ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Разница 2. Джин/Юнги

Настройки текста
      Касания Юнги, будто лепестки сакуры нежно касаются его кожи, оставляя невесомые следы. Джин плавится под прикосновениями губ и тонких, мягких пальцев. Он боится выдохнуть, чтобы не нарушить это единение, которое создает альфа. Никогда его не касались так мягко, разделяя его боль на двоих. Губы альфы оставляют едва заметные поцелуи на загривке, спускаются по позвоночнику вниз, ласкают плечи и лопатки, особенно трепетно в поврежденных местах. Он готов умолять не останавливать этот нежный порыв, но сам нетерпеливо дышит под альфой.       Юнги думает о том, что мог бы сломать конечности тому, кто оставил эти уродливые следы на идеальном теле. Он пытается не доставлять дискомфорта и ему удается. Джин откидывает в сторону свою броню, позволяя ему изучать себя заново, будто они влюбленные любовники, которые скучали друг за другом. Юнги не присуще такие нежности, но с Джином, кажется, это таким правильным, таким нормальным. Он слышит нетерпеливые вздохи омеги, улыбается уголками губ и пытается не сойти с ума от сентиментальности момента.       Джин спит, трогательно раскрыв свои припухшие губы, его пушистые ресницы время от времени трепещут и идеально темные, густые брови нахмуриваются и через пару секунд, лицо приобретает спокойное выражение. Омега лежит на груди, подложив одну руку под щеку, другую закинув поверх головы. На обнаженной спине синяки приобрели темно-фиолетовые оттенки и со стороны выглядят очень болезненными. Юнги отворачивается от этой картины, которая приводит его в ярость. Вспомнив, откуда эти уродства на теле омеги, он сжимает кулаки, но взяв себя в руки, укрывает Джина, и встает со своего места. «Муж» – это так непривычно, но Юнги, понимает, что такой человек, как Ким никогда не останется без внимания и не удивительно, что у него есть муж.       – Конченый долбоеб. – выплевывает Юнги, когда проходит в ванную. Он знает одно: человек, который распускает руки, теряет человеческий облик и становится подобием зверя. Он никогда не остановится и это самое страшное.       – Доброе утро. – Джин открывает глаза и сонно улыбается Юнги, который накинув халат, выходит из ванной. Это первый раз, когда они просыпаются рано, и Юнги видит такого домашнего и уютного омегу. – Спасибо, что позаботился обо мне. – Юнги наклоняется к нему и оставляет поцелуй на щеке, и Джин смущенно прячет улыбку.       – Позвони мне, если у тебя будут проблемы. – Юнги скидывает халат и переодевается в свою одежду. Джин кивает и они даже не прощаются, когда за альфой хлопает дверь

