ID работы: 8963737

From hate to love, one step

Фемслэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Не двигайся //бдсм

Настройки текста

Не много, не мало дней спустя

Вчера девушки всю ночь тусили со змеями. Да, Шерил тоже была приглашена — в качестве девушки Топаз) Пожалуй Змеи были единственными кто знал о отношениях этих двоих. Новое утро — новый день. Возлюбленные все еще сладко спали, солнце уже давно взошло из-за горизонта, и один из золотистых лучей проникал в комнату Блоссом через щель между темными дорогими занавесками, тем самым разбудив Тони, которая через минуты попыток укрыться от него, с недовольством потирая глаза пошла прикрывать промежуток. Это утро было бы ужасным если бы не одна деталь — сладко спящая рядом Шерил, Змейка могла любоваться вечно этим ангелом с длинными ресницами, приоткрытыми губами, и немного небрежной утренней прической. Тони легла к ней ближе и аккуратно поцеловала чтобы не разбудить её. На удивление Шерил проснулась, она была рада такому началу дня, ведь что может быть лучше чем проснуться от поцелуя возлюбленной? День продолжался — Завтрак у Попса, прогулка по пустующему парку, просмотр пошлого сериала — обычное воскресенье. Незаметно для девушек наступил вечер — весь день Топаз соблазняли алые губы и короткие джинсовые шортики Шерил и даже дома, горящие свечи в красной спальне создавали такую манящую атмосферу. Неужели наконец-то наступает подходящий момент, при котором можно было бы не останавливаться на одном поцелуе? Стоит проверить. Тони пододвинулась ближе к Принцессе что читала какой-то роман, Змейка медленно убрала небольшую книжку из рук любимой и одним взглядом дала понять о своем пошлом желании. Одно прикосновение прохладных пальцев по нежной коже, и по телу Блоссом пробежали мурашки. Змейка положила руки на бедра стервы, после чего усадила её на себя, страстный поцелуй рассеял по их телам приятное тепло. Поцелуи и прикосновения. Всхлипы и стоны. И не единого слова, им достаточно только взгляда и движений. Рука что находилась в теплой и очень мокрой плоти заставляла бедра Шерил двигаться все чаще, а возбуждению расти с каждой секундой все больше и больше…Но…этого, мало? Определенно. Они обе понимали что настало время нового уровня, где можно… Нет, — нужно) Использовать что-то более извращенное, более пошлое, возбуждающее, грязное. Что-то что для всех столь неприличное. И уже через минуту на глазах стервы была темная туго завязанная ткань, на шеи черный кожаный ошейник, а на бедрах партнерши, такими же черными ремнями была закреплена новая, даже не так… -первая, «игрушка». Они не хотели начинать с чего-то лояльного, зачем?. На лице Топаз была немного более — грязная, ухмылка. Она медленно аккуратно подходила сзади к стоящей на четвереньках красотки, которая сейчас просто — подчинённая, рабыня, или же игрушка? Кто угодно, но не высокомерная стерва.Сейчас она прикусывая пухлые алые губы, таяла в ожидании возлюбленной. Тони провела кончиками пальцев по изгибающийся бледной коже спины, от чего Девочка немного вздрогнула. Змейка нежно и аккуратно подошла к самому влажному месту, она воспользовалась лежащим рядом флакончиком со смазкой после чего — вошла, было чуть туго, немного странно, но так возбуждающе. После первого же входа помещение наполнилось звонким стоном… Что достаточно возбудил Тони которая с каждой секундой ускоряла темп, а дышать становилось все труднее, одна из рук с бедра перескочила на рыжие локоны, змейка ухватила её волосы и притягивала к себе . -она прекрасна-...  — Больше, сильнее папочка- пробормотала Блоссом, хотя Змейка её прекрасно услышала. Грубость, эта грубость и подчинение заставляли Красотку таять все сильнее и сильнее, одна мысль о выражении лица Тони и о себе как чьей-то «игрушки» заводили Шерил, она определенно фетишистка)) Глупо это скрывать. Вообще, грязные мысли и разные «приблуды» возбуждали их обоих — резиновые члены, холодные наручники, кожаные ремни. Все быстрее и быстрее, громче и громче. В один момент Блоссом легла на спину, её желание было очевидно, Топаз облизала верхнюю губу и спустилась к тому самому месту. Дразня свою девочку, она начала прикосновения с поцелуев и лесков внутренней части бедра, прикосновений прохладных пальцев по её телу, по немножко приближаясь к самому главному… Она дошла и таким же быстрым, горячим темпом двигала языком пока рыжеволосая не — кончила с кричащим стоном и даже судорогой. После - Тони поднялась и после минутного объятья , как ни в чем ни бывало положила руку на боковую часть лица любимой и очень нежно поцеловала . Поцеловала так - как будто ждала этого очень долго. Всё кончилось, им определенно понравилось. И сейчас, вспоминая те моменты, побледневшие щеки Шерил, покрывались ярко красным цветом. «Смущение» — мало сказано из того что чувствовала Она.  — Ти-ти, ты -превосходна.  — Ты тоже Детка ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.