ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Менеджер Ким. Джин/Тэхен

Настройки текста
Примечания:
      – Я сказал, что встречаюсь с тобой, – тихо, почти бормочет Тэхен и Джин замирает над своим планшетом, напрочь забыв о том, что хотел записать.       – Что? – несвойственно высоким голосом спрашивает он и сразу же прочищает горло. – Подожди! Эй, Ким Тэхен!       – А что мне оставалось делать? Они слишком давят на меня. Моя мать решила женить меня на ком угодно, главное, чтобы у меня был статус занятого, а отец во всем ей потакает, – тараторит Тэхен и устало прикрывает глаза. – Они предложили мне жениться на соседском омеге, аргументируя это тем, что он, этот омега тоже адвокат, как и моя мать. Что за бред вообще? Я его даже не видел!       – И ты из-за этого сказал, что встречаешься со мной?! Никого более подходящего не нашлось, типа, Чонгука или Чимина? – Джин таращится на Тэхена, который намеренно не открывает свои глаза, дабы не встречаться взглядами.       – Чонгук альфа, как и я. Не неси бред, хён.       – Так в то, что вы встречаетесь верят миллионы людей, и твои предки поверят. И то, что вы оба альфы не играет никакой роли. Мир сейчас толерантнее к таким вещам, – Джин отчитывает младшего, но тот только морщится, и скрещивает руки на груди.       – Это фансервис, ты прекрасно это знаешь, хён. Ты сам пишешь эти гребаные моменты взаимодействия!       – Не я, а пиар кампания, я просто отдаю вам листочки на которых указано то, что вы должны сделать, но ведь это сути не меняет. Легче поверить в то, что ты встречаешься с Чонгуком, чем со мной! – машина заворачивает и Джин кидает злой взгляд через тонированное окно на улицу. Тэхен сглупил, а расхлёбывать теперь ему.       – Почему мы с тобой не можем встречаться? – требовательно спрашивает Тэхен и наконец-то, открывает свои глаза, выпиваясь взглядом на Сокджина.       – А то ты сам не знаешь? Я разведён, старше тебя и вообще просто твой менеджер! Я не соответсвую тебе. Как твои родители могли в это поверить уму не постижимо, – вздыхает Джин, игнорируя взгляд Тэхена. Он уже давно привык к его тяжёлым взглядам и неожиданным выходкам, но эта ситуация явно лидирует среди остальных.       – Они ждут на этих выходных нас с тобой, – вдруг говорит Тэхен и встречается с глазами Джина, которые округляются и становятся похожими на большие чёрные пуговицы.       – Ты сдурел? Я не согласен с этим! Скажи им, что мы расстались! Или скажи, что я умер! Не знаю, придумай что нибудь! – вопит Джин, краснея лицом. Тэхен же остаётся не возмутим.       – Я согласился, – закрывает крышку гроба Тэхен. Джин возмущённо открывает и закрывает рот, откидывает в сторону планшет, трёт лицо и ерошит волосы, не зная, что делать. – Это всего лишь люди. Посмотрят на нас и успокоятся. Хён, пожалуйста.       – Тебя в детстве не роняли случайно? Ты что меня не слышишь? Я говорю, что не хочу обманывать твоих родителей, и не хочу играть в твои игры. Пригласи Чимина в конце концов. Он омега, давольно красив, умён и успешен. Вот, кто должен сидеть рядом с тобой за столом при знакомстве с родителями, – Джин серьезно обьясняет все Тэхену, но судя по взгляду подопечного, тот не собирается так просто сдаваться.       – Ты тоже красивый и умный омега. В чем проблема просто помочь мне? – Тэхен почти рычит и Джин дергается от его тона. – Не принижай себя, ради всех богов. Никто иной кроме тебя не достоин сидеть рядом со мной за столом перед моими родителями. Ты знаешь, я никому не могу довериться кроме тебя.       – Тэхен! – Джин хочет сказать что-то ещё, но забывает все, когда Тэхен хватает его за руку.       – Подумаешь, это всего лишь мои родители. Ты их видел тысячи раз. Они конечно сумасбродные, но маме ты нравишься. И мне кажется, она даже рада была услышать, что я занят тобой, – Тэхен поглаживает большим пальцем его руку и Джин, привыкший к тактильному младшему, не пытается вырываться.       – Когда нибудь ты доведёшь меня до греха, Ким Тэхен. Я убью тебя, если ты выкинешь что-то при своих предках. Понятно? – Джин чувствует, как Тэхен сжимает его руку и думает о том, что подписал себе смертный приговор своим согласием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.