***

      – Что ты хочешь сделать? – Хосок выглядит весьма удивленным.       – Хочу найти мужа Джина. – Юнги даже не поворачивается к нему, продолжая работать.       – Глубоко же ты погряз в этом парне. – по тону Хосока не понять, одобрение это или осуждение, но Юнги не комментирует. Он полночи не мог заснуть, смотрел на такого хрупкого Джина и сердце его болезненно ныло. До него никак не доходило, за что можно было так избить человека, тем более омегу. Как альфа, он чувствовал себя обязанным оказать защиту. – Друг мой, ты влюблен. – заключает Хосок.       – Он избил Джина. У него на спине живого места нет, сплошные гематомы. – Юнги все-таки отлипает от монитора и разворачивается к Хосоку. – Я, блять, не считаю это каким-то особым жестом или расположением. Защита слабых это – долг человека.       – Но ты хочешь свести личные счеты с этим мудилой. – выгибает бровь Хосок и Юнги нечего ему ответить. Да, это так. Он хочет лично посмотреть в лицо, а затем превратить его в мясо. Если у мужа Джина лишние силы, они могут помериться ими, и в честном бою доказать, что этот гондон просто на просто «кухонный боксер». – Ты вообще уверен, что Джину нужна твоя помощь?       – Джин очень нежный, не смотря на его рост и ширину плеч. Он выглядит, как чертова скала, но в душе он ранимый. – Юнги вдруг вспоминает омегу и в его голове сплывает их первая встреча.       Он заметил Джина, когда тот одиноко выпивал текилу шот за шотом. Красота, которую он излучал, заставили его задержать на нем свой взгляд. Его можно было перепутать с альфой, но изящные движения и внешняя мягкость выдавало в нем омегу. Через пол часа Джин оплатил счет и взяв свою кожанку, направился на выход и они столкнулись. Точнее, Юнги специально встал у него на пути. Он ожидал восторг, который присуще многим, кто его узнавал, но омега выглядел просто удивленным и, извинившись, прошел мимо. Это и зацепило Мина.       – Извините! – на улице он окликнул парня, который даже не оглянулся. Он прибавил шагу и развернул омегу за руку. Тот выглядел слегка уставшим, и строгим взглядом окинул альфу, вырвав руку незамедлительно.       – Вы что сталкер? – Юнги готов был рассмеяться, потому что именно его сталкерят, а не он. – Я видел, как Вы прожигали меня своим взглядом, из-за этого я чувствовал дискомфорт, и мне пришлось уйти. А теперь Вы увязались за мной…       – Послушайте…       – Если Вы не сталкер и не убийца, мы могли бы уединиться. – Джин оглянул его с ног до головы и ухмыльнулся. Это был вызов. И не в один момент проведенный с Джином, он не пожалел, что принял этот вызов. Довольно рискованно было идти с незнакомым омегой в его квартиру, но отступать не в его правилах. Он и подумать не мог, что это все превратиться во что-то постоянное, пока не оказался в квартире омеги во второй раз, а потом третий и четвертый. Но он хотел возвращаться к этому странному омеге.       И вот он снова стоит у дверей Джина и настойчиво звонит в дверь. Обычно ему открывают сразу же, но не в этот раз. Вдруг за дверью слышаться какие-то голоса и грохот.       – Джин! – он толкает пару раз дверь, будто она откроется от его стараний. – Блять, открой эту чертову дверь! – он рычит и нажимает на звонок, пиная дверь ногой.       – Боже, какой ты настойчивый! – дверь открывает миловидный омега, и Юнги оттолкнув его, проходит внутрь. Кажется, с Джином что-то случилось. Омега лежит на своей постели и у Юнги дежавю. Вчера было также, но в этот раз размах синяков такой большой, что будто на омеге нет живого места.       – Ги, держи себя в руках. – кряхтит Джин, пытаясь подняться с места. – Успокойся, я чувствую твои феромоны…       – Не успокаивай меня! Утром, сегодня утром, я, блять, сказал тебе позвонить, если у тебя будут проблемы, но к чему мы пришли? Ты лежишь и не можешь даже открыть заплывший глаз! – Юнги смотрит свирепо и Джин даже уменьшается в размерах. – Имя. Скажи мне имя этого гондона!       – Это не он. – голос Джина звучит неуверенно, но он пытается прочистить горло, чтобы снова заговорить. – Я на работе получил эти царапины.       – Ты видел себя в зеркале? Царапины, блять! – Юнги мечется по комнате, ероша свои волосы, пока Джин упрямо прикрыв глаза, ничего не говорит. – Джин, имя! – рявкает Юнги, своим альфа голосом.       – Ким Кесан. – пищит кто-то с боку и Юнги, кинув на второго омегу уничтожающий взгляд, выходит из квартиры.       – Чимин, зачем? Мы же сегодня на операции были… – Чимин прикрывает рот рукой и качает головой в разные стороны.       – Я не специально, честно! Когда он применил свой голос, я не смог не подчиниться приказу! – Чимин вдруг округляет глаза еще больше и замирает. Джин видит, как быстро работает его мозг и скоро до него дойдет. – Мать твою, это же был Мин Юнги!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.