ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Ты кто? 5 Джин/Тэхён

Настройки текста
      — Это что за фигня? — с порога спрашивает Джин, смотря на друзей соседа и на своего лучшего друга в руках которого покоился пакет с бутылками соджу.       — С новосельем! — тот, что перекаченный, но милый крольчонок, проходит мимо и успевает вручить ему букет странных цветов.       — Мы в парке нарвали, — поясняет Чимин и вручив ему упоковку беруш говорит: — Тэхен~и бывает слишком громким. С новосельем!       — Хён! Поздравляю! — кричит Хосок и под шумок пытается пройти мимо, но Джин его во время ловит.       — Это ты их привел? — шипит Джин смотря, как двое неугомонных детей шастают по его квартире и прикасаются ко всему что увидят и иногда пробуют на вкус. — Слушайте, Чимин и ...       — Чонгук. Меня зовут Чон Чонгук, — говорит кролик так громко, что Джин морщится, смотря как Чонгук сопровождает свой крик глубоким поклоном.       — Не думаю, что это хорошая идея отмечать новоселье, ведь я живу тут уже третий год, — пытается он, но Чимин машет рукой, мол, не проблема и отвечает:       — Ну, мы у вас с Тэхеном впервые, Джин хён, — и улыбается на все тридцать два. — А где Тэхён?       — Я должен знать? — вопросом на вопрос отвечает Джин.       — Вы же парочка, вы должны знать, где находится ваша половинка, — схватив книгу Ницше проговаривает Чонгук и пытается что-то прочитать, это было по его сосредоточенному лицу. — Боже, как все сложно, это не для нас, — и с громким хлопком закрывает книгу.

***

      Джин наблюдает за вакханалией, пока наконец-то входная дверь не открывается и он подрывается с места.       — Забери их, пожалуйста. Мне в жизни Хосока хватает, а теперь ощущение, что у меня не квартира а детский сад. Я больше не выдержу, — на ходу быстро проговаривает Сокджин и Тэхен хмурит брови, когда видит развеселевших друзей играющих в несуществующую игру.       — Ребята! А меня в игру возьмёте?       Джин на фоне воет и уходит на кухню, прихватив с собой беруши и бутылку соджу.

***

      К полуночи все непрошенные гости уходят оставляя за собой пустые бутылки и не съеденные закуски. Джин, который вообще впервые пробовал соджу, захмелел. Его щеки стали нежно розовыми, а губы налились кровью из-за частых покусываний. Затуманенным сознанием он убирает мусор, пока Тэхен занимается посудой и это всё проходит в абсолютной тишине.       — Хён?       Джин делает вид, что не слышит, но вздрагивает от обращения. Не Ангел, а хён. Это что-то новенькое.       — Я собираюсь ухаживать за тобой.       У Джина сердце делает кульбит, а бутылка от соджу падает на пол и разлетается на осколки. От испуга от царапает ногу и громко скулит, пока на фоне, Тэхен уже мчится к нему.       — Сядь и не двигайся, — приказывает он и садит Сокджина на диван, а сам уходит за метлой и совком. Джин наблюдает с какой педантичностью младший подметает осколки и ползком просматривает пол на наличие мелких кусочков. Это вызывает улыбку.       Светлые волнистые волосы, темные густые брови, родинка на носу и красивые тонкие губы Джин признаёт, что Тэхен очень привлекательный. Очень. И некстати вспоминает свои познания в сфере мужской любви. Теоретически, Джин мог бы встречаться с Тэхеном. К такому выводу он приходит на пьяную голову и дальше следит за действиями младшего. Тот убирает мусор и достает аптечку, которая всегда была на видном месте. Садится на пол и прикасается к раненой ноге Джина изподлобия поглядывая на него, будто просит разрешения. Сокджин откидывается на спинку дивана и пытается не обращать внимания на невесомые касания младшего. В конце концов он бывал у мужчин - докторов, это ведь нормально, когда один мужчина касается другого ради блага. Он успокаивает себя этим, но сам не сводит взгляда с сосредоточенного лица Тэхена, который обрабатывает царапину, будто там глубокий порез, а затем дует. Джин чуть ли не выдергивает свою ногу, но хватка на щиколотке не даёт это сделать, строго смотря на него. Сдавшись, он останавливается взглядом на пепельных волосах младшего. Они кажутся такими воздушными и мягкими, отросшие до такой длины, которую можно заправлять за уши и собирать в маленький хвостик. У него руки тешатся от желания прикоснуться к чужим волосам, провести их сквозь пальцы, вдохнуть их запах, сжать в своих руках.       — Я тебе постелю, — слова младшего выводят его из транса и Джину становится страшно. — Пойдем, — младший слишком быстро управляется с постелью, что Джин даже не успевает понять чего именно ему стоит бояться. И сейчас Тэхен садится на корточки, спиной к нему и явно приглашает покатать Джина на своей спине.       — Я дойду, — слабо протестует он, но Тэхен качает головой и ему приходится подчиниться. Его раньше никто не катал на спине, тем более в таком возрасте. Мир вокруг кружится и он укладывает свой подбородок на плечо младшего, краем глаза заметив, как Тэхен улыбнулся этой выходке. — Я пьян и ранен, все из-за тебя, Ким Тэхён! — шепчет он, когда младший Ким спускает его на постель и укрывает одеялом.       — Хороших снов, хён, — он видит расплывчатую улыбку младшего и хмурится.       — Ангел.       — Что? — спрашивает Тэхён, не расслышав его бубнеж.       — Называй меня Ангелом.

***

      В университете он пытается не столкнуться с младшим, ибо не знает, как ему в лицо смотреть. Слишком стыдно. Он самолично попросил называть "Ангелом" человека, который сказал, что собирается ухаживать за ним. Огромная тупость.       В столовой к нему подсаживается Сона и протягивает контейнер с домашней едой.       — Оппа! Я сама приготовила, попробуй, — говорит она, как ни в чем не бывало. — Ну же!       Джин чувствует на себе взгляды, все с интересом смотрят на то, что он сделает, а фанаты Тэхена уже ножи точат прямо за спиной.       — Его еда уже здесь, а ты можешь идти, — поднос приземляется прямо перед Сокджином и он подняв глаза видит невеселое выражение лица Тэхена.       Сона цокнув пересаживается на другой столик, метнув взглядом на них.       — Ни на минуту тебя оставить одного нельзя. Что будем делать? — спрашивает Тэхён и указывает глазами на поднос с едой. — Ешь, а то остынет. Или ты хочешь, чтобы я тебя покормил с рук?       — Отвали, — Джин говорит это максимально тихо, чтобы только Тэхен мог слышать его, но младший только шире улыбается и протянув руку через стол гладит его по волосам.       — Такой милый.

***

      — Это переходит уже все границы! — начинает Джин, как только они переступают порог квартиры. — Не делай так больше!       — Тебе же понравилось, — парирует Тэхен и пожимает плечами, будто не может понять, почему Джин начал этот разговор. — Твой румянец был прекрасен.       — Тэхен!       — Да, мой Ангел, — отвечает младший и прежде чем Джин успевает начать новую главу нравоучений, снимает с себя футболку.       — Что... Что ты делаешь? — резко отвернувшись от Тэхена, спрашивает он.       — А что? Нравлюсь? — прямо в ухо шепчет Тэхен и пускает мурашки по телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.