ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Окно напротив. Джин/Хосок

Настройки текста
      Хосок нехуево так подвисает.       Он облакачивается на окно одной рукой, задержав дыхание, щурит свои глаза. Это должен быть определенно сон, сладкий мираж уносящий его своим волшебным шлейфом. Полностью погрузившись в атмосферу, которую наблюдает сквозь тонкий слой стекла. Ему кажется, что он на берегу мексиканского залива, теплое августовское солнце только-только коснулось своим поцелуем земли, жаркий день отходит, позволяя вечерней прохладе окутать его тело в блаженство и таинственные традиции чужой страны влекут за собой.       Он представляет, как сидит около костра и на другой стороне, под красную линию тонувшего солнца, танцует эта красота, плавно двигая своим телом под музыку, акцентируя все внимание на красивой, ровной спине, тонкой талии и округлых бедрах. Темный шлейф волос, волнами ниспадают ниже лопаток, покачиваясь в разные стороны. Хосок уверен, что на волосах приклеплена алая роза, которая на фоне темных прядей кажется дикой страстью, такой непокорной и желанной. Он не может увидеть лицо, но знает, что обладательница такой сексуальной фигуры в любом случае будет прекрасна.       Вообще, Хосок падок на красивые тела. Он любит их изучать, запоминая какие-то особые черты и воплощать их в реальности, все до мельчайших деталей, даже маленькие шрамы, ибо считает это изюминкой и отличительной чертой людских тел друг от друга.       Вдруг обзор перед его глазами прерывается и он вымученно стонет, пытаясь хоть что-то разглядеть за зашторенными окнами напротив. Он не успел насладиться, но яркий образ застывает перед глазами и вдруг на него накатывает желание нарисовать ее: таинственную незнакомку в окне напротив. Потратив несколько часов на свой порыв и попытку воспроизвести неземную красоту тела, которое он увидел только сегодня, он все равно остаётся недоволен результатами.       — Не то, — говорит он, задумчиво вглядываясь в картину перед собой.       Ему кажется, что он бездарность, что ему никогда не удастся получить идеальность пропорций на своем холсте.       Решение проблемы приходит безумно быстро. Он сначала качает головой, а потом снова бросает свой взгляд на неидеальную картину и понимает, что должен. Хосок не сможет жить, пока не нарисует то прекрасное, что увидели его глаза сегодня вечером.       Ещё пару дней он сидит перед своими окнами, вооружившись биноклем и фотокамерой. Противозаконно, он знает. Но душа требует и его мозг вот уже несколько ночей насилует его разум, рисуя все более страстные моменты и смелые ситуации. Он стонет, когда до одури захотелось прикоснуться к мягкой коже, провести ладонями вдоль позвонков, по оголённой спине, спуститься вниз к талии и двигаться в такт какой-нибудь музыке латиноамериканскими мотивами. Кончики пальцев покалывает от воображения и он хватает свой бинокль направляя его прямо на окно напротив.       — Давай же, — говорит он, когда девушки его мечты все нет и нет. — Давай, малышка, по радуй меня снова.       Но сегодня его мечтам не суждено сбыться. В окне напротив нет света и Хосок вдруг злится на свою зависимость от этой ситуации. Он глазами возвращается снова и снова, где должна была танцевать его волшебная нимфа, но ее нет. Неудовлетворительный Хосок возвращается к своим картинам, да их теперь стало несколько незаконченных и неидеальных.       Хосок дёргается, когда дверь с щелчком открывается и перед ним стоит не его девочка-мечта, а парень и сонными глазами пытается спросить, что ему надо.       — Эмм... Здравствуйте, я слышал, что вы продаете квартиру, — находу придумывает план Хосок и оттолкнув сонного хозяина квартиры, проходит внутрь. Он глазами ищет её, но не находит, пока не натыкается на закрытые двери комнаты, которая точно выходят на его окно.       — Учитель Чон! Я не продаю квартиру! — и Хосок замирает. "Учитель Чон".       — Ты знаешь меня? — круто развернувшись спрашивает Хосок и вглядывается глазами на помятое лицо, пытаясь узнать.       — Я — Ким Сокджин, учитель музыки в той же школе и вы.       Хосок хмурится но не уверен, что слышал или встречал кого-то с таким именем. Тем временем Сокджин продолжает.       — Я перевелся недавно в школу, возможно, по этой причине вы не знаете меня. Но я видел ваши работы, примите мои восхищения.       — Как давно вы живёте в этой квартире? — не обратив внимание на слова коллеги спрашивает Хосок.       — Что, простите?       Сокджин смешно хлопает глазами и будто пытается вспоминать срок своего пребывания в этой жилплощади, хмурясь и пожевывая пухлую нижнюю губу.       — Извините, я слишком резок. Мне приятно было с вами познакомиться, встретимся в понедельник, в школе, — говорит Хосок и кинув ещё один взгляд на закрытую дверь, поклонившись уходит прочь.       — Что, блять, происходит? — спрашивает сам себя Хосок, беря в руки бинокль и направляя окуляры прямо на привычные окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.