ID работы: 8963737

From hate to love, one step

Фемслэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мне мало тебя

Настройки текста
С того странного момента прошло пару дней, может даже неделя. Проект был закончен, на удивление девушки получили за него отличную оценку, что не могло не радовать. Бэтти никому не рассказала о том что увидела, по крайней мере об этом не знала вся школа. Несмотря на тот случай, девушки встречались между уроками в безлюдных коридорах или в том же туалете, и понятное дело характер встреч явно был не учебным)

***

Школьный день кончился, и перед уходом домой, Шерил пригласила к себе Тони на просмотр сериала) Почему бы и нет? Лучше чем сидеть вечерами в одиночестве. Как ни странно уже 20:00, Красотка раскидала недавно купленные снеки по мискам, и ожидала прихода Топаз. Стук в дверь, Блоссом открывает её и на пороге стоит ожидаемая гостья что в знак приветствия поцеловала Шерил  — Привет Милая)  — Рада что ты пришла. -Ответила ей Шерил после чего провела в свою комнату Они начали смотреть какую-то сопливую мелодраму, Шерил не особо подбирала сериал к просмотру. Все ведь понимают, что он лишь предлог ?) Принцессе было мало обычных поцелуев и нежных прикосновений возлюбленной, ей хотелось большего…А для этого нужно было позвать Тони к себе) Пару серий было уже позади и на удивление мелодрама оказалась не столь скучной как предполагалось. Девушки ели луковые кольца, и комментировали происходящее. Шерил все сильнее и сильнее возбуждалась от безобидных прикосновений Тони, она её определенно хотела,-но не набрасываться же сейчас, верно? Просмотр продолжается — наступил момент с воспоминаниями Героини о детстве, о том как она с братом строили баррикады из подушек, и хихикая под тонной одеял и простыней, прятались от мамы в надежде что та их не заметит Беззаботный и милый флешбек, не так ли? Уставившись на экран ноутбука, по щеке стервы потекла слеза, одна за другой, она просто уставилась на одну точку после чего опустила взгляд и погрузилась в себя, переменчивое настроение дало о себе знать, но дело не этом. Тони повернула голову в сторону подруги и аккуратно обняла как бы утешая её, нужно быть совсем не далеким человеком чтоб не понять в чем дело. Мёртвое молчание, и всхлипы, один за другим, Шерил немного отодвинулась, после чего Змейка большим пальцем осторожно убрала горячую слезу.  — Все будет хорошо — обнадеживающе сказала Тони прервав молчание  — я знаю, Милая, спасибо…взор красотки вновь устремился в низ, и опять тишина…- поцелуй меня. — внезапно заявила девушка -что?. -Целуй же — повторила она, немного приблизившись как бы ожидая действия, но все еще смотря на одеяло. Поставив руку под подбородок Блоссом, Тони притянула её к себе и чувственно поцеловала, этот поцелуй был особеннее, слаще чем те в школьном коридоре, слаще не в плане вкуса, даже наоборот, чувствовался солоноватый привкус что придавали свежие слезы. Слаще- в плане ощущений. Обхватив руками шею змейки, она плюхнулась на спину и продолжила целовать её параллельно снимая с возлюбленной верхнюю одежду, пока рука Тони тонула в рыжих локонах, а вторая медленно водила по нежной бледной коже исследуя её тело как будто в первый раз. Её хорошо заметные ключицы, упругую грудь, и стройную талию, её немного вспотевшие ладони, длинные пальцы и мягкие пухлые губы, с привкусом вишнёвой помады, все такое знакомое, но также манящее… Как в первый раз. Коллекция немного побледневших засосов на шеях девушек продолжила пополняться, настолько, что бордовые пятна начали появляться уже и на плечах и на груди. Горячие выдохи сопровождающийся всхлипами губ. Горящие взгляды и сильный аромат любви — в тот момент эти вещи были самыми важными для девушек.  — Я люблю, люблю, я определенно без ума от тебя Тони! — когда-то мысли, приняли словесную форму. А Шерил теперь уже сверху. Она восхищалась телом любимой, своей любовью и результатом своих чувств что заводили девушку ещё дальше. Высунув язык, от губ, Принцесса спускалась все ниже и ниже, после чего, дошла до «любимого места». Вновь стоны и всхлипы, поцелуи и тела что были освещены лишь светом от рядом лежащего ноутбука. Разбросанная одежда среди луковых колец — ты прекрасна…— одна из сотен мыслей Тони, сотен мыслей — что были направлены в сторону одной девушки. Ещё пару секунд… И долгожданный момент — апогея удовольствия. После: минута обычного лежания… И гробовая тишина -Это было жарко) Ты действительно горячая -А ты действительно вкусная ;) — Ответила ей с ухмылкой Шерил Далее совместный прохладный душ, и небольшая уборка «места преступления» от чипсов и одежды. Обнимая друг друга, они продолжили просмотр сериала, не для того чтобы увидеть как же там развернуться события, а для того чтобы наслаждаться присутствием и любовью друг друга в столь уютной и романтичной обстановке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.