ID работы: 8965275

Лепестки сакуры

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
194 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 25: Скоро праздник

Настройки текста
      Нариюки и Мафую встречались уже две недели. Виделись они регулярно, ибо после университета (или после работы) парень сразу шёл к ней, не заходя домой. Там он ужинал, закреплял пройденный материал и делал рефераты. Хорошо иметь девушку-учителя — практически нет пробелов в знаниях.       Несмотря на то, что Кирису преподавала только всеобщую историю, она была хорошо просвещена и в точных науках. Это помогло Юиге превосходно написать контрольную работу по линейной алгебре, с которой у него были некоторые проблемы.       В благодарность за оказанную Мафую помощь Нариюки старательно и безвозмездно прибрался у неё в квартире. Хотя кое-какую награду за свои старания парень всё же получил — страстный, возбуждающий и заставляющий сердце биться быстрее, чем у зайцев, поцелуй. Да, парочка определённо уже наловчилась с этим.       Отношения у Юиги и Кирису протекали наилучшим образом. Они уже не стеснялись друг друга, как ранее, говорили откровенно и не заикаясь. Конечно, дальше поцелуев пара ещё не ушла. Но для этого было слишком рано. Да и никто торопиться не собирался.       Также у влюблённых была налажена взаимопомощь — Нариюки наводил у девушки дома порядок и помогал ходить за покупками, а девушка, как сказано выше, выполняла роль его репетитора. Также Мафую ещё и готовила ужин для юноши каждый день, к большому недовольству Мидзуки.       Их распорядок дня в субботу немного отличался от будничного. Раз им нужно было обоим добираться до работы, то Юига завёл привычку и завтракать в этот день у Кирису, вместе с которой и мчался в школу. Обратно они также ехали вместе, попутно заскакивая в какое-нибудь кафе.       — Нариюки, ты ведь помнишь, что сегодня у нас небольшая годовщина? — сказала Мафую в один такой ужин после работы.       — Конечно, помню, — ответил парень, оторвавшись от риса.       — И ты, естественно, подготовил подарок?       — Да, безус… Что? — подавился Юига.       — А что ты так удивляешься? Разве ты не в курсе, что на годовщину принято что-нибудь дарить друг другу? — удивлённо спросила девушка.       — Я это понимаю, но ведь не на такие же маленькие даты…       — Ничего ты не понимаешь, Нариюки! Будто в отношениях никогда не состоял!       — Ну да, не состоял… — погрустнел юноша.       — Да успокойся ты, я же пошутила, — улыбнулась Кирису. — Ты что так раскис? Реагируй проще!       Парень ухмыльнулся.       — Что такое? — не поняла этот жест Мафую.       — А ты изменилась, — сказал Юига. — Раньше ты не показывала столько эмоций и уж тем более не шутила.       — Может, кое-кто поспособствовал этому?       Девушка оперлась на локти и потянулась к парню через стол. Тот уловил, что она хочет сделать, и, провернув то же самое, поцеловал возлюбленную.       — У тебя завтра день рождения, — вернувшись на своё место, подметила Кирису. — Что планируешь?       — Я не знаю, — честно признался Нариюки. — У меня нет ни средств, ни идей. Мы могли бы просто вдвоём посидеть вечером, например.       — Я, конечно, не против, но ведь Огата, Фурухаси и Коминами — твои подруги. Разве ты не хочешь провести с ними время? В последние пару недель вы, насколько понимаю, вообще не виделись даже. Да и с семьёй ты мало общаешься.       — Но я хочу больше времени проводить с тобой.       — Я польщена, что ты отдал приоритет мне, но не нужно забывать о друзьях и родных. Такими темпами ведь их можно и потерять.       — Ладно, — сдался Юига. — Ты, пожалуй, права. Вероятно, моё излишнее желание быть всё время с тобой обусловлено недавним началом наших отношений. Постепенно я привыкну, что ты рядом, и временами это начнёт меня даже раздражать…       — Тебя куда-то не туда понесло, дорогой, — перебила парня Мафую.       — Извини, до сих пор не получается следить за языком.       — Ничего, — вновь одарила юношу своей улыбкой девушка. — Я уже привыкла.       — Тогда вернёмся ко дню рождения, — с серьёзным лицом сказал парень. — Начнём с по порядку: где проводить? У меня дом слишком маленький, да и у тебя квартира не больше.       — Хороший вопрос… А мы точно не уместимся у тебя или у меня?       — Определённо. В тот раз, когда вы всей толпой завалились ко мне, дома уже негде было ступить.       — Тогда рассмотрим другие варианты… Может, договориться с мейд-кафе?       — За такое полагается платить… — отвёл взгляд от Кирису Нариюки. — Я не потяну.       — А нельзя договориться с Коминами или другими работниками? Они же все тебя хорошо знают, не откажут.       — Нет, я так не могу…       — До чего же ты упрямый, — недовольно произнесла Мафую. — А как насчёт особняка Фурухаси? Уж там-то мы точно уместимся все.       — Та же история. Будет странно идти на собственный день рождения к другому.       — Да ты издеваешься что ли? — воскликнула девушка, на которую тут же другие посетители кафе вопросительно взглянули. — Ну а что ты тогда предлагаешь?       — Я тебе про что и говорю — незачем организовывать торжество, если нет возможности.       — Нет уж, двадцать лет исполняется только раз в жизни! — продолжала негодовать Кирису. — Ты обязан это отметить.       Юига понимал, что в данной ситуации спорить с Мафую бесполезно. Всё равно настоит на своём.       — Ладно. Но остался только один вариант.       — Какой?       — Школа, — односложно ответил юноша.       — Школа? — переспросила девушка. — И кто же тебе позволит отметить день рождения в школе?       — Директор помнит о моих прошлых заслугах, поэтому может и разрешить устроить празднество в актовом зале.       — Ты уверен? Пока есть время, можно и другие варианты перебрать.       — Это единственный возможный вариант. Дай номер директора. Я с ним договорюсь. Как говорится, попытка не пытка.

