ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

План. Джин/Намджун

Настройки текста
      — Почему ты все время отказываешь мне? — Намджун проходит за старшим и без приглашения садится на мягкий кожаный диван, который прогибается под его весом. Он разводит и упирается локтями о свои бедра, сжимая пальцы в замок. Ему интересно услышать ответ Джина.       — Мне не нравятся твои сомнительные предложения. — Джин разворачивается. На его красивом лице играет самая добрая улыбка, которую видел в жизни Намджун, но он не купится. У старшего глаза демона, такие, которые могут в один миг высосать всю душу, перевернуть все верх дном и затем вовсе забыть. Оставить у разбитого корыта одного.       — Я предлагаю тебе отношения на равных. Я не стану ограничивать тебя, если ты боишься потерять свободу рядом со мной. — Намджун говорит это при каждой встрече, но Джин лишь улыбается каждый раз и в конце встречи качает отрицательно.       — Ты убил Ёна. — напоминает старший и Намджун согласно кивает.       — Потому что он был жалким ублюдком и не был достоин такого человека, как ты.       — А ты считаешь себя достойным? — Джин наконец-то подходит ближе и его губы находятся очень близко, но не достаточно, чтобы ощущать жар чужого дыхания. На самом деле старший знает, как убийственно действует на Намджуна. Он как змея извивается, вьется вокруг и достигнув шеи, перекрывает кислород. Он как яд, ослабляет внимание, туманит разум, дарит эйфорию и мучительную смерть. Намджун привык, поэтому притягивает Джина талию, давит, усаживает на свои колени и прижимается лицом к груди.       — Ты знаешь, что я всегда добиваюсь своего. — куда-то в рубашку шепчет он, уверенный, что его слышат. У Джина был трудный характер, у него не лучше. Но рядом со старшим, он будто забывал кто он. Джин хоть и был ядом, он развивал иммунитет к его токсинам.       Джин первый целует его в уголок губ, проводит языком по губам, зарывается пальцами в блондинистые волосы и сжимает свои пальцы. У Намджуна прекрасные чувства к нему, у него любовь, но Джин был непокорен, отрицая свои эмоции к нему.       Намджун все ещё помнит, как они встретились в первый раз.       Элитный клуб «Moon» существовал обособленно и не подчинялся ни одной мафии, но даже при этом имел уважение среди них. Разные мафиозные авторитеты приходили в этот клуб, отдыхали и довольные уходили восвояси. Никто не смел диктовать свои правила в этом клубе.       Намджуну было интересно, поэтому он пришел, чтобы глянуть, что такого особенного в этом месте, где никто не мог установить господство. И увидев Джина, он понял, что главной жемчужиной этого заведения был именно он. Красивый брюнет, с королевской осанкой и идеальными манерами. Такому нельзя было навредить только из-за уважения к себе, и такого как он нельзя было подчинить себе. Грубая сила с этим парнем была невозможна. Но, как убедился позже Джун, не только идеальность была той самой причиной неприкосновенности.       Он сидел за вип столиком, когда послышался шум. Его взгляд был устремлён туда, откуда исходили громкие голоса и тогда он увидел Джина, который в два удара посадил кого-то перед собой на колени и вытащив пистолет, не моргнув даже глазом сделал выстрел прямо в голову. В зале наступила тишина. Джин провел взглядом по всем клиентам и остановился на нём. Он все ещё помнит, как нешуточный огонь поглотил все тело. Сраженный наповал, он смотрел на Джина в ответ.       — Я не приветствую насилие в своем доме. Но, запомните, дорогие гости, что могу ее использовать, если вы не следуете правилам. Первое и последнее правило: не прикасаться к моим сотрудникам без их согласия. — Джин дал четко понять, чем сулит нарушение. — Хорошего вечера!       Тело вынесли несколько амбалов из охраны, и лужи крови не было через пару десяток минут. Но Намджун был поражен дерзостью и бесстрашием омеги, и покорен им.       Подозвав к себе официанта, он написал записку Джину с просьбой о личной встрече. Он должен был завоевать эту крепость и сделать своей. Но с тех пор прошел год. Джин был в его постели, но Намджуну нужна была не только эта сексуальная связь. Он хотел большего с Джином. И у него определенно есть план. Очень опасный, но эффективный план, который если выгорит, то Намджун получит Джина, как своего супруга, если план провалиться, то Джин вычеркнет его из своей жизни навсегда, и ему придется оставить его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.