ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Нянька. Джин/Чимин

Настройки текста
      — Я доверяю тебе больше всех. Поэтому, пожалуйста, хён, вправь ему мозги. — Намджун выглядит уставшим и встревоженным, прося его о просьбе. — Выбор методики и способов — по твоему желанию. Главное, чтобы он был жив. Меня он не слушает. — заканчивает Джун, смотря на Сокджина.       — Мы же сейчас говорим о твоём сыне, не так ли? — уточняет Джин. Дело в том, когда Намджуну было 17 лет, на его пороге оказался кричащий комок, с запиской: «забирай своего отпрыска, кобель». И как помнит Сокджин, малыша назвали Чимин и он рос с бабушкой и дедушкой до 13 лет. Встав на ноги, Намджун забрал своего сына, который категорически отказывался признавать в нем авторитет. А для такого человека, как Ким Намджун — это было проблемой, потому что он был не последним человеком, если не первым.       — Ему 19 лет и он, блять, неуправляемый. Вечные драки, наркотики, алкоголь, дохуя партнёров. Я не справляюсь! — разводит руки в разные стороны Намджун.       — По твоему я справлюсь? — уточняет Джин и Намджун кивает.       — Ты можешь стать ему другом и образумить...       — Намджун, мне 37. Я старше тебя. — напоминает Джин и Намджун жмёт плечами, будто говоря, не проблема.       — Слушай, хён. Я понимаю, тебе не хочется возиться с подростком, но у меня больше нет выхода либо ты, либо я его запру, где-то в больнице. Если последнее, он меня никогда в жизни не простит. Прошу, хён. — Джин кивает свой взгляд на фото ещё маленького Чимина и не может не улыбнуться. Пухлощекий, с глазами полумесяцами и пухлыми губками ребенок был долек от того образа, который ему описал горе папаша. Но, у Намджуна не было причин врать, поэтому он согласился.       Джин думает, что Намджун слегка приуменшил «достоинства» своего сына. Девятнадцатилетний Ким Чимин оказался сатаной в обличии человека. Он наблюдает за ним и его компанией вот уже добрых два часа и не перестает удивляться. Чимин явно что-то принял, ибо его гиперактивность ничем нельзя оправдать. Рядом с ним его друзья, которые были более-менее адекватны, но не его объект. Тот вел себя крайне распущенно и провокационно, временами переходил границы, хотя, Джин сомневался есть ли у Чимина такие понятия. Когда в очередной раз Чимин решил потанцевать на барной стойке, Джин решил вмешаться. Пьяный и обдолбанный юноша отпихивая свою охрану в сторону сначала поднимается на барный стул и не успевает сделать шаг на саму стойку, как Джин одним движением руки снимает его со стула и закидывает на спину. Чимин кроет его трехэтажным матом, бьёт руками по спине и приказывает охране остановить Джина, но только вот охрана, которая была в курсе него, никак не реагируют.       Выйдя на улицу, Джин спускает рвущегося Чимина на землю и отвешивает ему пощёчину, чтобы тот успокоился. И Чимин затихает. В его глазах отражается злость и удивление, он хватается за щеку и пытается стоят на ногах.       — Слушай, детка. Садись в машину и будь паинькой, иначе, я тебя свяжу. — Джин ждёт ответной реакции и Чимин набрасывается на него с кулаками, и даже пару раз попадает ему куда-то в плечо. Джин закатывает глаза и оглушает строптивого одним ударом. Тело обмякает и он грузит его в салон машины. Оглянувшись он видит охрану Чимина и кивает им, садясь за руль.       Сокджин не любитель долго говорить, поэтому раз Намджун дал согласие на перевоспитание своего отпрыска, он его перевоспитает. Даже если Чимин будет против.       Приехав домой, он поднимает парня на руки, и проходит на заднюю часть дома, где был бассейн и без раздумий кидает в него Чимина. Тот просыпается сразу и начинает панически тонуть, захлебываясь водой. Он пытается подплыть к краю, но Джин отталкивает ногой его за плечо, и тот снова погружается в воду.       — Ты! Ты знаешь, кто мой отец?! — выкрикивает вдруг Чимин, вызывая громкий смех у Джина.       — Допустим, знаю. — Джин присаживается на корточки и заглядывает парню в глаза, который почти протрезвел. — И что он мне сделает? — ухмыляется он, когда Чимин снова пытается подплыть к краю бассейна.       — Он убьет тебя, ничтожество! Я ему все расскажу! — Чимин хватается за бортик бассейна, но Джин наступает на его пальцы обувью и слышит, как тот стонет от болей.       — Расскажешь, обязательно, расскажешь. Если конечно выйдешь отсюда. — Он отходит на пару шагов назад, когда Чимина начинает трясти от холода и злости. Теперь, он точно трезв. Джин хватает его за одежду и одним движением вытаскивает из воды, и тот падает на кафельный пол, как мешок с мусором.       — Кто ты? Что тебе от меня надо? — стуча зубами спрашивает юноша и пятится назад, когда Джин присаживается рядом. — Тебе нужен выкуп?       — У меня достаточно денег, поэтому не в деньгах дело. — Джин снимает с себя пиджак и накидывает его на младшего, который судорожно укрывается сухим и теплым материалом. — С этого дня, все что ты делаешь и не делаешь, будет контролироваться мной. И, да, завтра мы идём в университет. На учебу. Будь готов. Я тебя разбужу. — Джин уходит в сторону дверей, что ведут в дом, но вдруг останавливается. — Попытаешься сбежать, будешь сидеть в инвалидном кресле. Понял?       Утром Чимин проснулся от холодного душа и открыв глаза увидел своего мучителя, который лил воду из стакана прямо на его лицо.       — Какого, блять, хрена?       — Нам пора на учёбу. — Джин во всей силой выливает остаток воды прямо на лицо Чимина и продолжает. — У тебя задолжности по всем предметам, плохая успеваемость, поведение оставляет желать лучшего...       — Сбъебись нахуй! — Чимин соскакивает с места и зло смотрит на него, но Джин выгибает бровь в ожидании продолжения. — Почему ты лезешь туда, куда не нужно? Тебя мой папаша подослал? Как же я сразу не догадался!       — И проблемы с речью. — заканчивает Сокджин, хлопая в ладоши. — Бегом, марш, в ванную, сопляк. Через десять минут, чтобы был на кухне.       Но Чимин не спускается и даже в ванную не идёт. Он просто лежит на мокрой кровати и думает, как бы этого мужика странного обмануть, да сбежать. Вспоминает он об инвалидном кресле, конечно же, поздно, когда уже пытается прыгнуть со второго этажа прямо на зелёную лужайку. Но этот мужик появляется как всегда не вовремя, тянет его назад, кидает на постель и смотрит глазами, типа, ты действительно тупой.       — Слов ты не понимаешь, значит, мы больше говорить не будем. — Джин хватает опешившего Чимина за ногу и скидывает с постели, затем тянет его в ванную и под крики младшего толкает в одежде под душ, включая холодную воду. Ким держит Чимина за шею и направляет напор воды прямо на лицо, тот только открывает-закрывает рот, сильнее сжимая глаза, бьёт руками по его руке, но тщетно. Вода исчезает и с него срывают не нужную одежду, обтирают сухим полотенцем и закинув на спину, тащат снова в спальню.       Чимин даже не пытается кричать, кажется, он понял что это бесполезно. Ему, как маленькому ребенку сушат волосы и переодевают.       — Ты меня ещё с ложечки покорми. — язвит Чимин, но Джин одним взглядом затыкает его. — Ладно, ладно, блять, я сам! — он откидывает руки мужчины в сторону и сам застегивает пуговицы на рубашке и натягивает штаны до конца, проходит мимо и хлопает дверью так громко, что Джин начинает улыбаться:       — Занятный ребенок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.