ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Разница. Джин/Юнги

Настройки текста
      – Ты спишь с каким-то левым чуваком. – заключает Хосок. В его глазах можно увидеть, как маленькие чертята танцуют сальсу под горящие огни совести Мин Юнги.       – Он меня не узнал. Даже утром следующего дня. – защищается Юнги.       – Тебе не нравится однообразие. – с ухмылкой говорит Хосок. – Вы трахаетесь, как ебаные кролики, курите один косяк на двоих, пьете элитную алкашку и не один раз за три недели вы не спросили чем занимаетесь и кто вы, черт возьми, такие. – Юнги отрицательно качает головой.       – Блять, слушай. Это единственный человек, который не заебывает меня своим щенячьим визгом и не ебет мозги. Он не знает кто я, я не знаю, кто он, но мне определенно это нравится, ясно? И я не собираюсь что-то менять в ближайшее время. Это, блять, как подписать контракт о не разглашений. И мы пока всего этого придерживаемся. – Юнги отталкивается от аппаратуры, его кресло, привыкшее к таким резким движениям своего хозяина, плавно отъезжает и в следующую секунду Юнги сидит напротив Хосока.       – Ну что я могу сказать, друг мой. Ебитесь на здоровье, только не забывай про защиту. Я все еще не готов к маленьким пиздюкам с твоим характером. – Хосок закатывает глаза, демонстративно кривит ртом и потом начинает ржать на всю студию.       – Я сам не готов стать отцом. Так что не боись. – Юнги возвращается на свое место, и они начинают работать.       Ему определенно нравится то, что Джин не спрашивал его ни о чем. Он, наверное, не смог бы ответить ему каким-то адекватным предложением, ибо адекватность было то, чего ему порой так не хватало. Ему нравится то, что Джин не строил из себя хуй пойми что, не пытался говорить о том, что не знает. Разговор для разговора это – явно не про Джина. И в какой-то мере этот парень успокаивал его. Даже, когда они не трахались. То есть это выглядело примерно так: Джин втыкал в свой телефон, он в свой; ноги омеги находились на его бедрах, иногда Джин их грел у него под футболкой/худи. Это было нормально. Иногда им не хватало времени, чтобы просто на просто раздеться, и они занимались сексом прямо в одежде, с приспущенными штанами. Иногда, у них был «улиточный секс», очень медленный и чувственный, в такие моменты, будто даже оргазм продлевался на пару минут, но в основном они были дикими. Яростный и бурный секс отнимал максимум сил, и они быстро засыпали после. По утрам Джин готовил ему завтрак на быструю руку и уходил куда-то, Юнги подозревал, что на работу. Но так и не уточнил. Иногда он уходил, когда Джин все еще спал, тихо хлопал входной дверью и натянув капюшон, надев маску, ловил такси. Бывали моменты, когда они спали, не просыпаясь больше 12 часов, просыпались, делали какие-то телодвижения и снова ложились спать. Говорили они в основном пошлости друг другу, и какие-то простые бытовые вопросы, типа, «жрать будешь?», «курить есть?» или «что заказать?». Все три недели прошли именно так, и Юнги чувствовал себя отдохнувшим.

***

      – И когда ты собираешься ему сказать? – Чимин выглядит озадаченным. В его красивых глазах отражалось волнение, но Джин пожал плечами. – Когда твой муженек прилетит, вам обоим не поздоровиться.       – Будущий бывший муж. У нас идет бракоразводный процесс. – напоминает он другу, как будто Чимин забыл. – Я не хочу говорить Ги об этом. Типа, нам с ним, кажется, на такие вещи абсолютно похуй. Да и разговариваем мы в принципе минимум. У нас просто потрясный секс, Чим.       – Джин, ты даже полного имени этого мужика не знаешь. Да как вообще вы не разговариваете? Это, блять, дико. – Джин смеется, но не говорит, что знает полное имя Ги. Это может вызвать интерес Чимина, и тот будет копать, как крот и все-таки догадается с кем делит постель Джин. Это может вызвать кучу проблем Юнги. Конечно, Джин не совсем отсталый, чтобы не догадаться, кто такой Юнги. Он востребованный продюсер, музыкант, рэп-исполнитель. У него куча (не)адекватных фанатов, которые сторожат его каждый шаг, за ним охотится СМИ, частные фотографы, которых наняли сасэн-фанаты и все из вышеперечисленного вытекающее. Если кто-то догадается, что Юнги встречается с детективом, который еще и женат, то это будет со стороны смотреться, как ведро говна на альфу. Нет. Он лучше потерпит. А может у них все и перегорит. Черт его знает. Но секс у них реально потрясный.       – Ты же знаешь, что никто не должен знать, что у меня кто-то есть? – на всякий случай уточняет у Чимина, который без раздумий показывает ему фак. – Этот гондон прилетает завтра. А послезавтра у нас суд. Слава всем богам. – меняет он тему, и Чимин, который особенно ненавидит его мужа, скрипит зубами. Если бы Паку дали добро, то он бы вывез его муженька в лес, и сказал бы бежать, а сам целился бы в его спину арбалетом. Чимин сам так сказал и Джин не хочет проверять.

***

Джин шипит и Юнги останавливается.       – Что-то случилось? – Джин вместо ответа целует его, запуская свои пальцы в волосы, оттягивая слегка назад и углубляя свой поцелуй. Юнги хватает его на руки и прижимает к стене, на ходу стягивая с себя джинсы. Джин сильнее сжимает ноги вокруг талии, не переставая целовать и постанывая в губы. Альфа не может натянуть на член защиту и хрипит. – Ты не против без? – оторвавшись от Джина спрашивает он и вставляет сразу же, когда видит отрицательное покачивание головы. Спина омеги трется об стену в ритм толчкам Юнги, который двигается остервенело, не щадя растянутую дырочку Джина. Тот стонет от болей и наслаждения, и просит глубже и жестче, что и делает Юнги.       Они меняют позу. Юнги разворачивает омегу к себе спиной и входит снова, держится за плечи и двигается быстро. Слышаться шлепки и хлюпающие звуки, когда член снова и снова заходит в горячее нутро, смазка капает прямо на пол, заполняя квартиру экзотическим запахом лайма и крепкой текилы. Это сочетание, Юнги считал одним из лучших: текила и лайм. Очень мягкий, сладковатый, с едва ощутимой благородной перечной горчинкой запах дурманил им обеим голову.       Юнги с закрытыми глазами, одной рукой поднимает футболку, обнажая красивую спину, и целует в первое попавшееся место, но слышит снова стон, высокий, болезненный. Он открывает глаза и сразу же останавливает все движения.       – Ах, Ги, не останавливайся…– омега пытается сам насадиться на член, но Юнги опережает его вопросом.       – Что, блять, это такое? – альфа осторожно касается пальцами по гематомам, и слышит, как Джин шипит снова, будто змея.       – Какая разница, давай продолжим… – Юнги готов согласиться и закрыть глаза на это, но не может. Поэтому он выходит из омеги и разворачивает его к себе.       – Есть разница. А теперь, будь добр, ответь, блять, на вопрос: кто это сделал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.