ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

"Солнце" 3. Джин/Юнги

Настройки текста
      Не зря Юнги говорил, что этот заказ "особый случай".       Он чувствовал себя мягко говоря, как конченый извращенец, когда прикасался к Джину. У клиента была мягкая до невозможности кожа, светлый оттенок которой отсвечивал свет комнаты, а когда Юнги в очередной раз касался кожи иглой, то видел, как мурашки появлялись на чужом теле и фетишировал. Хотел прикоснуться к ним (к мурашкам), хотел гладить гладкую кожу без латекса и наслаждаться теплом, но вовремя себя останавливал. Это все лишь работа.       Работа, на которую у него дикий стояк, а он даже не закончил с контурингом. У Джина (ещё один фетиш Юнги) красивый бутон. С игрушкой внутри. Он видит ее край и желание протолкнуть ее внутрь или наоборот возникает сразу же.       Но Юнги все ещё держится.       Работает и держится.       Но, третий фетиш на этот сеанс был для Юнги — голос Джина. Точнее его тихие стоны и было не понятно, стонет он от боли или получает удовольствие. Этот голос должен озвучивать исключительно порнушный контент. Юнги уверен, что люди кончали бы на первых секундах звучания этого соблазнительно - сексуального тембра, немного хрипловатые звуки сопровождались с выдохами и тихим скулежом. Если он так звучит тихо, то что будет если Джин даст свободу своему голосу? Наверное, с этим вопросом и фантазиях о громких стонах Джина Юнги будет оргазмировать ещё долго.       — Терпимо? — он для приличия задаёт вопрос, но, когда слышит "да" с придыханием, он невыдержав прикасается к своему члену, который был достаточно так возбужден. Юнги надеется, что Джин не видит этого, иначе будет неловко. Пиздец как неловко.       Закончив с божьими силами языки солнца, он решает, что на этом хватит. Джин должен отдохнуть, а он срочно подрочить на светлый образ клиента.       — Я хотел спросить. Ты не против, если я сфотографирую работу? — он говорит это и думает о том, что эти фотографии будут только для него и не для кого больше. Лишь бы Джин согласился.       — Хорошо, ты и так идёшь мне навстречу, — тихо простонав говорит Джин и Юнги кивает головой и думает, что мог бы "идти навстречу" не только по работе, но и к солнцу, к примеру.       Одернув себя, он хватает телефон и делает пару качественных фото и включает видео, поглядывая на закрытые глаза Джина, будто преступник. Хотя так и есть. Он нарушает права Джина капитально, но это же ведь только для него, для работы, так сказать. Видео длится не долго, всего десять секунд, но Юнги уверен, что это лучшие десять секунд в его телефоне.       — Нужно обработать, приложить плёнку и ты можешь отдыхать, желательно на животе, — назидательно говорит Юнги и собирает свои инструменты.       — Я все приготовил. В выдвижном ящике возьми, пожалуйста.       Юнги чуть не роняет машинку с рук. Он еле пережил саму работу, а теперь ещё должен ее обработать, что значит прикасаться к Джину непрерывно и мягко втирать субстанцию в восполненную кожу, а затем приложить плёнку и провести ладонями поверх рисунка так, чтобы пленка плотно прилегала. Член дёргается так, что он приходит в себя. Он должен, иначе, кто это сделает? Джин ведь его клиент и он должен закончить начатое. Сам подписался.       — Немного будет жечь, — предупреждает он, выдавливая крем на руки и немного согревая. Это напоминает ему что-то очень эротичное, но он смахивает головой, отгоняя непрошенные мысли.       Он начинает с языков и чуть ли сам не стонет от ощущений под пальцами. Джин ёрзает и он останавливается, но руку не убирает.       — Продолжай, — просит Джин и Юнги сглатывает.       "Все хорошо. Все просто отлично. Просто продолжать. Просто продолжать."— как мантру повторяет он и чуть ли не ругается в слух. Ему хочется сказать Джину о том, что если тот не прекратит так дышать и скулить, то он не сможет контролировать себя. Но не говорит. Потому что это все ещё работа.       Когда очередь доходит до покрасневшего бутона, его рука замирает в пару миллиметрах от кожи и чувствует, как покалывают пальцы. Ещё эта игрушка мозолит глаза. Глубоко вдохнув он решает, что в следующий раз обязательно включит музыку, что-нибудь по-тяжелее, чтобы не слышать Джина и не спалиться самому.       С горем пополам он (кончает) заканчивает все процедуры и видит, как Джин перекатывается сначала на бок, а потом протягивает ему руку прося помощи.       — Прости, тебе придется это сделать, иначе я не встану.       "Я тоже." — говорит в мыслях Юнги и пытается не смотреть на голого Джина. Получается у него конечно же хуево, потому что он пялится: на красивую шею, на острые ключицы, на подкаченную грудь и милые соски с пирсингом, на не полную луну и на член.       "Господи, у него такой красивый член," — стонет про себя Юнги и помогает подняться Джину. Из-за ограничения в движениях Джин чуть ли не падает, но он реагирует быстрее и прижимает клиента к себе за талию. Красивый член Джина упирается в его эрогированный орган и он думает, что это конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.