***

      Разговор с директором был недолгим. Нариюки оказался крайне силён в дипломатии — ему дали добро на празднование дня рождения в академии. Естественно, не совсем бесплатно — на следующих выходных работу школьного совета будут делать Юига и Кирису. Также им следовало за собой всё подчистую прибрать. Такие условия очень даже устраивали молодую пару.       Вечером Нариюки с Мафую пошли в магазин закупаться продуктами на завтра. Компанию им составила Мидзуки, которая намеревалась проконтролировать весь процесс подготовки к торжеству. Всё купленное принесли домой к Кирису.       — Кирису-сенсей, — улыбнулась Мидзуки, когда все покупки были разобраны. — А можно мне отныне называть вас Мафую-чан? Мы же теперь с вами родственники.       Эти слова были произнесены с такой интонаций, что было ясно — девушка с трудом скрывала ненависть.       — Конечно, Мидзуки-сан, — ответила хозяйка квартиры. — Только при посторонних прошу придерживаться формального обращения.       — Никаких проблем! — ухмыльнулась Юига. — Братик, ну что, идём домой?       — Да, конечно… — сказал Нариюки.       — Подождите, — прервала парня Кирису. — Мидзуки-сан, ты иди пока, а мы с Нариюки ещё кое-что обсудим.       Младшая из присутствующих вопросительно взглянула на брата.       — Иди, я сразу за тобой, — сказал сестре Юига.       Мидзуки откланялась и вышла из квартиры.       — И что же ты хотела обсудить?       — Начнём с того, кого ты собираешься звать на день рождения, — серьёзно заговорила Мафую. Ей не нравилась идея о том, что на завтрашнем празднике её парня будет окружать компания девушек, но ничего возразить не могла — это его друзья. — Нужно заранее посчитать, хватит ли нам продуктов.       — Да, ты права, — согласился юноша. — Необходимо заранее прикинуть количество людей, — Нариюки задумался. — Кого позову? Ну, как ты уже сама могла догадаться, Фумино, Асуми и Ридзу. Потом, думаю, Кобаяси и Омори. Мы с ними хоть и мало в последнее время общаемся, но они всё равно остаются моими друзьями.       — Хорошо, кого ещё планируешь позвать?       — Сэкидзё ещё. Она ведь тоже мой друг. В идеале ещё бы Уруку, конечно… Но она сейчас занята в Австралии. Вряд ли у неё найдётся на такое время. А, ну не забудь ещё про Мидзуки. Она же тоже хочет присутствовать. А Михару-сан не приедет?       — У неё соревнования, так что её тоже не будет.       — Жаль, конечно. Ну что поделать.       — Итак, получается, завтра нас будет девять человек?       — Верно, девять. Примерно на это число и будем ориентироваться.       — А ты, Нариюки, оказывается, вон какой общительный, раз столько друзей завёл, — ехидно подметила Кирису.       — Как-то само получилось… — неуверенно объяснился Юига.       Девушка пододвинулась поближе к парню и внезапно легла ему на колени, прикрыв глаза.       — Мафую, что ты делаешь?       — Я знаю, почему у тебя столько друзей, Нариюки, — проигнорировала вопрос юноши Кирису.       — И почему же?       Девушка привстала и, убрав с лица мешающие волосы, ответила:       — Потому что ты такой добрый, заботливый и хороший.       Губы возлюбленных слились в поцелуе. Страстном, жарком и длительном. Такой поцелуй для парня был в новинку. Так быстро его сердце ещё не билось никогда. Даже после 10-километрового марафона. А Юига был далеко не спортсмен.       Он и моргнуть не успел, как уже лежал на кровати, а на нём — Мафую. Пока их языки кружились в полости рта, руки юноши, дрожа от волнения, медленно ложились на талию девушки. Через некоторое время Нариюки инстинктивно засунул их под футболку (она же была ещё и в кофте!) Кирису и так же не спеша начал продвигаться выше.       «Это произойдёт сейчас? Серьёзно? Уже началось? А что нужно делать? Может… Нет, я не могу!» — размышлял Юига, после чего его ладони впервые обхватили роскошную грудь Мафую, спрятанную за бюстгальтером.       — Подожди! — крикнул парень, прервав поцелуй и вытащив руки из-под футболки.       — Что такое, Нариюки, тебе что-то не нравится? — осторожно поинтересовалась у него Кирису.       — Нет, ты что, мне всё очень даже нравится! Но дело не в этом…       — А в чём тогда?       — Просто я, наверное, банально не готов.       Повисла тишина. Юиге было стыдно после произошедшего взглянуть девушке в глаза, поэтому он сидел опустив голову.       — Извини. Я, пожалуй, пойду, — так же не смотря на Мафую, пробурчал юноша.       — Постой! — схватила та его за руку. — Это ты меня прости, я поторопила события. Не уходи, пожалуйста!       Вот тут Нариюки осмелился поднять свой взгляд с пола на девушку. Та сидела на кровати, скрестив руки и ноги. Лицо её было краснее самого спелого помидора.       — Останься на ночь.       — Хорошо, — молниеносно, не ожидая от самого себя, ответил парень.

***

      Темнота. На улице слышно завывание ветра, шум лепестков сакуры. Прекрасных лепестков, чей цвет очень сильно походил на цвет волос девушки, чью голову сейчас освещал лишь слабый лунный свет.       Юига и Кирису лежали в одной кровати спиной друг другу, даже так ощущая тепло и приятный аромат тела возлюбленного.       Миновал час, как они легли. Всё было по-прежнему. Только ветер на улице немного усилился.       — Нариюки, — внезапно прервала своим вопросом тишину Мафую. — Ты не спишь?       — Нет, — послышалось со стороны юноши.       — Это хорошо.       — Почему же?       Ответа не последовало.       — Мафую, ты уснула?       И снова никакой реакции.       Юига перевернулся на другой бок и тут же увидел перед собой лицо не дремлющей Кирису.       — С днём рождения, Нариюки! — улыбнулась она, после чего поцеловала удивлённого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.