ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Ты кто? 6 Джин/Тэхён

Настройки текста
      — Идиот! Придурок! — пыхтит Джин укладываясь на своей кровати и пытаясь заснуть. Шум воды вдруг стихает и его сердце начинает мелко дрожать, приложив руку в область органа, он чувствует, как оно действительно выбивается из колеи. — Чертовщина, — злится он, и повернувшись на бок закрывает глаза. Притвориться спящим это отличный вариант по мнению Джина, что он и делает, но получается это у него плохо некуда. Он чувствует, как веки дёргаются и с такими темпами Тэхён точно поймет, что его что-то волнует и от вопросов не отвертеться.       — А что? Нравлюсь? — прямо в ухо шепчет Тэхен и пускает по его телу мурашки.       — Что ты несёшь, придурок? — оттолкнув от себя младшего, Джин исчезает на кухне, задержав свой взгляд на мощном теле Тэхена. — Надень на себя футболку уже! — кричит он из кухни и хлопает дверью.       И сейчас лёжа в своей постели, он не понимает какого черта запомнил детали тела Кима. К его удивлению у младшего широкие плечи, мускулистые руки и россыпь родинок на груди, кубики пресса и на косточках таза держащиеся брюки. Он качает головой, пытаясь отогнать эти видения и пропадает в их реалистичности.       Капельки воды капают с волнистых мокрых волосам вниз, приземляясь прямо на выпирающие мышцы груди и стекают медленно, цепляясь на мелкие мурашки вниз, очерчивая кубики и впитываясь в одеяло обернутое на бедрах. Тэхен поднимает одну руку и заправляет волосы назад и его мышцы на руках так красиво перекатываются, а его медовая кожа отражает искусственное освещение комнаты. Он слегка хмурится и ...       — Да чтоб тебя, — прерывает сам себя Джин. — Это что сейчас было? — шепчет он, натягивая одеяло на подбородок, и жмуриться до болей в глазах. Он прикрывает голову одеялом, когда слышит, как двери ванной тихо открываются и Тэхён тихо шлёпает по паркету.       — Сейчас задохнешься, — слышит он предостережение младшего, но посылает его мысленно и закусывает нижнюю губу, чтобы дышать не так тяжело.       Он не помнит сколько так лежит, затем на миг засыпает и проснувшись обнаруживает, что за окном кромешная тьма и осторожно поднимает голову ища глазами младшего. Тэхен лежит на неудобном диване, его одна нога закинута на спинку, другая убирается о бортик мебели; его одна рука покоится на голой груди, другая закинута за голову и Джин привстает с постели, чтобы рассмотреть его как следует. Он молится чтобы старый паркет не скрипел своим ужасным звуком и, как ворюга крадётся в темноте, чтобы унять свое любопытство. Достигнув своей цели, он замирает, оценивает всю ситуацию и приступает к изучению. Тэхен совсем другой, когда спит, не ломает свои брови в тревожности, его тонкие губы выглядят аккуратными и слегка обветренными, его отросшие волосы разметались по подушке, отражая лунный свет падающий из не прикрытого окна. Джин спускается вниз по лицу и задерживается глазами там, где в хаотичном порядке красуются мелкие родинки, напоминающие россыпь веснушек. Тэхен вдруг ворочится, и он вздрагивает, переставая дышать, придумывая в голове множество ответов на вопросы младшего если вдруг он проснется, но к счастью Тэхен только переворачивается на бок и его одеяло падает вниз, обнажая сильные бедра — результат ежедневных тренировок. Джин цепляется взглядом на них, будто никогда раньше не видел ноги, но отогнав от себя все мысли, аккуратно укрывает одеялом младшего и ещё раз взглянув на младшего, уходит к себе. Он чувствует себя нарушителем и знает, что завтра не сможет посмотреть на младшего по-иному.       К радости Джина они с Тэхеном за весь день не видятся и он может не оглядываться, как больной на каждого мимо проходящего человека. Ему кажется, что Тэхен знает о ночном визите, ибо утром младший ушёл ничего не сказав, что не свойственно ему.       — Или он обиделся, что я назвал его придурком? — размышляет Джин и врезается в кого-то. — Простите, — говорит он на автомате и не поднимает свои глаза, пытаясь пройти мимо.       — Ох, Ангел, мы снова встретились, — звонкий голос заставляет наконец-то взглянуть на обладателя и узнать его. — Теперь то ты обязан сказать мне свое имя, — улыбаясь говорит тот самый парень, который словил его у раздевалки. Джин, вдруг вспоминает разгневанного младшего и качает головой.       — Извините, мне нужно идти, — говорит он и пытается обойти, но ему преграждают дорогу.       — Ну же. Всего лишь имя, — парень поднимает руку и собирается прикоснуться к его волосам, и Джин уворачивается от этих прикосновений. — Имя, Ангел...       Джин таращиться на улыбчивого спортсмена, но не отражает его улыбку, потому что это вдруг не правильно. Он пытается ещё раз пройти, но парень снова встаёт на пути. Краем глаза он замечает, какие-то движения и ему становится неловко.       — Давай сделаем так: я проведу тебя до дома, мы познакомимся поближе, м? Как тебе такая идея? — не перестает парень и Джин не выдерживает:       — Как тебя зовут?       — Хару...       — Отвали от меня, Хару. И дай мне пройти.       — Зачем ты так, Ангел? Ты мне понравился ещё в первый день и если ты так переживаешь из-за этого придурка Тэхена, то не пере... — Хару не успевает договорить, как Джин бьёт его по лицу кулаком и попадает прямо по носу.       — Я тебе не Ангел, а сонбэ, имей уважение. И придурок это ты, а не Тэхён, — Джин видит, как у Хару течет кровь из носа, и тот смотрит на него с таким удивлением.       — Ангел? — Джин резко оборачивается на голос Тэхена и замирает. У того глаза бегают по его телу и останавливаются на его руках, где стерта кожа из-за удара. Младший хмурится, но Джин успевает сообразить быстрее и схватив за руку Тэхена, насильно тащит за собой.       Он идёт вверх по лестнице, не смея смотреть на людей вокруг и тем более на Тэхена. Джин точно знает, что впридачу к разбитому носу этот Хару получил бы ещё и несколько переломов. Слишком устрашающим был Тэхен в своем гневе и он просто хочет отгородить младшего от проблем. Тот явно их создаст, если отпустить его обратно. Его резко останавливают, хватают за правую руку, переворачивают тыльной стороной и подносят к лицу, гладят пальцами по царапинам и неожиданно для Джина, целуют. Он выдергивает руку, но Тэхен молча возвращает их в свою руку.       — Больше никогда так не делай. Я смогу тебя защитить, — серьезным тоном говорит Тэхен и Джин отворачивается от него. — Пожалуйста, Ангел. Я не перенесу твою боль.       Джин стоит ещё пол минуты и вырвав свою руку из чужих, уходит, куда глаза глядят. Внутри ломается, трещат по швам внутренности от незнакомых чувств, таких неожиданных и противоречивых. Где-то он останавливается, дышит глубоко пару раз, прикрывает глаза, затем открывает их, сжимает руки в кулаки, разжимает их. Надо закончить с этим, — думает он и решает найти Тэхена прямо сейчас, сказать ему, что игре конец. Развернувшись он резко останавливается, потому что Тэхен стоит совсем рядом, смотрит на него своими бездонными глазами и у Джина пропадают мысли из головы.       — Пойдем домой. Надо обработать твои раны, герой, — улыбнувшись говорит младший и Джин ухмыляется ему по-доброму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.