ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Ты кто? 8 Джин/Тэхён

Настройки текста
      — У тебя кто-то появился? — осторожно спрашивает женщина, расслабленно рассматривая своего сына. — Ты можешь рассказать маме, сынок. — настаивает она и встречается с теми самыми глазами в которые она была влюблена с первого взгляда и влюблена до сих пор.       — Ма, давай не будем, прошу, — Тэхен откидывается на стульчик, пока женщина берет в руки стакан с красным вином и делает глоток. "Не отверчусь" — думает Тэхён глядя, как его мама хитро улыбается ему.       — Женщину завоевать сложно, — многозначительно и мудро начинает госпожа Ким, и выгибает бровь, оценивая реакцию сына. — Но такого мужчину, как Джин завоевать ещё труднее, да, сынок?       Тэхен давится воздухом и округляет свои глаза глядя, как его мама улыбается ещё шире отчего её улыбка становится квадратной, прям как у него. Он бегает глазами по лицу матери, которая явно наслаждается его реакцией.       — У твоих фанатов профессиональная деятельность посвещать меня в твою личную жизнь, а от тебя не дождешься, — отвечает госпожа Ким на безмолвный вопрос сына. — Ты бы видел лицо отца, когда кто-то из твоих фанатов отметил его в твиттере под фото, где ты смотришь на Джина. Он забыл, как говорить, пока я его не привела в сознание, — смеётся женщина, смотря на бледнеющее лицо Тэхёна.       — Я могу всё объяснить, — осевшим голосом начинает Тэхен и ждёт разрешение от матери на продолжение.       — Попробуй, — смеётся она, делая глоток вина.       — Мама, я люблю Джина, — говорит он со всей серьёзностью. На его лице ни грамма улыбки, а его глаза излучают глубокую печаль. — Я прошу прощения за то, что вам с отцом пришлось об этом узнать от чужих людей, но я действительно люблю Сокджина и хочу быть рядом с ним...       — А он? — пришло время быть серьезной госпоже Ким, которая ставит на красиво сервированный стол свой бокал. — А он любит тебя?       — Ещё нет, но я добьюсь его сердца, — твёрдо говорит Тэхён и глаза его матери на миг сужаются в размышлениях, но она только кивает и у Тэхёна будто груз падает с плеч.       — Когда это случится, ты приведёшь его в дом и познакомишь официально. Я подготовлю отца к этому времени, — чуть веселее проговаривает мама Тэхёна. — А теперь расскажи о нём побольше...       Тэхён начинает тихо, но через время восторженными глазами сердечками и лёгким румянцем на лице рассказывает матери о своём возлюбленном, заставляя госпожу Ким смеяться с эмоциональности сына. Она слушает его подперев щеку рукой, неперебивая и готовясь сказать, что, возможно, её сын уже добился чужого сердца. Всему виной последнее обновление фан-страницы его сына, куда выложили грустное личико Сокджина, смотрящего, как Тэхён обнимается с какой-то женщиной. Какой-то женщиной, к слову была она, но судя по лицу возлюбленного сына он был об этом не в курсе. Она тихо хихикает пока Тэхён этого не замечает и думает о том, как вся эта ситуация будет урегулирована. И да, она была подписана на фан-страницу, чтобы хоть как-то знать, что происходит в жизни её скрытного на отношения сына. В какой-то момент Тэхён замолкает, что-то пишет в телефоне и госпожа Ким прыскает громко, чем обращает на себя внимание.       — Что? — округлив глаза спрашивает Тэхён, но она решает, что показывать это фото все ещё рано. Но ее громкий смех привлекает внимание к себе окружающих в ресторане и она не выдерживает:       — Ты говорил Джину, что у тебя современная, молодая и красивая мама? — начинает она издалека, но Тэхён хмурит брови и отрицательно качает головой. — А надо было, — говорит она и протягивает свой телефон сыну, сопровождая передачу смартфона порцией смеха. — Кажется, тебя ждут разборки, — пытается она говорить серьезно, но паникующее лицо сына не даёт этого сделать.       — А я ему написал, чтобы он не ждал меня и лег спать, — Тэхён ловит лицо руками, под смех матери, которая просто забавляется от этой ситуации. — Мне конец, — обречённо говорит он.       — Тебе конец, — подтверждает госпожа Ким.

***

      — Тэхён? — сонный Хосок трёт глаза, будто думает, что появившийся в два часа ночи Тэхен был его сном. — Проходи? — говорит он, но сам опирается на косяк, чтобы не заснуть там же.       — Я знаю, что у тебя есть ключи от нашей с хеном квартиры. Дай, пожалуйста, — тараторит Тэхён даже не извинившись перед старшим за беспокойство. — Кажется, Джин все не так понял... — сбавив обороты шепчет он и Хосок сонно кивает.       — А то я думаю, почему он весь такой грустная какашка был, когда мы с ним говорили недавно... Не дам, — грозно говорит Хосок, но Тэхён не собирается сдаваться.       — Хён, пожалуйста, — жалобно произносит младший и на максималке делает грустное лицо.       — Неа. А теперь иди, мне нужно спать, — пытается закрыть дверь старший, но Тэхён тянет жалобное:"хёоон" и Хосок устало вздыхает.       — Надеюсь, вы уже решите со своими отношениями что-то, — Хосок отходит от двери и с пол минуты что-то ищет. — Держи. И сделай дубликат уже, — кричит он вслед убегающему донсену, который прокричав:"спасибо", убегает прочь.       — Что за педик? — хрипит сонный голос позади Хосока отчего он вздрагивает.       — Ты будто натурал, — развернувшись говорит Хосок серьезным лицом, но увидев помятое лицо напротив смягчается. — Пойдем в постель... Тебе утром на работу, а мне на первую пару.       — Я не педик. Я тебя только люблю, — шепчет мужчина и Хосок расплывается в улыбке.       — И я тебя.

