ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Босс 4. Джин/Намджун

Настройки текста
      — Прекрати, иначе мне придется трахнуть тебя, — рычит Намджун, пытаясь оторвать от себя Сокджина. Ему сложнее контролировать свои животные желания, которые пробуждаются рядом с младшим.       — Ты всегда делал то, что хотел, но теперь все будет по другому, хён, — горячо на ухо шепчет Джин. Его влажный язык облизывает намджуновскую шею снизу вверх одним движением, заставляя Кима старшего закатить глаза и застонать. Длинные пальцы, слегка холодные проникают под пряжку штанов и прикасаются к вставшему члену сразу жестко, пережимая все венки.       — Дьявол!       Намджун прикусывает свою нижнюю губу, руками шаря по телу младшего, не понимая, какого желания у него больше: избавиться от этого сатаны, в виде Джина, или соблазниться ему? Но Джин решает за него, вытаскивая член наружу и плюёт слишком пошло на головку. Тонкая нить слюни тянется от пухлых губ Джина вниз прямо на его член, что орган дёргается в предвкушении. У младшего хищно блестят глаза и Намджун понимает, что он в плену у этого маленького дьявола без права не выбор. Глаза цвета темного шоколада будто окалдовывают, яркая кривая улыбка без сожаления режет по сознанию.       — Хочешь чтобы я остановился? — пропевает Джин, словно Серена, которая даёт ложные надежды бедным морякам и затем безжалостно убивает их. Намджун тоже умирает, вот только не от игр фантазий, а от сильного желания оттрахать младшего так, чтобы он понял, кто хозяин положения. Но ещё один стон вылетает из его уст, когда младший начинает перекатывать в своей ладони возбужденные яички. — Ну же, хён. Скажи мне это...       — Ты пожалеешь, Джин, — вырывается у него сбито, как вдруг руки исчезают с члена и Намджуну кажется, что младший доказывает ему обратное, что в этой ситуации будет жалеть именно он.       Намджун краем глаза улавливает, как Джин через голову снимает футболку, затем лёгкие штаны вместе с нижним бельем. Они встречаются взглядами, Джин подмигивает ему легко, будто сейчас Намджун сидит перед ним нагой, а не он сам. Улыбка слетает с лица Джина, когда он плавно, качая бедрами, словно пантера идёт на него не сводя глаз. Его бросает в жар: хочется расстегнуть пуговицы на рубашке, а костюм выкинуть куда подальше.       До Намджуна расстояния всего несколько метров, но Джин вдруг щурит свои невозможные ядовитые глаза и удерживая взгляд Намджуна медленно опускается вниз, сначало на колени, а затем на четвереньки. У Намджуна пульс подскакивает, внизу живота образуется свинцовый узел, а мозг перерастает функционировать, приписывая себе разные недостаточности.       — Джин... — хрипит он, когда руки младшего гладят его по напряжённым бёдрам, заставляя задержать все группы мышц разом, в том числе и член. Джин облизывает губы кончиком языка и словно бес улыбается. — Сейчас же... Ооох... — ему грубо не дают договорить, вбирая напряжённый орган в рот, глотая наполовину. Намджун инстинктивно хватается за шелковистые волосы младшего, и мычит руками регулируя все действия.       Намджун с первого их минета знал, что такого жёсткого и глубоко отсоса у него никогда не было и не будет. Дело было не в искусстве расслаблять горло или технике языка, дело было в самом Джине. Младший делал это с особым удовольствием при этом делая самый невинный вид когда сперма стекала с уголков рта и когда он собирал их пальцами, отправляя обратно в рот. Такое невозможно было забыть. Особенно Джина.       Его личный Люцифер.       Джин работает быстро, глубоко заглатывая, издавая самые пошлые звуки при каждом движении и умудряется стонать, пуская вибрации по органу Намджуна. Руки младшего продолжают легко гладить его бедра, будто они сейчас мило беседуют, а не жёстко трахаются в рот, точнее Намджун трахает в рот, а Джин принимает. Джин давится смазкой и выпускает каменный орган изо рта, но Намджун не даёт ему отдохнуть, грубо поднимая за руку и прижимая к себе. Его руки гуляют по молодому телу, нарочно задевая горячую дырочку, от чего Джин напрягается весь, но не получив желаемое разочарованно стонет. Убрав свои руки с желанного тела, Намджун впивается в губы Джина, одновременно снимая с себя ненавистный костюм и растёгивая пуговицы на рубашке. Выдержки не хватает ни на что, поэтому рубашку он просто разрывает и подхватывает на свои руки Джина, который обвивает талию Намджуна своими ногами и чувственно стонет: член Намджуна прошёлся между половинками. Обняв Джина за талию одной рукой, другой рукой Намджун направляет свой член прямо в дырочку младшего.       — Я готов... Просто сделай это, — между быстрыми поцелуями говорит Джин, и снова соединяет их губы. Намджун дразнит, проходится по разгоряченной коже головкой, ощущая на лице шумное дыхание младшего. Ухмыльнувшись он без предупреждения входит, чувствуя как тугие мышцы растягиваются, подстраиваясь под размер и как дрожит весь Джин в его руках. Без смазки дело идёт медленнее, что не может не нравится Намджуну.       — Ты так хорошо принимаешь меня, малыш, — тихо шепчет он в приоткрытые губы Сокджина, отчего тот закатывает глаза и вдыхает глубже.       Намджун запоминает такого Джина, возбужденного до предела, теряющего разум в его руках.

