ID работы: 8966932

Перси Джексон и пророчество из Хогвартса

Джен
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава после которой героям придётся делать выбор...

Настройки текста
POV. Гарри Я встретился взглядом с этим новеньким. И что за бред несла шляпа? Наверное не стоит воспринимать эти слова всерьёз. Мало ли что было в их жизнях. Хотя я уверен что страшнее того, что пережил я найти уже нереально, но суть не в этом. Тем более эти ребята выглядят довольно обычно и вроде бы дружелюбно. Надо будет потом подойти и познакомиться. Из мыслей меня вывел Рон: — Ты чего? — Да так, ничего, — ответил я и принялся за еду. После ужина все отправились по комнатам. Я всё так же живу с Роном, а предыдущие два парня решили не идти на дополнительный курс. Поэтому я ожидал что к нам поселят кого-нибудь, но я не ожидал что к нам так просто поставят новеньких! Нет, я не против этих ребят, но после войны ставить никому неизвестных новеньких рядом с тем кто убил Волан-Де-Морта? Я бы на месте Макгонагалл так не рисковал, но что поделать? Да и по сути мне на это всё равно. Я просто плюхнулся на кровать и сразу уснул. Мне снились кошмары. Воскресший Волан-Де-Морт. Мой худший кошмар. Мне снился голос в темноте.  — Ты получишь своё Великий Гарри Поттер, — говорил голос. Я не мог понять откуда он. И двинутся я тоже не мог. — После того, как я вновь воскресну, ты — станешь моей второй целью. Но сейчас не время… Голос стих и осталась только темнота. POV. Перси Насколько я помню, только директор Макгонагалл знает о том кто мы и зачем здесь. Наверное поэтому меня и Джейсона поселили вместе с здешним героем и его другом. Я до сих пор не понимаю, зачем ему защита? Разве он не может защитить себя сам? Но сейчас это, наверное, не важно.Девочек поселили в одну башню, а мальчиков в другую. Ну хотя бы с «Блондином-СуперМеном», уже не одиноко. Я лёг спать и как всегда меня мучали кошмары. Мне снился Кронос. Кронос которого мы победили чёрт возьми! Как он смеет мне снится?! Перед ним говорил пожилой мужчина: — Эти полукровки могут нарушить наши планы, -говорил он. — Не нарушат, они не знают что я возвращаюсь. Тем более, в этот раз я сильнее, — сказал король титанов. У меня отпала челюсть! Кронос возвращается?! Не может этого быть! — Среди них три ребёнка большой тройки господин, — предупредил мужчина. Кронос зло улыбнулся. — И их всех можно уничтожить, — спокойно сказал он глядя куда-то позади меня. Я обернулся назад, и ко мне впритык стояло огромное зеркало! Прям серьёзно огромное! Ростом с двухэтажное здание. В нём я увидел те моменты, когда я с друзьями приезжали в Хогвартс. Но тут появился появился момент, который скорее всего происходил прямо сейчас. В зеркале появился спящий я, и по моему лицу можно было сказать что мне это не нравится. Так же было видно что уже начинает светать. — Кроме Джексона, — добавил Титан, — я сам хочу расправится с этим мальчишкой. — А что насчёт Поттера? — спросил мужчина. — Ох, Мартин, я уже говорил, что отомщу за вашего повелителя после того как решу свои проблемы. На этой веселой ноте меня разбудили. Я открыл глаза и увидел всех своих соседей стоящих перед моей кроватью. — Наконец-то проснулся! — воскликнул Джейсон и облегчённо выдохнув продолжил, — я тебя тряс, тряс, но ты не просыпался! — Не просыпался? — спросил я и сел на кровати. Потерев глаза и поняв что кровать мокрая я вопросительно посмотрел на друга. — А это мы пытались разбудить тебя водой, — пояснил Гарри, — но ты почему-то оставался сухим. — Ладно, — встрял Джейсон, — мы пойдём на завтрак, а ты быстрее собирайся. Я вздохнул, встал с кровати и пошёл в ванную. Со вчерашнего дня я не раздевался и проспал всю ночь в рубашке и брюках, так что можно считать это экономией времени. Умывшись и почистив зубы я вышел и заметил на тумбочке возле кровати листочек с расписанием. Так же надо было выбрать три дополнительных предмета, и я выбрал как-то наугад: маггловедение, уход за магическими животными и фехтование (его добавили в этом году). Я быстро собрался и вышел в гостиную. Там меня ждали друзья, Джейсон кстати тоже решил меня подождать и Аннабет. Похоже соседушки уже ушли. Мы решили отправиться на завтрак, а по дороге я начал рассказывать свой сон. Я успел рассказать всё ещё до входа в обеденный зал. Я, Аннабет и Нико участвовали в войне с Кроносом, и тогда это забрало жизни многих отважных ребят, многих полукровок отдавших свои жизни ради своих друзей, даже точнее сказать семьи, и к тому же заняло достаточное количество времени. Оставшиеся в живых рисковали жизнью и на глазах теряли близких. И неужели, теперь, Кронос решил вернуться? Прошло слишком мало времени. И к тому же Кронос хочет отомстить мне, а если он хочет отомстить мне, значит скорее всего захочет отомстить и Аннабет с Нико. Я не мог этого допустить. На меня внезапно снова свалился груз вины. Вины за то, что всё вновь повторяется. Только теперь это придётся пережить ещё и Джейсону, Лео, Пайпер, Фрэнку и Хейзел. Только теперь это опасность и над магами. И чувство вины теперь, распространялось и на них. Надо было что-то предпринять! Надо было убедиться что король титанов не вернётся! В самокопании я даже не заметил как сел за стол. Рука Аннабет подбадривающе оказалась на моём плече. Но я же знаю, что она сейчас испытывает похожие чувства. Она тоже пережила всё это. А потом ещё и эта грёбаная Геи и это идиотское падение в Тартар. Но сейчас не время думать о прошлом. Сейчас время думать о том, как предотвратить новую войну. На этот раз — навсегда. На этот раз — без потерь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.