***

Тэхен проникает в квартиру словно вор на цыпочках, чтобы ненароком не разбудить обиженного Джина. То, что старший обижен ему стало понятно после того, как он просканировал фото с твиттера. Его пухлые губы были неестественно поджаты, а в глазах читалось разочарование и самое хреновое было то, что в этом был виноват именно он сам, а они вроде бы только-только начали сближаться. Младший находит Джина лежащим на своей половине постели и медленно подбирается к нему.       — Ты даже спишь, как ангел, — шепчет он и прикрывает рот, боясь, что разбудит и испугает старшего. Его лицо расплывается в глупой улыбке, пока он невесомо прикасается к мягким волосам Джина, наслаждаясь его красотой под светом луны. — Надеюсь, ты меня не убьешь на утро, — шепчет он и обойдя кровать ложится на пустой половине, предварительно стянув с себя вещи. Джин шевелиться во сне и воспользовавшись моментом Тэхен осторожно тянет его на себя и удобно укладывает голову старшего себе на плечи. Он целует старшего в волосы и удовлетворённо прикрывает глаза.

***

      Утром Тэхён просыпается один. Никакого скандала и криков. Тупое одиночество и это намного страшнее, чем выплеск эмоций к которому он готовился. У него не было пар, а тренировки отменили из-за дождя, поэтому он бесцельно проволялся в постели, нюхая подушку, которая пахнет Джином. Идя в ванную, он глазами цепляется за зонт старшего.       — На улице ведь льёт, — говорит он, изучая глазами темные тучи. Узнав расписание старшего у того же Хосока, который грозится его придушить, он решает, что встретит Джина у университета. Оставшееся время он приберается дома, делает упражнения ожидая, когда придет время встречать старшего. Время тянется словно резина, поэтому он решает подождать старшего около универа и выхватив зонт выходит из дома. До учебного заведения идти минут десять, но он растягивает удовольствие на добрые пятнадцать минут и жалеет, когда видит старшего стоящего у крыльца и прикрывающего себя сумкой. Он прибавляет шаг, машет ему, чтобы старший увидел его и спрятался от противного дождя, но Джин вдруг широко улыбается, но не ему. Замерев, Тэхён смотрит на то, как какой-то высокий мужчина раскрывает зонт над Джином и сам встаёт рядом. Они мягко улыбаются друг другу и Тэхен заводится в пол оборота. Наблюдая за ними, он ускоряется и ловит старшего за локоть, когда тот собирается садиться в чужую машину.       — Вы кто? — спрашивает опешивший мужчина, пока Тэхен прижимает к себе спиной Сокджина, перекинув руку через чужое плечо.       — Я его парень, а ты кто такой? — дерзит он, пока Джин пытается вырваться из захвата.       — Намджун~и, я все объясню, — дрожащим голосом начинает Джин, но быстро замолкает, ибо Тэхён вручает ему зонт и утаскивает его за собой.       Злой младший тянет за собой потерянного Джина и шлёпает сырыми кроссовками по лужам.       — Ты понимаешь, что ты наделал? — с порога спрашивает Джин стуча зубами.       — И что же я наделал!? — развернувшись спрашивает мокрый до ниточки Тэхён. — Этот хрен пытался к тебе подкатить!       — Не суди людей по себе! — выкрикивает Джин и они оба замирают. Судорожное дыхание и стучащие от холода зубы разбавляют темную атмосферу, но никто из них будто не собирается что-то говорить. Первым невыдерживает Джин. — Я видел, как ты обнимался с девушкой и при этом выглядел счастливым до жути, поэтому не смей упрекать меня в чём-то!       — Эта девушка...       — Небось твоя невеста о которой ты забыл мне сообщить! — перебивает младшего Джин, пока по лицу младшего медленно натягивается хитрая улыбка. — Почему ты смеёшься? — на выдохе спрашивает Джин, удивляясь такой реакции.       — Ты ревнуешь меня, — вдруг широко улыбнувшись говорит Тэхён и это был даже не вопрос.       — С чего бы? — зло кричит Джин.       — Да, точно, ты ревнуешь, — не переставая победно улыбаться говорит Тэхён и медленно приближается к нему. — Ну же, признайся, Ангел. Ты ведь ревнуешь меня? — приблизившись вплотную спрашивает он, наблюдая, как краснеют милые щёчки и ушки его Джина.       — Ревную! Ревную и что... — Джин не успевает договорить, ведь его наглым образом затыкает Тэхён ловя его возмущения своим ртом. Они целуются страстно, воюя друг с другом, будто от этого боя зависит их жизнь. Тэхён прокусывает губу старшему, который громко мычит и тянет его верхнюю губу зубами. Поцелуй прекращается так же быстро, как и начался, но Тэхён прижимает к себе шокированного Джина и улыбается во все тридцать два.       — Если ты меня ревнуешь, значит у тебя ко мне есть чувства и значит тот придурок... — не успевает Тэхен договорить, как дверь открывается и заходит тот самый парень с крыльца и заканчивает за него грозным тоном:       — Его брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.