ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Окно напротив 2. Джин/Хосок

Настройки текста
      — Учитель Чон? — Сокджин выглядит действительно удивлённым.       Хосок мнется, а потом набрав воздуха быстро тараторит:       — Сокджин—щи, я прошу прощения, что вломился в вашу квартиру, я был дезинформирован, — про последнее он конечно врёт бессовестно. Но этому Сокджину необязательно знать всей правды.       — Ничего страшного, я просто неожидал, что это будет кто-то из знакомых... Не то чтобы... Ну вы поняли, — скромно улыбнувшись проговаривает Сокджин и между ними повисает неловкая тишина.       — Я могу угостить тебя обедом? Пожалуйста.       Хосоку нужно знать, что творится в квартире учителя музыки. Он смотрит на привлекательное лицо мужчины, который немного подумав кивает, а затем улыбается.       — Вы очень учтивы. Сегодня подойдёт?       Наивный, приходит к выводу Хосок, но активно кивает головой.       — Конечно. Давай обменяемся номерами? Я бы написал тебе место и время? — решает брать быка за рога, Хосок и вручает свой телефон опешившему от такой наглости Джину. Тот быстро вводит свой номер и звонок на урок разрушает их общение. Поклонившись друг другу они выходит из учительской.       Ужин проходит немного неловко. По сути они не знают друг друга и сразу не могут найти какие-то общие точки соприкосновения для развития отношений. Но через час они хохочут с какой-то ерунды, привлекая к себе внимание окружающих. Хосок немного изумляется по-детски весёлому старшему, как выяснилось за столом. Сокджин оказался весьма лёгким на общение и совсем не пытался навязать ему свое мнение. Хосок это ценил в людях.       — Ты живёшь один? — Сокджин вдруг замолкает и Хосок понимает что вот сейчас он разрушит то, что образовалось у них за эти пару часов. — Я опять со своей прямолинейностью. Прости...       — Я живу... — начинает Сокджин, но вдруг телефон его звонит и он извинившись отвечает на звонок. — Да?       Хосок видит, как меняется лицо старшего. Черты лица становятся острее, а взгляд холодным. На скулах играют желваки, пальцы сжимают телефон до побелевших костяшек, а губы становятся тоньше. Вдруг он отключается. Хосок видит, как он выключает телефон и вытаскивает сим-карту.       — Что-то случилось?       Он встречается с глазами учителя и ему кажется, что у человека напротив что-то сломалось недавно. Слишком побито он выглядел.       — Нет, — твердо говорит Сокджин, а сам кидает сим-карту в бокал с вином. Они наблюдают, как пластик идёт ко дну, как корабль, который был атакован пиратами. — Ты меня извини, но я пойду. Спасибо за ужин.       И не дождавшись ответа Хосока, он соскакивает с места и пулей вылетает из ресторана. А Хосок сидит и дальше смотрит на утопленную карту.       Оплатив счёт, он выходит за Сокджином. Тот идёт теперь неспешно, но плечи его напряжены и движения выходят какими-то неуклюжими. Хосок держит дистанцию. Сокджин в какой-то момент останавливается перед самым подъездом, смотрит по сторонам, будто ждёт кого-то. Но этот кто-то не приходит и Сокджин исчезает за дверьми.       Хосок стоит ещё пару минут, докуривает свою сигарету и уходит в сторону своего дома.       Первым что он делает, когда оказывается в своей квартире, подходит к окну и смотрит на свет горевший в квартире Сокджина. Он перетаскивает кресло к окну и садится, готовясь к чему-то. Хосок и сам не знает, но глаза не сводит. В комнате горит свет, но будто никого там нет. Вспомнив, что где-то у него есть красное-полусухое он отходит всего на минуту, а перед глазами снова она. Он ставит свой стакан, хватает бинокль и всматривается.       Его объект танцует сегодня медленнее, с остановками в какие-то моменты, и смотря куда-то в сторону.       Хосок делает глоток, откидывается на спинку, закидывает ногу на ногу, размышляя о том, зачем же он все таки занимается сталкерством? Он не успел услышать ответ Сокджина, но уверен, что с ним кто-то живёт и этот кто-то девушка с прекрасным телом.       Его уносит волнами разных мыслей, он даже забывает про бинокль, смотря из далека.       — Грустит, — приходит он к выводу. Неужели Сокджин встречается с ней? Может быть это она звонила ему и они поругались? Но эти мысли какие-то неправильные, будто что-то не так.       Мысли обрываются, когда дверь в комнату распахивается и появляется мужчина. Девушка останавливается, а потом пятиться назад к окну. Хосок соскакивает с места и хватает бинокль прикладывая его к глазам. Мужчина идёт прямо на девушку, а она врезается спиной в стекло и мотает головой. Хосок видит это отчётливо.       — Это не Сокджин, — шепчет Хосок, и на максимум увеличивает линзу к лицу мужчины. Но не успевает он разглядеть что-то, как девушка падает на пол от сильного удара. — Нет, невмешивайся, Хосок, — предупреждает себя он, но, когда он видит ещё один удар, уже ногой, то застывает.       Его мысли и все вокруг останавливаются вместе с зашторенными окнами напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.