ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

"Солнце" 2. Джин/Юнги

Настройки текста
Примечания:
      — Ты явно не из четы Кардашьян, — сухо говорит Юнги и ещё раз для пущей уверенности смотрит на задницу клиента. Он ловит резкий взгляд, но ждёт пока до клиента, который представился Сокджином дойдет то, что он сказал.       — Что ты хочешь предложить? — Юнги аплодирует смекалке и подходит ближе, что чувствует сладкий аромат дорогих духов смешанный с запахом кожи. Он обращает внимание на мощную шею Сокджина, на медовую цветом кожу, так красиво выпирающий кадык.       — Нагнись, — говорит он. Сокджин без смущения делает то о чем его просят, и Юнги улавливает, как лёгкая рубашка слегка просвечивает тело и очерчивает неожиданно тонкую талию. Взглядом он спускается ниже к той части, где примерно будет тату. "— Точно не брат Кардашьян," — думает он про себя, оглядывая ягодицы. Приложив рисунок к месту, он думает о том, что нужно уменьшить эскиз почти вдвое, чтобы на этих тощих округлостях тату смотрелось красиво и изящно. — Рисунок уменьшим и будет отлично, — убирая свои руки с чужой задницы говорит он. Джин выпрямляется и кивает.       — Ты мастер — я доверяю тебе самое сокровенное, — двусмысленно говорит Джин и присаживается на стул. — Обговорим детали? — предлагает он. Юнги снимает перчатки и кивает, перемещаясь в кабинете.       — Из-за специфичности локализации рисунка нам нужно выбрать место и время для реализации идеи. Рисунок будет долго заживать из-за того, что будет находиться на подвижном месте, — Джин кивает. Он тоже думал об этом. — Желательно, чтобы это была твоя территория так как после первого сеанса от непривычных ощущений ты не сможешь ходить, будет дискомфорт. У тебя ещё есть тату? — Джин снова кивает, внимательно слушая мастера. — Забудь те ощущения, которые ты испытывал, когда на тебе рисовали. В этот раз будет довольно больно и тебе понадобятся сильные обезболивающие препараты и хорошие заживляющие мази. — Юнги смотрит на него чтобы убедиться, что его понимают. — И чтобы нарисовать эту часть, — отведя взгляд на рисунок он указывает пальцем на самый центр, — тебе придется держать внутри что-то, что будет держать морщинистую кожу в гладком состоянии.       — У меня есть игрушки, — спокойно говорит Джин и Юнги кивает так, будто каждый день рисует на анусе всякие рисунки в виде солнца.       — И, — кивнув говорит Юнги, — отказ от секса до полного заживления работы. Заживать будет дольше обычного, — говоря это он будто надеется, что его эксцентричный клиент подумав откажется, но тот выглядит так спокойно, что говорить больше не о чем.       — Моя квартира свободна и мы можем там организовать подобие этой студии. До скольки ты работаешь?       — Это зависит от количества и объема работы, но так как теперь у меня есть ты — часть моей работы, думаю я пересмотрю свой график. Я напишу тебе в какао или позвоню. — Юнги протягивает свой телефон ему и Джин вбивает свой номер. — Сообщу завтра, когда будет первый сеанс.       — Хорошо.       — Коленки будут болеть, — ухмыльнувшись говорит Юнги и Джин выгибает бровь.       — Я натренирован. Буду ждать от тебя вестей, — Джин делает лёгкий поклон и оглядев мастера с ног до головы выходит из комнаты.       Юнги слышит, как Джин прощается с Хосоком и выходит в общий зал, когда слышит, как закрываются двери.       — Интересный молодой человек, — улыбнувшись говорит Хосок и Юнги кивает, типа, ага и вспомнив предстоящую работу воодушевляется. Было бы круто если бы Джин разрешил ему сделать пару фото во время сеанса и после, когда рисунок будет готов. В соцсети он это выставлять не будет, но распечает и поместит в альбом личной коллекции. Он обязательно должен поговорить об этом с Джином.       — Хосок, пока никого на крупные заказы не записывай. Я буду занят за пределами салона, — говорит он другу, тот кивает и затем добавляет. — Если бы твой парень набил себе тату в интимном месте, как бы ты отреагировал?       — Я бы ахуел. Это ведь больно, — морщится Хосок. — Хотя, это ещё очень пикантно и возбуждающе. Думаю, мне бы понравилось.       — Ок. Спасибо. Отдохни, пока я буду занят Джином.       — Сложный заказ или клиент привередлив? — уточняет Хосок, одновременно переписываясь в какао со своим парнем.       — Особый случай, — говорит он и Хосок присвистывает, потому что Юнги любил работать исключительно на своей территории и не любил лишние телодвижения. А тут особый случай под именем Джин и его заказом, и Юнги меняет свои принципы. Интересно.       — Надеюсь, вы оба останетесь довольны, — не выпытывая у старшего подробности говорит Хосок.       — Хмм, надеюсь, — растянув губы в улыбке отвечает Юнги. — С клиентами я сам спишусь и по возможности перенесу сеансы. Не беспокойся.       — Окей, босс, — громко говорит Хосок, явно развеселевший от этого предложения старшего.

***

      Джин встречает его в шортах и растянутой майке, которая закрывает только торс, но верхняя часть оголена до невозможности. Широкие плечи, выпирающие ключицы, тату в виде не полной луны на левой груди и проколотые соски. Его квартира была такой же, как сам хозяин: притягивающий взгляд. В квартире был бардак, но не такой к которому все привыкли, нигде не было разбросанных вещей и носков, банок от газировок и пива, только творческий хаос. Большая комната была разделена на две части: на одной стороне висел гамак и росло дерево напоминающее чем-то пальму, на другой части была рабочая зона. И судя по рабочей части комнаты, Джин был каким-то блогером. Везде стояли штативы и светодиодные лампы. На полках с боку висела карта желаний и разные города, достопримечательности запечатлённые на фотографиях.       — Я фотограф, — вдруг говорит Джин, подтверждая догадки Юнги. — Пойдем, — хозяин машет ему и они направляются в глубь квартиры, где находится лестница и по ней они спускаются вниз. — Я подготовил это место. Обычно я здесь работаю, но сейчас у меня творческий кризис и поэтому мы можем воспользоваться этим местом. Можешь включить свою музыку, — предлагает Джин и указывает на новороченные колонки в углу комнаты. Юнги качает головой и раскладывает свои принадлежности на столе, который явно был подготовлен для него.       — Раздевайся, — говорит он и натянув на себя маску и перчатки, начинает готовиться к работе.       Джин скидывает с себя шорты, и Юнги замечает, что тот не носит нижнего белья. Этот человек все интереснее, — думает про себя Мин и следит за тем, как за шортами исчезает и подобие майки.       — Я уже вставил игрушку. Можем сразу начинать. — проговорив это, Джин встаёт на коленно-локтевую позу, отводит ноги широко в стороны и прижимается грудью к полу.       — Обезболивающее?       — Принял.       Юнги кивает и начинает свою часть работы. Приложив рисунок он делает контур, затем спрашивает, готов ли Джин. Тот только мычит согласно, но от открывающего вида Юнги не совсем уверен, готов ли он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.