ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Игра 2. Джин/Тэхён

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён нервно глянул на свой телефон, вот только не от того, что он весь день звонит, а от того что молчит. Вообще, он думал о том, что Джин начнет ему мстить сразу же, как только он выйдет из дома, но нет, старший молчал и тем самым нервировал Тэхена.       До конца нескончаемой встречи остались жалкие двадцать минут. Стрелки часов показывали начало седьмого и Тэхену хотелось чтобы соседнее здание наконец-то взорвалось, чтобы он смог уйти из этого адского места. Мысленно возвращаясь к Сокджину он невольно трогает свой член под столом, который слегка дёргается, будто соглашаясь с ним. Даже имя старшего неосознанно вызывало в нем тысячу разных эмоций и ощущений, и Тэхён не мог вообразить свою жизнь без Джина. Их двоих связывало спонтанность и страсть. Даже первый их секс произошел в туалете в картинной галереи, где они встретились у какой-то супермодной картины и разговорились. Хотя, разговорились это преувеличение.       — Так скучно... — вздохнул устало Сокджин и кинул на него быстрый взгляд. Тэхён, который в это время был занят таинственным незнакомцем, излучавший ауру секса одним своим видом, выгнул бровь и облизнул свои губы кончиком языка. От глаз Сокджина это не скрылось, от чего он усмехнулся такому откровенному соблазнению и подмигнув, отошёл к другой картине. Тэхён последовал за ним и уже через тридцать минут они бессовестно портили служебный туалет.       О, он помнит, как Джин громко стонал когда принимал его первый раз и просил ещё. Этот секс был почти животным, они не обращали внимание вообще ни на что, только на свои желания удовлетворить потребности. Во второй раз они встретились уже у Тэхёна. Сокджин был восхищён стеклянным потолком в спальне младшего Кима, когда отчаянно отдавался ему.       От мыслей Тэхена отвлекает звук уведомления и он быстро переворачивает свой телефон, и злорадно улыбается, глядя на экран. Новое сообщение от Демона. Именно так он называл старшего. Своим личным демоном. Ох, лучше бы он не открывал это сообщение. Это было явно их ванная. Джин на фото был запечатлен, снимающий с себя футболку и в новом белье. Это точно новое белье, ибо Тэхён именно тот, кто любил покупать их старшему, но это он не помнит. Пока он рассматривал эрогированный член, который был прижат к животу и был стянут черным бельём, приходит новое уведомление. На следующем фото, Джин лежит боком, уже без белья, лениво вытянув одну ногу чуть выше другой и скинув руки вверх. Солнечные лучи сквозь окно отражаются на медовой коже, создавая незабываемый эффект. И тут до Тэхена доходит. Сокджин не мог сделать эти фото самостоятельно. Кто-то приходил к ним.       «Кто?» — отправляет он, в ответ старшему, который читает, но игнорирует вопрос. Тэхён снова смотрит на фото и блокирует телефон. Ему лучше всего успокоиться. Дышать и считать до десяти.       Когда он доходит до восьми, он думает, что лучше бы трахнул старшего ещё утром и сейчас, он не сгорал бы заживо от ревности. Тэхён не любил признавать эту черту себя. Но, Джин... В этот момент объявляют, что встреча окончена, и все друг другу дружно кланяются и благодарят. Скомконно попрощавшись, Тэхен ослабляет узел галстука, направляясь на парковку. Ему так хочется наплевать на правила дорожного движения, но безопасность превышено всего, если он все ещё хочет вернуться к Джину.       Паркуясь около дома, он слышит музыку, исходящую из дома. Кто бы там не фотографировал его парня и сейчас не веселился вместе с ним, Тэхён его прогонит. Или их. От этой мысли он сжимает руки в кулаки и открывает дверь.       