ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Окно напротив 3. Джин/Хосок

Настройки текста
      — Конченый!       Хосок около чужой двери вздрагивает и не решается войти в квартиру, где, он уверен, в этот момент совершается насилие. Он хватается за ручку двери и тянет на себя, но голос учителя Кима останавливает его.       — А ты сам? Тебе легче от этого? Ну же, давай бей сильнее, сломай что-нибудь... Давай же!       И Хосок слышит звуки ударов и тяжёлый грохот, стоны и затем неожиданно хриплый смех.       — Ты! Мне стыдно за тебя! Тебе плевать на семью? Тебе плевать на родителей? Им, сука, из-за тебя стыдно, что они даже на улицу не выходят! — этот голос Хосоку не знаком. Злые и ранящие слова вылетают из чужих уст, и он уже представляет, как Сокджин встаёт на защиту той девушки из окна и получает за нее.       — Если бы... Если бы, ты, — голос Сокджина немного дрожит, но потом приходит в норму и продолжает, — не рассказал им, я бы жил спокойно и никого не трогал. Но, ты, решил открыть им глаза! А теперь не можешь справиться с последствиями! Заварил кашу — расхлёбывай!       Снова тяжёлый удар и в этот раз, Сокджин заработал перелом, Хосок уверен. Слишком был отчётлив звук хруста, характерный для сломанных костей. В подтверждении этого, Сокджин воет и затем начинает мычать от боли.       — Ты — урод! И как только таких, как ты земля носит? С этого дня у меня нет брата!       Хосок успевает подняться по ступенькам вверх и спрятаться, но в животе у него образовалось что-то тяжёлое, что давит своим грузом, сердце клокочет и он пытается придти в себя. Слышаться глухие шаги, которые отдаляются, но Хосок теперь не спешит помочь, он просто не знает, что в таких случаях делать. Как объяснить свое внезапное появление? В гости пришёл? Это будет неправдоподобно, ибо теоретически он не знает, где живёт его коллега. Мимо проходил? Почти в полночь — бред собачья. Поэтому он стоит на лестничной площадке, вслушиваясь каждому шороху и движению. Ему вдруг становится страшно, что Сокджин сейчас лежит полумертвый, со сломанными костями и никому не нужный. Сердце сжимается больно и он решает все таки проверить состояние коллеги. Громкий хлопок сокджиновской двери останавливает его.       Снова не смог.       "Учитель Ким. Это Хосок. Извините за позднее беспокойство, но у вас нет графика дежурств по школе?"       Учителя каждую неделю дежурили, каждый на своем этаже и для удобства был создан график, чтобы знать, кто на какой неделе дежурит. В тишине этажа, будто слышно, как бешено стучит его сердце, пока он обновляет свой чат в какао с сумасшедшим рвением получить ответ.       Сокджин отправляет фото и Хосоку больше нечего у него спросить. Он отправляет "спасибо" и долго смотрит в чат, потом присаживается на ступеньках и сидит, будто бездомный. Домой почему-то не хочется. Он хотел бы сейчас утешить Сокджина, отвлечь его и рассмешить, послушать его смех в ответ. Но своей адекватной частью мозга он понимает, что это невозможно. У Сокджина брат отказался от него, а он тут сидит и мечтает послушать его смех.       Глупо.       Хосок сидит ещё около сорока минут, в надежде, что Сокджин вызовет скорую, ведь сломанная кость — это не шутки.       — Сломанную душу не залотать медикаментами, — шепчет он и спускается вниз. Около дверей, он останавливается и пару раз порывается постучать, но переубеждает себя не делать этого. У человека драма семейная, а они просто коллеги. Чужие люди, которые улыбнуться друг другу в коридоре школы, пожелают друг другу хорошего дня и поклонившись будут жить своей жизнью, где у кого-то семья перестает быть семьёй.       Хосок думает об этом всю ночь, периодически смотрит на зашторенное окно напротив и мысли его гуляют по случаю, свидетелем, которого он стал.       Он вспоминает Чонгука, своего младшего брата и улыбается. Но глубокие складки рисуются между бровями, когда он думает о том, что нужно сделать, чтобы заслужить такие слова? Убить человека? Изнасилование? Быть наркоманом? Или носить женскую одежду? Хосок не знает ответ, он не встречался с этим напрямую.       Легко ли вычеркнуть человека из жизни, когда он большую часть был ее кусочком? У вас были одни игрушки на двоих, одна одежда "на вырост", вы дрались за Сникерс и дули на коленки друг друга, когда сильно падали и сдирали кожу в кровь.       У Хосока на утро голова болит и он просыпается разбитым. Взглянув на окно, он видит только окно и никого больше. Он признается, что волнуется, но все равно собирается в школу в надежде увидеть живого, не сломанного Сокджина.       В школе учитель музыки не появляется и Хосок весь день ходит загруженный. Даже рисование и студенты не могут отвлечь его от дум всяких, но в основном от мыслей о Сокджине.       — Здравствуйте, Сокджин, — Хосок держит в руках пакетик с логотипом аптеки и неуклюже жмется.       — Здравствуйте, Хосок-щи, — и от этого голоса, он вздрагивает, как подросток на которого обратил внимание его краш. Он встречается с большим фингалом, разбитой губой и ссадинами на скулах. Он видит перебинтованную грудь в районе одиннадцатого и двенадцатого ребра с правой стороны, он видит большие гематомы по бокам и вскипает:       — Блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.