ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

«Токио — Шанхай». Джин/Хосок

Настройки текста
      В корпорации под правлением Юнги всегда был строгий порядок и никто не собирался нарушать правила самого главного человека в здании. Но всегда есть исключения: Ким Сокджин и Чон Хосок. Амбициозные молодые люди занимали должности на одну ступень ниже Юнги и при желании могли бы занять место генерального, но Мин не без причин восседал у главы стола. И первая причина, по которой эти двое никогда не сядут в кресло гендира была самая обыкновенная несдержанность. Юнги наказывал их за каждый раз, но увидев друг друга Чон и Ким просто забывали о своих обещаниях и просто начинали топить друг друга. Мин давно бы уволил их, но опять же есть причины: не смотря на внутренние раздоры директоров каждый из них являлся другом Мину, который каждый раз материл их на чем стоит белый свет и пытался образумить; ещё одна причина: отличные управленческие навыки, харизма, качества присущие только истинному лидеру и последняя причина — это то, что из-за духа соревнования у директоров всегда были высокие показатели. Один не мог допустить чтобы другой был лучше хоть на какие-то доли и выворачивались на все 200% из 100. Ну и ещё то, что было весело наблюдать за игрищами на выживание. Это разбавляло атмосферу напряжённого труда и вечных раздумий.       — Тендером будет заниматься Ким Сокджин, — Юнги думал об этом. Много и усердно думал, и готовился ко всем последствиям, поэтому пригласил охрану в зал заседаний. После этого заявления наступила тишина, но все знали, что тайфун набирает свои обороты и вот-вот со всей мощи ударит по ним. Сотрудники, все кроме Сокджина и Юнги пытались притвориться предметом, чтобы не стать жертвой директора Чон Хосока. Последний, как и другой директор Ким были чистыми деспотами, их гнев был таким устрашающим, что хотелось переехать сразу же на Плутон чтобы уже наверняка и плевать, что на Плутоне нет жизни.       — Все кроме директора Кима и директора Чона, можете быть свободны, — Юнги не успевает завершить свою речь, как все мигом, словно солдаты на военной подготовке встают со своих мест и сделав несинхронный поклон выбегают из зала. Мин оставляет только охрану и откидывается на спинку кресла, ожидая, когда бомба бабахнет.       — Не думаю, что это смазливое личико справиться с такой серьёзной работой, как тендер, — все в корпорации знали, что больше всего на свете Сокджин ненавидел, когда кто-то намекал на его тупость за счёт красивого лица. И сейчас Хосок выдернул чеку и до выживания осталось только пять секунд. Мин Юнги считает про себя, прикрыв глаза и думая о том, что хочет уволить их сию минуту. — Ах, тендер, тендер. — притворно устало говорит Сокджин. — Этот фейс принесет больше контрактов, чем весь твой отдел вместе с тобой, белочка. Закинь-ка ты в рот орешек и пососи. — со смешком заканчивает директор Ким. Юнги сдерживается, чтобы не прокомментировать последнюю цитату из ряда: «а это что-то новенькое».       — Хмм, можешь не сомневаться в моих оральных навыках, как я в твоей компетенции. — Хосок зло ухмыляется и откидывается на спинку кресла почти спокойно, но Юнги видит больше. Чон разгоняется.       — Я недоговорил. — встревает наконец-то Юнги. Будь что будет. Чека уже выдернута. — Хосок заменит меня в мой отпуск. Поэтому, Сокджин будет заниматься тендером. — кто-то из охранников громко сглатывает и Джин кидает на него уничтожающий взгляд.       — Не думаю, что смогу работать в подчинении Чон Хосока. — чеканит он и встаёт со своего места. — Можете уволить меня сейчас, но этому не бывать.       — Я ещё не закончил. — кидает Юнги в спину уходящему Джину и переводит взгляд на счастливое лицо Хосока. Джин напряжённо останавливается и как солдат разворачивается к Мину, но даже не смотрит на Чона. — От результата вашей совместной работы будет зависеть, кто именно будет возглавлять дочерние компании в Токио и в Шанхае. Либо вы двое, либо это будет Чон Чонгук и Ким Тэхён. Вы двое приложили немало усилий чтобы поднять эту корпорацию и пришло время доказать, что имеете права сесть на такое же кресло, как у меня. Но все зависит от вас двоих. Либо вы работаете, либо я передаю проекты «Токио — Шанхай» вашим любимым младшим братьям. Не смотря на ненависть, этих двоих объединяло ещё один немаловажный факт: они терпеть не могли своих сводных братьев, которые наступали на пятки старшим, пытаясь превзойти их. Младшие все время пытались отнять то, что принадлежало старшим, что выводило из себя Джина и Хосока. И сейчас, Юнги решил сыграть на этом. В действительности, Мин уже устал смотреть, как эти двое пытаются друг друга убить при этом испытывая определенные сексуальные чувства друг к другу. Мин, как лучший друг знал грязные фантазии друзей, хотя они оба никогда не говорят имён, но он не слепой и далеко не глупый. Он видит взгляды Джина, когда они сидят на общих собраниях. Сквозь пелену агрессии можно увидеть почти щенячий восторг и глубокую нежность направленный на Чона. Хосок же не умел выражать свои теплые чувства с помощью взглядов, поэтому он делал по-другому. Например, тайно исправлял недочёты в расчетах подчинённых Кима, чтобы Сокджин не нервничал и смог спокойно пойти домой, не засиживаясь на работе допоздна. Хосок знал, что Сокджин умён и что он в любом случае увидел бы мелкие расхождения и принялся бы сам исправлять, при этом потратив нервы и время. И Хосок до сих пор хранит шелковый платок Кима, который последний оставил в ресторане, когда они отмечали годовщину компании, храня аксессуар в своем сейфе. Поэтому Юнги вместе с Намджуном решили свести двух голубков, а сами укатить куда-нибудь отдыхать. Это был беспроигрышный вариант.       — Ты не можешь отдать этим щенкам наши проекты! — восклицает Хосок и оглядывается на Джина, который нехотя кивает. — Они же потянут на дно все наши труды!       — Эти двое даже палец о палец не ударили, чтобы воплотить проекты в жизнь и им сразу же мягкие кресла? Может нас ты отправишь в качестве их секретаря, чтобы мы кофе без кофеина им подавали? — язвит Джин и присаживается рядом с Хосоком. Мин мысленно ухмыляется, но виду не подаёт. Начало заложено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.