Сокджин двигается самостоятельно, опираясь руками на его плечи. Сильно прижавшись к нему, Джин мажет поцелуями по скуле и шее в такт своим движениям.       Намджуну мало. Он хочет глубже. Он хочет кончить в Джина и смотреть, как его сперма вытекает обратно из растраханной дырочки. Стремительно выйдя из Джина, он спускает младшего вниз и грубо разворачивает к себе спиной. Схватив правой рукой за шею он нагибает Джина и входит под новым углом.       — Ах... Двигайся, мать твою! — Джин ругается грязно, но это возбуждает Намджуна с новой силой. Он начинает толкаться быстро, почти без передышки, смешивая свои стоны с криками Сокджина. Широкие плечи, тонкая талия, округлые накаченные ягодицы, золотистая кожа Джина сводит с ума. Потянув младшего за плечо на себя он обнимает вспотевшую спину младшего, не переставая двигаться и наконец-то кусает, оставляя на лопатке следы от своих зубов. Он мечтал об этом с какими-то маниакальным мыслями, думая, как красиво будут смотреться его следы на коже Джина.       Придушивая рукой Джина за шею, Намджун сбавляет темп, но увеличивает амплитуды и паузы между фрикциями. Джин ослабевает в его руках, поэтому ему приходится сильнее прижимать младшего к себе, чтобы тот не упал. Это приносит почти садистское удовольствие, но он не долго мучает младшего, а вскоре укладывает его на диван лицом вниз и подкладывает под живот подушку. Все обретает новые яркие краски, открывается второе дыхание и они отдаются друг другу, как в последний раз.       Младший сопит ему в шею и Намджун укрывает его голые плечи, попутно целуя в лоб. Сокджин слегка морщится, но расслабляется через время, доверительно прижимаясь ближе к старшему Киму. Намджун рассматривает его снова и снова, будто видит его в первые. На самом деле Намджуну было плохо без присутствия бывшего секретаря. Он искал глазами среди молодых людей того кто был влюблен в него и кого он отверг, каждый раз представляя, как они встретились снова.       Намджун думал, что это будет неловкая пауза, но их встреча превратилась в пожар, где они сгорали всю ночь. Он не уверен, что сможет отпустить Джина ещё раз. Намджун не готов снова прощаться с ним.       Вдохнув запах Сокджина, он не удержавшись целует его несколько раз и улыбается, когда младший что-то сонно бубнит.       Встречая восход он считает каждое дыхание Джина, наблюдает, как трепещут его ресницы, как от грубых поцелуев потрескались красивые губы. Как подросток он закрывает глаза, когда Сокджин начинает просыпаться. Он искусно делает вид что спит, пока Джин приподнимается с постели и невесомо касается его щеки своими пальцами, рисуя что-то. Ещё минуты две Сокджин просто смотрит на него, но потом откинув одеяло в сторону встаёт с постели, несколько раз тихо застонав.       Пока Джин не видит, Намджун одним глазом наблюдает за ним.       Свои вещи Сокджин находит быстро, около дивана, в гостиной. Быстро напялив на себя тряпки, Сокджин пару раз оглядывается и замирает, будто вспоминает события прошлой ночи.       — Далеко собрался? — Намджун выходит из тени, и идёт к расстерянному Джину.       — В Каннам, — тихо отвечает Джин, смущённо опуская свои глаза на уровень ног.       — Даже не попрощаешься?       — Вы спали... Я не хотел Вас будить...       — Признайся, что ты хотел сбежать... Джин вздрагивает и качает головой. Намджун не выдерживает этого, поэтому схватив за шею младшего, прижимает к себе.       — Не уходи. Останься со мной, Сокджин~а.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.