ID работы: 8963737

From hate to love, one step

Фемслэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Без ума от твоих губ

Настройки текста

Утро

► Девушки проснулись под звук надоедливого будильника, Шерил встала с недоумением от сна что ей приснился, но обернув голову на право до неё дошло что откровенная ночь и жаркие объятья были не виденьем от чего бледные щеки покрылись ярко красным румянцем. Пока девушки собирались в школу в воздухе парила неловкость и капля смущения что источала Блоссом. Но со временем она рассеялась.

***

После чего девушки доехали до школы, каждая разбежалась по своим делам и большую часть дня даже не встречалась по широким школьным коридорам.  — Пока, Ти-Ти  — До встречи, Милая) Такие были их казалось бы последние слова на этот день. Очередная перемена. Блоссом заходит в школьный туалет чтоб подправить свой вызывающий макияж, там была и Антуанетта которая уже направлялась к выходу. В один миг в голове Стервы возникла прекрасная идея)  — Какая встреча — наигранно с подозрительной ухмылкой сказала Красотка  — Не поспоришь — ответила ей Топаз когда продолжила устремляться веред.  — Не так быстро)- продолжила Алая Принцесса, после чего схватила Змейку за запястье, настойчиво, но нежно она прижала Тони к стене, после чего медленно поцеловала.  — Я скучала, по твоим губам.  — Я тоже детка — ответила ей Змейка, после чего положив руки на талию принцессы поцеловала её в ответ.После, горячие выдохи. Поцелуй один за другим, один горячее другого, с каждым прикосновением девушки все ближе подходили к одной из открытых кабинок, Тони села на крышку закрытого толчка, на всякий случай закрыв за собой дверь. Шерил примостилась на горячие колени подруги, а далее вновь поцеловала, после чего спускалась всё ниже и ниже. Змейка положила одну руку ей на плечо пока вторая снизу придерживала ногу красотки. С каждым движением алых губ, рука Змейка с плеча медленно спускалась все ниже, грудь, рука, бедро, пока проскользнув под красное платье не дошла до того самого места. в помещении чувствовался запах страсти и приятных, терпких духов Шерил, этот запах не спутать ни с одим другим — На секунду подумала Тони. В то время как Топаз думала про какие-то духи в голове Шерил звучало лишь — я люблю, люблю, я определенно без ума от тебя Тони!— После этих навязчивых мыслей прозвучал стон. Скрип двери… О, нет. В тот момент девушки немного вздрогнули ибо это означало что они не одни. Тони приподняла ноги Блоссом чтоб из-под кабинки не виднелись 2 пары ног, со всеми известными красными каблуками и черными ботинками. Шерил обхватила руками шею Змейки и замерла в ожидании пока девушка стоящая у зеркала не закончит красить губы нежно розовой помадой.  — почему-бы и не подразнить плохую девочку?) — подумала Топаз, после чего правой рукой медленно и нежно убрала с уха Красотки красные локоны немного приблизившись к нему, далее горячее дыхание прямо на чувствительную кожу и дерзкая ухмылка. На что Стерва в ту же секунду прикрыла рот ладонью — Боже, только не это. Увидев желаемую реакцию, Змейка немного высунула влажный язык и дотронулась, и еще раз только глубже… Стон, такой громкий и отчетливый. — Дрянная девчонка.-подумала Блоссом растворяясь в возбуждении, в то же время чувствуя комочки смущения.  — Эмм, всем в порядке? — Спросил голос за дверью… На что получил молчание… — Прости, я могу помочь? — продолжила девушка, после чего медленно подошла к кабинке, -Если ты не против…- и девушка со светлым хвостиком медленно открыла дверь. Стерва обернулась к двери и взгляды этих троих пронзили друг друга, лица девушек приняли красный цвет, но самый яркий был у заставший парочку Бэтти…-Эм. прошу прощения.- сказала девушка после чего мигом вылетела из сортира. -Детка, что ты творишь ?)…хах. Ты видела её смущение и шок? -"шок» — мягко сказано…  — да уж — ответила ей Блоссом, после чего вновь нежно поцеловала…-Больше так не делай)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.