ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Ты кто? 4 Джин/Тэхён

Настройки текста
      — Почему ты злишься? — спрашивает Джин, останавливая Тэхена на ходу. У младшего грудная клетка ходуном, ощущение, будто он скоро сорвётся и Джин просто не понимает эту реакцию. — Тэхён?       Тэхен разворачивается мучительно медленно и Джин уже знает, что ожидает его. Чужие глаза не предвещают ничего хорошего, в них сталь и пламя, такими глазами можно сжечь при желании и воскресить снова. Глубина их поражает.       — Не позволяй другим касаться себя, — Тэхен кривит губами, желая что-то добавить ещё, но сдерживает свои желания. — Ангел? Джин уже привыкший к обращению поднимает свои глаза на тот уровень, который позволяет говорить глазами. Наверное, Тэхен видит в отражении себя, возбужденного злостью и бескомпромиссного и слегка сжав руку Джину отпускает его.       — Это не навсегда, — говорит он, глядя на руку старшего Кима, будто хочет вернуть их назад и согреть холодные пальцы своими большими ладонями. — Ты что-то хотел сказать? — вдруг спрашивает он и Джину приходится вспоминать, как оказался в этой ситуации.       — А, да. Твоя футболка. Возьми, — Джин отдает футболку и видит, как черты лица Тэхена становятся острее, как он закусывает щеку изнутри и смотрит на свою футболку. — Думаю на этом нужно положить конец этой игре. Мы встретились случайно и вся эта ситуация немного напрягает меня если честно. Не думаю, что я готов так легко сменить ориентацию ради тебя, — вырывается у него, и чуть позже сидя в своей квартире он жалеет, что так сказал. Жалеет в том плане, что он мог бы предложить быть друзьями, а не обрывать все связи, но взгляд, которым его одарил Тэхен был устрашающим до невозможности. Было понятно, что "друзьями" они точно не станут.       — Наконец-то это все закончилось, — улыбается Джин и хватает очередную книгу, погружаясь в мир, который был так далек и близок одновременно.

***

      Утро встречает его своими солнечными лучами и радует теплым ветром в лицо, от чего Джин не может скрыть своей улыбки. День определенно будет удачным решает он и бодрой походкой шагает в универ. Как ожидал сам Джин не получилось, фанатки Тэхена все ещё смотрели на него, как на добычу, но даже это никак не могло испортить его прекрасное настроения. Возможно, фанатки все ещё не знали об изменениях в статусе Тэхена и думают, что Джин с ним встречается. "Встречаться" такое странное слово, неоднозначное и не раскрывающее всей сути, ведь люди, которые нравятся друг другу не только проводят встречи, но ещё дни и ночи. Джина вдруг передергивает на этом. Впервые он думает о том, как это провести ночь с мужчиной. Есть ли в этом особенности или все происходит, как с женщиной по воле страсти и любви. Думая об этом, он вдруг понимает, что ему чертовски интересна эта тема. Алый румянец появляется на щеках и он судорожно оборачивается в поисках свидетелей, но никого не находит, ибо в старой библиотеке не так много желающих проводить свое время.       В этот раз его уносит совершенно другой мир, недоступный многим и смущающий. Он чувствует себя преступником, но интерес побеждает и он поглощает в себя все новые и новые знания. Домой он возвращается позже обычного, благо квартирка выделенная учебным корпусом за отличную учёбу, хоть и однокомнатная, находится рядом с универом. Раньше с ним жил старшекурсник, который выпустился и сейчас он один одиношенек коротает дни наслаждаясь тишиной и спокойствием. Поднимаясь на свой этаж, он сначала видит огромный чемодан и только потом сидящего на нем Тэхена собственной персоной.       — Привет, меня зовут Ким Тэхён, и я твой новый сосед.       — Да ты издеваешься! — восклицает Джин, с ужасом оглядывая слишком довольное лицо младшего, который протягивает ему листок на котором черным по белому написано, что студент третьего курса инженерного факультета Ким Тэхён отныне будет жить по адресу Сеул, Хвандэ 12, кв.4. и завершающее цветная печать ректората с подписью. У Джина пропадает дар речи. Он молча открывает дверь в квартиру, видит, как Тэхен заталкивает сначала чемодан, потом себя и понимает, что его же квартира станет для него цирковой ареной.

***

      — Я люблю спать слева, — говорит Тэхён и Джин чуть не давится воздухом, ибо какого хрена?       — Не понял? — переспрашивает он и косо смотрит на свою кровать, которую приобрел не так давно. — Нет, даже не думай. Ты спать будешь на диване, — он категорично пресекает желания Тэхена залезть к нему в постель.       — Нет. Я буду спать на кровати, — и в подтверждение своих слов валится на кровать звездой и хитро улыбается. У Джина внутри все горит и не думая о последствиях, он подходит к изголовью кровати, хватает наглеца за руку и тянет вниз, только вот он забывает, что перед ним не просто молодой человек на пару лет младше его, а спортсмен, который занимается жёстким видом спорта. Джин валится на Тэхена, утыкается в его грудь лицом и сильно жмурит глаза, чтобы не встречаться с чужими. Он слышит, как прямо под ухом гулко работает сердце, качает кровь, переносит кислород, а тело слегка дрожит под его весом. Опомнившись словно ото сна он соскакивает с места и прижимает руки к щекам.       — Ты! Ты! — кричит он, указывая пальцем на Тэхёна, который выглядит не лучше чем он. — Бесишь! — крикнув со всей злостью, которая у него имеется, он исчезает в ванной прихватив за собой полотенце.       Чуть позже он стелит себе на диване и с подозрением поглядывает на Тэхена, который с невозмутимым лицом лежит на его кровати, как король.       — На фото ты с девушкой, кто она для тебя? — вдруг спрашивает Тэхён и Джин замирает на месте. — Ты любишь ее?       — Это не твое собачье дело. Не трогай мои вещи, понял? — Джин подходит к стеллажу с фотографиями и забирает одну единственную, которая осталась, как память от Суён. Он укладывается на неудобном диване, который ещё и по габаритам не подходит к его росту, но все равно яростно пытается заснуть. Тэхен тихо передвигается по квартире, он слышит, как младший ушел в ванную и вернулся спустя время, как он перекладывает свои вещи и переодевается, как ложится на постель и еле слышно дышит. И затем незаметно для себя засыпает.       Утром он просыпается в своей постели, аккуратно укрытый одеялом и запиской на прикроватной тумбе:"Прости. Я буду спать на диване".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.