ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Ты кто? 7 Джин/Тэхён

Настройки текста
      — Это мы — твои любимые донсены! — с криком врывается сначала Чимин и за ним Чонгук. Последний в руках держит свиток завязанный золотистой лентой и Джину становится страшно.       — Кто сказал, что я люблю вас? — спрашивает Джин, на что Чимин округляет свои глаза и дёргает Чонгука.       — Посмотри на нас, Джин хён! Нас невозможно не любить! — восклицает Чимин и они по команде строят самые милые лица, которые Джин видел в своей жизни. Закатив глаза и махнув им рукой, чтобы они прекратили этот цирк, Джин проходит в комнату и усаживается на диване.       — Что-то случилось? — уточняет он, не сводя взгляда со свитка.       — Да! Мы приготовили для тебя подарок. Чонгук, давай! — кричит Чимин и самый младший с важным лицом, как рыцари в средневековье встаёт позу и раскрывает свиток.       — Внимание! Список вещей, которые любит Ким Тэхён! Первое, Ким Тэхён, далее ОН любит регби. Второе, ОН любит Чигуков.       — То есть нас, — встревает Чимин, делает эгье и в ответ получает счастливую улыбку от Чонгука.       — Стоп! Кто вам сказал, что это мне интересно? — перебивает их уже Джин строгим голосом, но это никак не убавляет пыл младших. Они переглядываются между собой и Чонгук прочистив горло продолжает.       — Третье, ОН любит Хоби хёна!       — А он откуда в этом списке? — недоуменно спрашивает Джин, вспоминая сколько раз за последнип недели контактировали Чон с Кимом.       — Этот пункт чисто от нас, — поправляется Чонгук с серьезным видом. — Четвёртое, и самое главное в этом списке, ОН любит своего парня, студента четвертого курса филологического факультета Ким Сокджина! — и Чигуки синхронно начинают хлопать, при этом громко улюлюкая, а Джин прикладывает руку к лицу. — Далее, подпункты, четыре-один, ОН любит милые щёчки и оленьи глаза Ким Сокджина; четыре-два, любит наблюдать, как ест Ким Сокджин и любит его кормить; четыре-три, любит смущать Ким Сокджина и наблюдать, как краснеют сначала ушки, затем щеки и шея; четыре-пять, ОН любит, когда Ким Сокджин искренне улыбается; четыре-шесть, любит наблюдать...       — Хватит! Не смей продолжать! — кричит Джин и ловит грустные взгляды младших.       — Но здесь очень важные моменты, которые мы подготовили, хён, — давит на жалость Чонгук и глазами ищет помощи у Чимина, который надувает губы, как ребёнок и смотрит на него, как побитый щенок.       — Не надо. Я достаточно услышал, — более мягко говорит Джин, но лица напротив не меняются, и он вздохнув, качает головой. — Вы можете оставить, я прочитаю сам, хорошо? — младшие кивают, как китайские болванчики и впихивают ему свиток.       — Обещай прочитать все, хён! — Чимин берет с него обещание и получив его обречённый кивок головой, даёт петиню Чонгуку. — Нас уже ждут в другом месте, так что мы пошли.       — Не скучай, хён! Мы любим тебя! — громко говорит Чонгук и они одновременно с Чимином делают сердечки пальцами и улыбаются, что глаз не видно.       — Все, идите, — слишком смущённый Джин, крепко держит в руках свиток и думает, найдет ли в себе силы прочитать все, что понаписали бесёнки Чимин и Чонгук.       Когда дверь за младшими хлопает, Джин наконец-то выпускает из рук бумагу и кладет ее на кровать, размышляя, что будет делать с ней. Выкинуть? Жалко. Открыть и прочитать? Слишком страшно и смущающе. Спрятать? Но он зная себя, понимает, что все время будет о ней думать. Он рисует десятый круг по квартире, когда входная дверь открывается и в квартиру буквально вваливается Тэхён. От ужаса, Джин хватает бумагу и прячет за спиной.       — Ты весь красный, заболел? — скинув сумку на пол, Тэхен подходит в плотную и прикладывает руку ко лбу. — Вроде температуры нет. Ты ел острое? — не унимается младший и Джин сильнее сжимает бумагу в руках.       — Нет. Отстань, — выходит довольно грубо, но Тэхен будто и не замечает этого, только смотрит на него своим странным взглядом и отступает.       — Я в душ, — через минуту сообщает младший и прихватив с собой вещи исчезает в ванной. Джин глубоко выдыхает и мечется выбирая место, куда можно было бы спрятать компромат на себя. Поэтому что его сердце замирало, когда младшие читали пункты, им это казалось веселой игрой, но не для него. Для Джина это было новыми эмоциями, которые топили его в своих волнах вновь и вновь. Это признание, — думает он и прикладывает руку к груди в попытке понять себя. Понять Тэхена, но у младшего столько тайн, он будто загадка для него в которых Джин не силен.       Ночью Джин не спит, снова и снова прокручивая в голове пункты, которые услышал. Кто-то может сказать, что это такие мелочи, незначительные моменты, но для него это было будто всем. Никто ещё так не придавал его существованию, как Тэхён.       — Что мне делать? — шепотом спрашивает он темноту, смотрит на спящего младшего, которому явно не удобно, ведь диван был узким и коротким, а одеяло все время сползало вниз. Осторожно встав со своего места, он укрывает младшего, и хочет разгладить образовавшиеся складки между бровей, возможно, из-за неприятного сна. Но он вовремя себя останавливает. Когда его за руку хватает младший Ким, он готов заорать, но только вздрагивает и сердце начинает тревожно быстро биться. Тэхен смотрит полусонным взглядом, отодвигается вплотную к спинке дивана и взглядом приглашает присоединиться.       — Я буду охранять твой сон, ложись, — хриплым и низким голосом говорит он и Джин на миг сомневается в правильности этих действий. — Ангел?       — Только надень футболку, пожалуйста, — тихо говорит он и Тэхен прикрыв глаза, широко улыбается.

***

      На узком и коротком для его роста диване Джин высыпается, как никогда. О том, что дело, возможно, в Тэхене, который одной рукой обнимал его за плечи, а его голова лежала рядом с шеей Джина и старший мог вдохнуть запах тэхеновых волос, думать не хочется. Но проснувшись утром он кидает короткое:       — Можешь занять пустую половину кровати.       Он не видел лицо Тэхена, его реакцию на такое заявление, но весь день был, как юла заведённый и взбудораженный. От мыслей разных он впадал то в мини истерику, то внезапно в раздумья. О чем он думал, он не помнит, просто знает, что мысли его были хаотичны и разнообразны, и сути в них было совсем немного.       Выйдя из аудитории, он включает музыку в наушниках и лавирует между толпами других студентов. Вдалеке он видит фанаток Тэхена и замедляет свой ход, но, когда видит причину столпотворения останавливается на месте и будто все вокруг замирает вместе с его дыханием. Он будто каменеет с каждой секундой, а затем, наконец-то выдыхает.       Тэхён нежно обнимается с высокой красивой блондинкой прямо перед выходом из университета и на его лице он видит ту улыбку, которую никогда не видел раньше.       Преодалев первый приступ странной реакции, он проходит мимо парочки и выйдя на улицу идёт не обращая внимания ни на кого вокруг.       Вечером Тэхен пишет ему в какао, что не придет ночевать, чтобы он закрылся и спал спокойно. Джин ему отвечает коротким "ок" и блокирует телефон, а потом схватив смартфон снова, отключает его и швыряет на диван.       — Да пошел ты, Ким Тэхён!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.