Он проходит на кухню и замирает. Его Джин, в его рубашке танцует в такт музыке, держа бутылку вина в одной и палочки для еды в другой руке. Откинув в сторону свою сумку, он проходит и сразу же прижимает старшего к себе, отчего тот замирает.       — Какого хрена? — Джин толкает его локтем, но Тэхен прижимает его сильнее, скользя руками по тонкой талии. — Я готовлю. Отстань. — но Тэхену абсолютно плевать. Он сжимает старшего одной рукой, другой выключает плиту. Отбирает палочки, бутылку вина, разворачивает и подхватывает Джина на руки так, чтобы он обхватил его ногами за талию. У его любимого глаза лукавые, смеющиеся и Тэхен смотрит. Джин вдруг смеётся громко, запрокинув голову назад, обнажая свою прекрасную шею.       — Хён. — предупреждает он и Джин принимает исходное положение, а затем впивается в него поцелуем. Старший сжимает ему волосы, ногами талию и тереться об него, запуская свой язык глубже. Тэхёну это абсолютно нравится. Именно в такого Джина он влюбился, именно таким его любит: не сдержанного на любовь и чувства.       — Я думал ты будешь позже... — улыбнувшись и отстраняясь от него говорит Джин. — Знал бы, отправил бы те фото на час раньше.       — 1:1. — хрипит Тэхён, приближая свое лицо к старшему, но Джин вместо губ подставляет шею и говорит:       — Не смей ставить меня на второй план, Ким Тэхён. — это звучит определенно как угроза, но Тэхен улыбается вдруг своей квадратной улыбкой и царапает зубами ключицу Джина. Но старшего это не устраивает, поэтому он тянет младшего за волосы так, что он запрокидывает свою голову назад и смотрит на него хищными глазами. Джин сглатывает, но берет себя в руки. — Я не услышал ответа. — Тэхен улыбается криво и садит старшего на столешницу, разрывает рубашку на нем, скидывает свой пиджак, следом рубашку прямо на пол.       — Мне нравится, что ты не носишь бельё, когда так ждёшь меня... — понизив голос говорит Тэхён, пуская мурашки по телу старшего.       Он демонстративно расстёгивает свой ремень, затем замок и спускает брюки, вместе с боксерами. Схватив старшего за щиколотки, он тянет его на самый край, облизывает свои пальцы и вводит один палец. Джин все это время не спускает с него глаз, но его ресницы трепещут, когда Тэхен начинает двигаться в нем пальцем. Он хватается за плечи младшего одной рукой, другой зарывается в любимые густые, кудрявые волосы. Тэхён в это время добавляет сразу два пальца и срывает с Джина громкий стон, вместе с ним стонет от сильной хватки старшего на своих волосах. Когда Джин привыкает к пальцам, он заменяет их своим членом, входя сразу до упора, кусая Джина за сосок и слушая громкий крик удовольствия. Он двигается медленно, выходит до конца и снова входит по самые яица. Старший притягивает его за шею и целует пошло, пятками упирается ему в поясницу, заставляя прижаться к нему сильнее.       — Люблю твой член во мне... — шепчет в губы Джин, и Тэхен делает резкие толчки вперёд. Он рычит от того, как сильно старший сжимает его член, не давая двигаться. Они снова целуются, дыша друг в друга жарким воздухом, в такт тягучим движениям. Тэхён отрывается от Джина, толкает его за плечо, чтобы тот лег на спину.       — Держись. — предупреждает он. Джин хватает руками за край стола, Тэхен помещает свои руки на его талию и начинает ускоряться. Он двигается быстро, стонет со старшим в унисон почти крича от удовольствия. — Люблю тебя! — кричит он, когда кончает в старшего. Джин спускает следом громко матерясь на весь дом. Тэхён начинает смеяться и останавливаться, но выходить со старшего не торопиться, лениво двигаясь. — Так, кто тебя фотографировал? — шумно дыша спрашивает он, но теперь очередь смеяться Джина. Тот приподнимается на локтях, не скрывает своей улыбки:       — Если устроишь мне второй заход, скажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.