ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Игра. Джин/Тэхён

Настройки текста
Примечания:
      — Уже уходишь? — Джин приподнимается в постели и облокачивается на спинку двуспальной кровати, растягивая свои губы в нежной улыбке. Он наблюдает, как Тэхен спешно застегивает пуговицы и повернувшись к нему проводит рукой по волосам, отчего его черные кудри прыгают в разные стороны.       — Не смотри так. — у Тэхена все ещё сонный голос, который отдает сексуальной хрипотцой и загадочностью. Он смотрит на улыбающегося Джина своими серьезными глазами, проникает сразу в душу и выворачивает ее наизнанку.       — Ты красивый... — сползая вниз говорит Джин и видит, как вспыхивают глаза напротив. Он смеётся чуть громче, когда Тэхен не отрывая взгляда идёт к нему, обходя кровать и присаживаясь с краю.       — Не пытайся меня завлечь комплиментами, мне нужно идти. — Ким младший проводит ладонью по открытому бедру вверх, слегка сжимая и оставляя следы от пальцев на уже меченных местах. В опасной близости к паху, он останавливает движения рук, сжимает чуть сильнее и Джин ложит свою руку поверх его, мучительно медленно поднимает выше и выше, не отрывая взгляда.       — У меня проблемы из-за тебя. — тихо говорит он и, когда Тэхен сам хватает возбуждённый член руками, он прикусывает губу и выдыхает сквозь. — Ты должен помочь мне. — прикрывает глаза он, когда широкая ладонь младшего поднимается вверх и, а затем спускается.       — Ты суккуб... — почти рычит младший и выпустив со своей руки член, откидывает в сторону одеяло, оставляя Джина без прикрытия. На теле старшего одни засосы и синяки — результат их страстной ночи, но даже не смотря на это, Тэхену хочется все повторить. — Перевернись. — он встаёт со своего места и Джин меняет положение, ложится так, что его ноги упираются в пол, а тело остаётся на постели.       Тэхен ногами раздвигает чужие ноги, и Джин повернув голову к нему улыбается, как дьявол, который сумел соблазнить невинного человека. Тэхен ухмыляется в ответ и расстёгивает ремень, одним движением вытаскивая его, складывает вдвое. Он ведёт концом ремня по спине, вдоль позвонков, спускается вниз, проходится межягодиц и первый громкий шлепок сопровождается громким криком Джина. От ремня остаётся полоса, которая начинает медленно краснеть на медовой коже старшего и Тэхен проводит по разгоряченной коже пальцами, улавливая каждую дрожь. Он бьёт снова и смотрит, как упругие ягодицы покрываются мурашками, а дрожь становится сильнее. Джин скулит от удовольствия и протяжно стонет, когда Тэхен вводит в него указательный и средний пальцы. Старший хорошо растянут и Тэхен двигается в нем быстро, создавая тандем из хлюпающих звуков и стонов. Вдруг Тэхен резко убирает свои пальцы и наклоняется вперёд, накрывая своим телом нагое тело, подносит свои пальцы ко рту старшего, который сразу же обхватывает их губами. Джин приподнимает свои ягодицы и трётся ими о ткань брюк младшего, издавая наполненным ртом откровенные звуки. Тэхен лишь ухмыляется этому, сам приближается близко, имитирует трение бедрами о бедра старшего.       — Это твое наказание, за то, что я опоздал на совещание. — говорит он и шлепнув ладонью по ягодицам, резко все прекращает. Ремень возвращает на место, прихватывает свой пиджак и напоследок кидает игривый взгляд на неудовлетворенного, оттого злого старшего.       — Ненавижу тебя, Ким Тэхён! — выкрикивает Джин и измученно стонет, смотря, как Тэхен облизывает свои пальцы. Младший хлопает дверью спальни, спускается вниз и думает о том, что его сладкий Джин отомстит ему непременно. Это будоражит. Он будет ждать сегодняшний вечер с нетерпением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.