждении закрывает глаза уловив такой родной запах леса. Призрачные фигуры окружают молодого воина, а черные тени скользящие в темноте, заставляя оглядываться воина все чаще.       Тэхен замечает, как слева от него, на расстоянии пятидесяти метров стрелок собирается "снимать" воина. Он натягивает тетиву и вот-вот его пальцы отпустят стрелу, которая целится прямо в сердце. Тэхен не мог позволить этому случиться.       Огромный тигр в один момент разбрасывает окруживших воина людей и наносит удары своей лапой так, что слышится хруст характерный сломанным костям. Тигр оглядывается на доли секунд чтобы увидеть самые красивые глаза, которые он запомнит навсегда. Они спиной к спине отражают удары вновь и вновь, пока острый меч ни снимает с плеч голову последнему врагу. Шумное дыхание молодого воина заставляет его оглянуться и присесть напротив.       — Истинный? — С вопросом спрашивает человек, но Тэхен только смотрит в своем обличье. Ещё через минуту молодое тело падает на землю и его выворачивает кровью.       В пятистах метрах от них Тэхен видит город и оставляет юное тело на обочине дороги. Лунное проклятие черной печатью осталось на его судьбе. Каждое полнолуние он превращается в зверя и не может вернуть обличие человека пока не появятся первые лучи солнца. И сейчас облизнув лицо истинного, которого нашел в лесу с мечом в руках, он пытается не зарычать от злости.       — Я буду ждать нашей встречи, — говорит воин и зарывается кровавыми руками в его шерстку, прижимаясь своим лбом к его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.